Программы, есть или нет?

Ответить
~Milashka~

19 окт 2006, Чт, 17:59

Есть ли каие-нибудь программы Хоффман Ля Рош в Санкт-Петербурге,аналогичные тем,которые действуют в Москве?
~Milashka~

Ксения, если есть, то где и как можно в них попасть, куда надо обращаться и к кому?
Или может есть номера телефонов по которым можно все это узнать?
Катюн

Ксеня, а насчет программ в Москве расскажи поподробнее, ПОЖАЛУЙСТА!
Юлек

Привет! Насчет программы Ля Рош в Москве: идешь к гепатологу, он тебе предлагает след. схемы лечения (укол + таблетки):
1) Реаферон (отеч. производство)+ Рибавирин
2) Роферон + Рибавирин
3) Пегасис + Рибавирин
Выбираешь, что тебе по карману, подписываешь письменное соглашение, и считай, что ты в программе. Приеимущество лечиться по Ля Рош - Рибавирин дают бесплатно, а укольчики покупаешь сама.
Длительность курса лечения зависит от того какой генотип: от 24 недель до 48 недель.
Самый дешевый вариант 1). Вариант 2) приблизительно 500 у.е. в месяц, ну а 3) приблизительно 1800 у.е. в месяц...
Постояльцы, поправьте, если в чем-то ошиблась :)
Никлас

На Обводном в центре есть эта прога. В Нии гриппа. Меня российский куратор Роша посылала на обводняк, но я пошел в гриппа.
Курируют эти проги на Обводном вероятно Романова, в гриппа Эсауленко.
Катюн

СПАСИБО ЗА ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЮЛЯ.
Я так понимаю, что эта программа действует везде(в Москве: в гепцентре и т.д.)?
Юлек

Я по такой программе лечусь уже 3 мес. Наблюдаюсь в Гепцентре на Волоколамке :))
Катюн

Здорово, я тоже туда собираюсь, если мне конечно назначат вообще лечение. Сдала анализы методом ПЦР, жду результатов и на деюсь на минус.
Юлек

Катюн, а какой у тебя генотип?
Катюн

Не знаю, Юль. Я только недавно случ.сдала анализ и узнала про гепС. В НИИ на Новогир. сдала в воскресенье ПЦР, жду результатов в пт-пн., надеюсь на "-", ежели нет - то тогда и генотип узнаю. Потом напишу.
А у тебя какой генотип и давно ли у тебя вирус?
рыжий оцинкованый тапок

недостатки программы Ля Рош:

схемы простыми феронами НЕэфективна

лекарства стоят в ИХ аптеках заметно дороже чем вне их сети аптек

схема Реаферон плюс риб это НЕ Рошевская программа. Роши испытывают только 2 своих препарата феронов: РОФЕРОН и ПЕГАСИС к которым выдает на шару свой рибвирин - копегус.

если лечиться на Рош проге на пегасисе то это выгодно.

если же простыми то вы рискуете потратить деньги, пройти терапию по неэфективной схеме и остаться с ПЦР плюсом в конце.

опять же зависит от генотипа. с 2 и 3 можно рискнуть на простых по их схеме лечиться. хотя многием поимели ПЦР плюс в конце терапии.

с 1 генотипом не стоит даже и соваться на простые фероны Рошей.
inna

Все верно тапок говорит,я по этой программе лечусь в Москве и врач мне мой сразу сказал что лечится только по схеме с пегасисом.
Катюн

Тапок, напиши попонятнее пож-та, я же еще не лечилась, мне не фига не понятно.
Напиши эффективную и неэффективную схемы лечения, плиз.
рыжий оцинкованый тапок

Катюн а ты мне напиши что у тебя ПЦР плюс. какой генотип, показания к терапии. твоего гепатолога.

потому что до терапии тебе еще оч далеко , а псиать на шару мне лень. схем много. разных. все индивидуально.
Ksenya

Эффективная - это пегасис в сочетании с рибовирином.
роферон и рибовирин - неэффективна.
парасолька

Катюн тебе же уже объяснили популярно.Ты сначало генотип свой узнай,а потом заморачивайся выбором терапии.
Катюн

Так не терпится мне, а генотип узнаю не раньше пятницы. Ладно, тогда с тебя, Тапок, консультация в понедельник, о.к? У меня еще друг, тож больной, ему, я думаю, даже больше нужна консультация. У него-то ПЦР точно положительный будет...
рыжий оцинкованый тапок

мне тоже много чего нужно в жизни :)))
деньги главное :)
принимаю денежные переводы :))
Катюн

Нехорошо так с больными-то, Тапок, сама же прошла через ето...
рыжий оцинкованый тапок

катюн ЭТО КАК ТАК НЕХОРОШО?
с юмором надо относится к нуждам других, а то все МНЕ да МНЕ надо ..

мне тож много чего надо :)

ты спрашиваешь вопрос на окторыйте в данный момент совершенно не нужен ответ. терапия те скорее весго светит лет через 5. и ты хочешь прям шас что бы я те все расписала :)

когда надо будет напишу.
ляля

а где такой нии гриппа?????
н***

привет из провинции. А что слышно про лечение русскими лекарствами? Обычный реаферон. Какая статистика? Я в ближайшее время планирую приступить. По состоянию чувствю - пора! С работой уже не справляюсь. Генотип 3а вроде, репликативная фаза. Да вроде в Москве стали выпускать новый интерферон. Гепатолог говорит что действует на уровне Интрона.
Никлас

НИИ Гриппа - проф. Попова15 дробь 17. Ходишь наблюдаешься, могут вписать и в бесплатную прогу.
Прием только платный стал, вторичный 350 рублей.
Ответить