беременность и гепатит С

Ответить
анна

08 фев 2006, Ср, 15:23

Я на 8 месяце беременности и у меня обнаружен гепатит С. Собираюсь кормить ребенка грудью. Слышала,чтобы не заразить ребенка, нужно подготовить грудь и соски.Есть какой-то спец. массаж. Расскажите как это сделать?
Ksenya

Массажем ты вряд ли чего-то добьешься. Идеально использовать силиконовые насадки на соски, которые как раз и предотвратят появление трещин.
Ну, или сцеживаться.
Mamka

Массаж нужен для того, чтоб подготовить соски к кормлению. Можно самой массировать, можно тереть не слишком грубым полотенцем, главное, чтоб соски загрубели, и потом при кормлении не появились трещинки.
Короче, не важно как, не важно чем, главное, чтоб потом ребенок не питался "кровью с молоком"))
На счет спец массажев - не в курсе(
Вдруг отыщешь его - буду благодарна, если поделишься информацией))
Дарья

Аня, я тоже беременна. Хотела узнать в каком род. доме можно рожать с с? Врач мне сказала только в 1-й инфекции, вроде читала говорят это ерунда все?
рыжий оцинкованый тапок

везде можно рожать по контракту.

но в 1й инфекционке гораздо лучше знают как обращаться с гепС, гепБ мамами что бы снизить риск заражения ребенка к минимуму.
Ksenya

Первую инфекционную вообще по всем параметрам хвалят.
Так что подумай...
lurenа

Рожала в 26, очень довольна! Такие врачи, супер, роды были затяжные за счет того, что был большой безводный промежуток! Так они из всех отделений сбегались помогать! Все знали, что ГЕПС и никто не побрезговал, даже виду не показал!
Ответить