как мне быть

Дишка

16 фев 2006, Чт, 18:00

Марусь,нет, я таких личностей вроде бы не знаю)))это ж тут кто-товы ше писал, я поэтому и написала...
просто есть люди, которые говрят что-то типа меня никто не жалел и я никого жалеть не буду, мне никто не помогал и я никому не буду...так вот это тоже оч недостойно...
но тут хоть без последствий...
а када люди в отместку за себя заражают кого-то-таких просто отстреливать надо, ИМХО...
юристнах
))))ага, вот када в прошлом апреле я сидела напротив молодого препода и глядя ему в глаза, рассказывала о способах заражения вич и вен.заболевниями))))никада не думала, что все так сложится....
юристнах

у меня в районе жила одна наркомака молодая вот докололась до СПИДА а потом башню оторвало так она накололась и пошла со своим баяном с остатками крови на улицу людей ловить...девушку одну уколола...но дальше не успела...поймали и вломили
Marusya

Дааа... Куда народ катится? Даже на улицу уже опасно выходить! Кругом полно психов!!! 8-o
Nutik

Даааааааааа! Тут недавно была свидетельницей сцены в одном из московских клубов (замечу элитных). Все тусуют, танцуют, темнота, музыка орет, всем весело в общем. И тут одна девушка (безумно красивая) как заорет во все горло, все обернулись, но сразу не поняли что произошло, а она говорит: танцую, чувствую больно что-то в районе ягодицы, обернулась - шприц и хачик стоит, приличный такой с виду, но глаза очень страшные... она ему: ты что, долб....б? Он: Поздравляю - теперь ты одна из нас! У меня СПИД! и свалил так быстро, что никто ничего и не понял.А когда народ эту фигню то прочухал и парня и след простыл, описать никто не может, девчонка в истерике..........
Разговаривала с народом на эту тему, говорят не первый случай, с последнее время все чаще, похоже что банда придурков работает и причем обсолютно сознательно!
Отстреливать их надо!!!!
ВИЧ-террорист

.....я вас всех достану.
юристнах

з а е б е ш с я пыль глотать...
ВИЧ-террорист

@#$% говоришь......иди сюда.....
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
юристнах

иди лучше ты сюда (_0_)
ВИЧ-террорист

ооооооооооооо....так ты долбешся в зад?
юристнах

слив защитан, иди @#$% учи албанский
Пешка

Диана-ди-Дишка - привет, а я Петя-пе-Пешка :)
Катя+

и где же тот самый справедливый администратор???
ВВС

Он на Канарах, отдыхает, а мы опять весь натиск вражеский сдерживаем...
Дишка

Вань, ты что ли?))
почерк какой-то до боли знакомый)), такой вот наклон влево не часто встречается))))

______
здравствуй Петя-Пе-Пешка
Коля-Ко-Кошка и иже с ними
Doutdes

смешного тутс мало,то еб....ри террористы,теперь еще и вич террористы-ужасти.
Мила

К теме. Меня друг заразил намеренно, мы обожали друг друга и типа такого, мы растались , а потом он мне сказал, что он болен и заразил чтоб от него никуда не ушла. Спрашиваеться зачем это?
Doutdes

подонок он вот и все,заразил ,чтобы творчество не казалось однобоким.просто человек,но не каждый,а есть отдельные особи-эгоисты,они произвольно заражают-подсознательно-это еще как-то в психиатрии обзывается не помню уже-синдром какой-то такой.
enigma-one

мой бывший обьявился,вчера сдал кровь,говорит что если найдут,то мы по любому всю жизнь будем вместе-это он так решил(за меня тоже). КОШМАР!!!!! кругом одни психи,я ему говорю :ты каждый месяц сдаешь кровь,так что если у тебя щас че нить найдут,ты сможешь вылечиться.Это тот мадьчик с которым я встречалась когда узнала про геп.
enigma-one

и вообще что это вы устроили в моей темке,нельзя так.
Господа,побольше положительных эмоций!!!:)
enigma-one

мила.
ты знаешь в я в жизни ни чему уже не удивляюсь,наверное он безумно тебя любил и все такое,или просто не хватило совести сказать тебе об этом,а когда уже терять нечего,он и решился... как снег..
Ответить