Смеха ради
Плывут две акулы.Одна спрашивает:
-Ты где отдыхала?
-На Маврикии.Райское место!Миллионеры плещутся,упитанные,экологически чистые...
А ты?
-А я опять в Гурзуфе.
-Нашла место,там же одна творческая интеллигенция-алкоголики прокуренные.
-Зато какая печень!..
-Ты где отдыхала?
-На Маврикии.Райское место!Миллионеры плещутся,упитанные,экологически чистые...
А ты?
-А я опять в Гурзуфе.
-Нашла место,там же одна творческая интеллигенция-алкоголики прокуренные.
-Зато какая печень!..
Встечаются два старых друга:
-Меня тараканы достали,просто предел,незнаю что уже делать.
-А я эту проблему решил быстро,купил мелок для тараканов,ну этот как его:"Машенька"
- И как,помогло?
- Да,Теперь сидят тихонько в углу рисуют!
-Меня тараканы достали,просто предел,незнаю что уже делать.
-А я эту проблему решил быстро,купил мелок для тараканов,ну этот как его:"Машенька"
- И как,помогло?
- Да,Теперь сидят тихонько в углу рисуют!
Мyж с женой и молодая девyшка едyт в лифте. Hеожиданно девyшка повоpачивается и влепляет мyжикy пощечинy. - Как вам не стыдно, да еще пpи жене! Лифт останавливается, девyшка выходит. Мyж с yжасом повоpачивается к жене: - Иpа, честное слово.... - Да ладно... это я погладила
Одна замужняя женщина жалуется другой на несостоятельного в постели мужа: "Снизу его положишь - задыхается, сверху - засыпает, сбоку - телевизор, гад,смотрит!"
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и
насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы
стали носить юбки.
насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы
стали носить юбки.
Наркоман трахается с девушкой, при этом курит. Он трахает девушку так, что та засыпает. Вдруг пепел от сигареты падает прямо девушке на плечо. Девушка:
- А-a-a-a!
Наркоман (растягивая слова и самодовольно):
- Да, я такой.
- А-a-a-a!
Наркоман (растягивая слова и самодовольно):
- Да, я такой.
Нежная моя, я говорю об отпуске на Бали в одиночку, только потому,что хочу
провести время исключительно с тобой и, наконец, исключить твою маму и двух-трех
любимых подруг из отпускного меню.
провести время исключительно с тобой и, наконец, исключить твою маму и двух-трех
Все то, что вы не хотели бы услышать на операционном столе
- Это нужно сохранить для паталогоанатомического исследования.
- Прими эту жертву, о Повелитель Тьмы!
- Погоди, погоди, если это селезенка, то что тогда вот это?
- Ой!!! Хмм? Вы не припомните случая, чтобы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия?
- Знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке ? А у него их две!
- Все стойте на месте и не шевелитесь - я потерял контактные линзы!
- Кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться!
- А эта штука что сдесь делает?
- Hе надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества.
- Так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча!
- Меня раздражает, когда не хватает деталей!
- Всё, готово. Hадеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз?
- Как, и у тебя это тоже первая операция?
- Да, крови здесь хватит только на одного. Кого из них будем спасать?
- Он хоть успел обзавестись детьми?
- Сестра, этот пациент никому не завещал свои органы?
- Черт, из учебника вырвана 47-я страница!
- Смотрите, когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего?
- Давайте побыстрее закончим, а то у меня самолет через 2 часа.
- Hадо поторопиться-анестезии хватит еще максимум на 5 минут.
- 250 ударов - это, пожалуй, немного учащенный пульс.
- Hу вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня!
- Сколько зажимов в лотке ? - Шесть.- Пересчитайте. - Шесть.- А на полу? - Hи одного. - Тогда придется снова вскрывать
- Это нужно сохранить для паталогоанатомического исследования.
- Прими эту жертву, о Повелитель Тьмы!
- Погоди, погоди, если это селезенка, то что тогда вот это?
- Ой!!! Хмм? Вы не припомните случая, чтобы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия?
- Знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке ? А у него их две!
- Все стойте на месте и не шевелитесь - я потерял контактные линзы!
- Кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться!
- А эта штука что сдесь делает?
- Hе надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества.
- Так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча!
- Меня раздражает, когда не хватает деталей!
- Всё, готово. Hадеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз?
- Как, и у тебя это тоже первая операция?
- Да, крови здесь хватит только на одного. Кого из них будем спасать?
- Он хоть успел обзавестись детьми?
- Сестра, этот пациент никому не завещал свои органы?
- Черт, из учебника вырвана 47-я страница!
- Смотрите, когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего?
- Давайте побыстрее закончим, а то у меня самолет через 2 часа.
- Hадо поторопиться-анестезии хватит еще максимум на 5 минут.
- 250 ударов - это, пожалуй, немного учащенный пульс.
- Hу вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня!
- Сколько зажимов в лотке ? - Шесть.- Пересчитайте. - Шесть.- А на полу? - Hи одного. - Тогда придется снова вскрывать
Как жалко что под Москвой сейчас не стоит какой-нибудь заклятый враг-такие холода проподают........
Про мороз:
зима 1941г. Где-то под Москвой.
Из горящего немецкого танка выползает фашист. Падает на снег. Через минуту он лезет обратно в танк
зима 1941г. Где-то под Москвой.
Из горящего немецкого танка выползает фашист. Падает на снег. Через минуту он лезет обратно в танк
40-летний Коля познакомился с девушкой Машей. Девушке Маше 35 и она весьма нехороша собой. Коля толст, лыс и очкаст.
Сегодня Коля в первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин, чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля останавливается в глубокой задумчивости.
Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша обязательно потащит его в постель , но без презерватива не даст. Коля впадает в кататонию.
В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не брить.
Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, т очто - нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья честь не позволит ей ложиться в постель с небритыми ногами. У Маши скисает мозг.
Вопрос - как же все - таки этим двум уродам потрахаться?
Сегодня Коля в первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин, чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля останавливается в глубокой задумчивости.
Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша обязательно потащит его в постель , но без презерватива не даст. Коля впадает в кататонию.
В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не брить.
Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, т очто - нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья честь не позволит ей ложиться в постель с небритыми ногами. У Маши скисает мозг.
Вопрос - как же все - таки этим двум уродам потрахаться?
Идёт бракоразводный процесс.Судья спрашивает у жены;"Почему вы разводитесь с мужем.
Жена;А он меня не удовлетворяет.
Женский голос из зала;Всех удовлетвлетворяет,а её нет.
Через 2 секунды муж.голос; А её никто удовлетворить не может.
Жена;А он меня не удовлетворяет.
Женский голос из зала;Всех удовлетвлетворяет,а её нет.
Через 2 секунды муж.голос; А её никто удовлетворить не может.
По улицам маленького городка ходили шарманщик и маленькая девочка. Однажды им встретилась добрая фея и спросила их, чего бы они хотели для счастья. Девочка попросила новую куклу, а шарманщик послал фею в @#$%...
Так они и ходят теперь по улицам - девочка с новой куклой и шарманщик с торчащей из @#$% доброй феей...
Так они и ходят теперь по улицам - девочка с новой куклой и шарманщик с торчащей из @#$% доброй феей...
бежит стая собак за собачкой:сзади отстал старый кобель.догнать никого не может.отстает молодой пес и спрашивает:
_ну чаво ты бежишь? ты же не догонишь.а если догонишь ,тебе же не достанется,а если достанется-у тебя не встанет.
старый кобель отвечает:
-я знаю,что не догоню.а если догоню,то мне не достанется.а если достанется,то у меня не встанет
но как меня прикалывает вся эта суета!
_ну чаво ты бежишь? ты же не догонишь.а если догонишь ,тебе же не достанется,а если достанется-у тебя не встанет.
старый кобель отвечает:
-я знаю,что не догоню.а если догоню,то мне не достанется.а если достанется,то у меня не встанет
но как меня прикалывает вся эта суета!