страшно
1,5 месяца тому узнала о болезни ,диагноз хронический вирусный гепатит В, как жить с этой болезнью, что это такое? Я чувствую себя изгоем. Боюсь заразить родственников. Немогу заводить отношений ,даже с кем общалась теперь не общаюсь, понимаю что глупо ,ведь страшно.
прими как новый опыт...новый образ жизни...почитай форум почитай статьи...к сожалению про В мало чего знаю...у меня С...но все же
общяая теория есть между ними с психологической точки зренеия...повторюсь....прежде чем спрашивать почиатай..и тебе проще понимать будет и друнгим проще рассказывать
общяая теория есть между ними с психологической точки зренеия...повторюсь....прежде чем спрашивать почиатай..и тебе проще понимать будет и друнгим проще рассказывать
а че страшно то)))))? чет я непонял перечитал 15 раз....и даже вверх ногами но чет страшного ниче не найду.....может другое слово подойдет....."СТРАННО"
1.то что ты боисся заразить родственников(я надеюсь ты с ними в половую связь невступаешь и щетку зубную им не даешь свою))))
2.То что ты чувствуешь себя изгоем(нас ОЧЕНЬ много)
3.Неможешь заводить отношения(неужели такая страшная,и еще незнаешь что есть прививки от геп.В
4.Неужели ваще не с кем неразговариваешь(это даже не глупо,это совсем на грани крышесноса)
.......ну короче "странно" все это))))
Может те чаю попить отпустит маненько........
1.то что ты боисся заразить родственников(я надеюсь ты с ними в половую связь невступаешь и щетку зубную им не даешь свою))))
2.То что ты чувствуешь себя изгоем(нас ОЧЕНЬ много)
3.Неможешь заводить отношения(неужели такая страшная,и еще незнаешь что есть прививки от геп.В
4.Неужели ваще не с кем неразговариваешь(это даже не глупо,это совсем на грани крышесноса)
.......ну короче "странно" все это))))
Может те чаю попить отпустит маненько........
болею...эх даже и незнаю а узнал чуть больше года назад....
как принял...как должное...слишком много с рук сходило...и рано или поздно это что то такое должно было случится...я до сих пор конечно не оч. серьезно к этому ласковому убийце отношусь...но одна весчь всеже меня заставила задуматься и начать суетится что бы вылечится....я хочу ребенкак аот одной оч. замечательной девушки...о просто что бы она его родила и все..а хочу отдать всего себя этому ребенку и этой девушке...а для этого мне необходимо жить и быть здоровым
как принял...как должное...слишком много с рук сходило...и рано или поздно это что то такое должно было случится...я до сих пор конечно не оч. серьезно к этому ласковому убийце отношусь...но одна весчь всеже меня заставила задуматься и начать суетится что бы вылечится....я хочу ребенкак аот одной оч. замечательной девушки...о просто что бы она его родила и все..а хочу отдать всего себя этому ребенку и этой девушке...а для этого мне необходимо жить и быть здоровым
какие именно...и кстати зачем так грубо к девушке...она новенькая в этой теме...поэтому и всего боится...вот освоится и будет также вольно говорить со следующими новенькими..дай бог что бы их небыло
Солнца, главное выброси из себя чувство вины перед человечеством, что ты "не такая". Ты не прокаженная, не неприкасаемая, не скопление всех мирских пороков. Поверь, бОльшая часть человечества в любой момент времени больна какой-то заразной гадостью: будь то ОРВИ, чесотка или герпес. С близкими людьми просто соблюдай элементарные правила гигиены. Маникюр лучше делай у человека, который гарантированно кипятит инструменты, помни о других людях.
Не прячься в себе. К открытому люди тянутся и все легко воспринимают, а чем больше замыкаешься, тем труднее потом вылезти из своего мирка. И.. люби себя:-)
Не прячься в себе. К открытому люди тянутся и все легко воспринимают, а чем больше замыкаешься, тем труднее потом вылезти из своего мирка. И.. люби себя:-)
Почему это грубо)))наоборот помойму очень даже с юмором и обьективно))))а про вольность....думаю что все джазз на это форум и придуман....для легкости общения))))
МИЛА необижайся еси чем то обидел)))))а мысли такие же как и у тя ребенок....отдать...девушка...
МИЛА необижайся еси чем то обидел)))))а мысли такие же как и у тя ребенок....отдать...девушка...
вот читаю форум периодически, а пишу редко.
но вот здесь просто не могу удержаться.
про нагуляца очень понравилось
ну да гепатита одного мало нагулял, как видимо, этого недостаточно. надо еще вич нагулять и ets.
а потом можно уже и детей заводить, тагда уже "нагуливать" нечего будет....
зато жизнь весело прошла. пусть тридцать лет. зато оч весело!!!!!
но вот здесь просто не могу удержаться.
про нагуляца очень понравилось
ну да гепатита одного мало нагулял, как видимо, этого недостаточно. надо еще вич нагулять и ets.
а потом можно уже и детей заводить, тагда уже "нагуливать" нечего будет....
зато жизнь весело прошла. пусть тридцать лет. зато оч весело!!!!!
Моему тестю 76 лет. Всю жизнь печень досаждала. А недавано в больничке выяснилось, что у него геп В. И получается, что он у него лет с 25 . И трезвенником никогда не был. И жив досих пор. И поживет, думаю, еще.
Просто вся проблема что родственники побаиваються меня. Поэтому меня посещают всякие глупости.
ты из того что прочтешь, сделай выборку, распечатай, и дай им почитать...
Мила писал:
> Просто вся проблема что родственники побаиваються меня. Поэтому
> меня посещают всякие глупости.
Геп В передается токо через кровь и половым путем. Поэтому на все раны, которые у тебя будут появляться, сразу накладывай повязки и лучше делай это сама, не подпуская близких. Но бывают случаи , когда самой не получается, поэтому купи резиновые перчатки. Если не знаешь какие, включи бокс на первом канале НЕМИРОФФ
) Там все тренеры и обслуживающий персонал боксеров в таких перчатках, хотя боксеры не заражены не гепатитами не СПИДОМ. Обычные меры предосторожности в цивилизованном мире и никто этих спортсменов изгоями не cчитает
Дома у тебя должны быть отдельные средства гигиены - зубная щетка, мочалка, полотенце и т.д. На всякий случай, если родственники у тебя такие щепетильные, заведи себе отдельную кружку, ложку, вилку, тарелки. Но это в принципе не обязательно. Главное следи чтобы у тебя не кровоточили десны. Обычно при гепатитах это встречается. Если кровоточат, тогда лучше отдельную посуду.
И все родственники, которые живут с тобой должны сделать прививку от геп В. Если есть дети, им прививку сделают бесплатно.
Если будешь соблюдать всё выше сказанное, твоим родственникам ничего не грозит. Поэтому не расстраивайся, а следи лучше за своим здоровьем. Помни !!! Ты нужна своим родственикам. Ты - самое дорогое что есть у них !:)
> Просто вся проблема что родственники побаиваються меня. Поэтому
> меня посещают всякие глупости.
Геп В передается токо через кровь и половым путем. Поэтому на все раны, которые у тебя будут появляться, сразу накладывай повязки и лучше делай это сама, не подпуская близких. Но бывают случаи , когда самой не получается, поэтому купи резиновые перчатки. Если не знаешь какие, включи бокс на первом канале НЕМИРОФФ

Дома у тебя должны быть отдельные средства гигиены - зубная щетка, мочалка, полотенце и т.д. На всякий случай, если родственники у тебя такие щепетильные, заведи себе отдельную кружку, ложку, вилку, тарелки. Но это в принципе не обязательно. Главное следи чтобы у тебя не кровоточили десны. Обычно при гепатитах это встречается. Если кровоточат, тогда лучше отдельную посуду.
И все родственники, которые живут с тобой должны сделать прививку от геп В. Если есть дети, им прививку сделают бесплатно.
Если будешь соблюдать всё выше сказанное, твоим родственникам ничего не грозит. Поэтому не расстраивайся, а следи лучше за своим здоровьем. Помни !!! Ты нужна своим родственикам. Ты - самое дорогое что есть у них !:)
Они сдавали кровь на антиген, у них отрицательно, но ведь инкубационный период очень долгий поэтому и прививку когда можно будет делать неизвестно, да еще и ребенок маленкий?
Не знаю, но у меня, когда у ребенка показало, что анализ отрицательный, сразу же сделали прививку. Ну ты сама посуди подумай, повспоминай, был ли контаткт по крови с близкими ? Я думаю вряд ли. Поэтому если вирус у них не обнаружили, пусть делают привику и не замарачиваются.
Мила писал:
> Есть какой-нибудь анализ на определения как давно болен?
Если я правильно понял, когда мне объясняли, есть анализ, который показывает, меньше пол года у тебя вирус или больше. Но если покажет что больше пол-года, там уже определит невозможно - пол-года, год или вообще 10.
> Есть какой-нибудь анализ на определения как давно болен?
Если я правильно понял, когда мне объясняли, есть анализ, который показывает, меньше пол года у тебя вирус или больше. Но если покажет что больше пол-года, там уже определит невозможно - пол-года, год или вообще 10.
нет, невозможно никак опрЕделить как давно гепатит....
если тока по биопсии, если есть пара фиброзов, то значит. не год у тя геп...
хотя фиброзы могут быть у чела и без гепатита...
мне врач сказала, минимум год...и все...
а это может быть 2. 5, 10...
если тока по биопсии, если есть пара фиброзов, то значит. не год у тя геп...
хотя фиброзы могут быть у чела и без гепатита...
мне врач сказала, минимум год...и все...
а это может быть 2. 5, 10...