наверное баян, но для меня важно
Здраствуйте, может кто знает где на Украине найти квалифицированного гепатолога, желательно в Одессе, а так же гепс 3а фаза репликации, НСV, РНК малая вир. нагрузка, NS3 - не обнаружен, что делать? Год назад при обнаружении прописали свечи, и кучу всяких колес на травах...но как в последсвии я понял все это до лампочки...вот недавно обратился еще к одной женщине гастроенетерологу, она посоветовала само собой 5-ю диету которую уже год никак не получается соблюдать, полный отказ от алкоголя и наркотиков, потом энсорил или корбедол с озонотнрапией а с 16 дня реаферин А 3 раза в неделю, через месяц роферон с рибавином...кто в курсе разъясните что к чему, пожалуйста?
все что тебе прописали тебе не нужно. если и нужно то гепС оно не лечит
шас посмотрю по одессе где там гепатологи. а до киева точно не доедешь на консультацию?

шас посмотрю по одессе где там гепатологи. а до киева точно не доедешь на консультацию?
копирую тебе сообщения старые по одессе:
1.
Я лежала в инфекционке Ильичевского отделении Одесской областной больницы.
Я так думаю, "лучший специалист", как ты говоришь, - это из нашей Областной, у кого собссно я и намереваюсь наблюдаться - Пустовойт Петр Иванович - областной гастроэнтеролог (он зав. отделением гастрохирургии, гастротерапии, ну и гепатолог - в одном лице
Областная больница на Заболотного, 26.
2. ПЦР и все анализы я делала на Ольгиевской,25 в лаборатории БСЛ.
Консультировалась у Валентины Александровны Мозговой (в инфекционке - отделении гепатологии). О ней слышала много хороших отзывов. Знакомая еще у нее личилась.
3.
1.
Я лежала в инфекционке Ильичевского отделении Одесской областной больницы.
Я так думаю, "лучший специалист", как ты говоришь, - это из нашей Областной, у кого собссно я и намереваюсь наблюдаться - Пустовойт Петр Иванович - областной гастроэнтеролог (он зав. отделением гастрохирургии, гастротерапии, ну и гепатолог - в одном лице
Областная больница на Заболотного, 26.
2. ПЦР и все анализы я делала на Ольгиевской,25 в лаборатории БСЛ.
Консультировалась у Валентины Александровны Мозговой (в инфекционке - отделении гепатологии). О ней слышала много хороших отзывов. Знакомая еще у нее личилась.
3.
мда. больше ничего по Одессе нет.
вообщем
твой 3 генотип лечить надо полгода комбинированой терапией.
комбинированая это любой интерферон плюс любой рибавирин.
сам дешевый интерферон это Реаферон сам дешев рибавирин это рибамидил.
в среднем в мес терапия этими препаратами стоит 400у.е умножаем на 6 месяцев.
эфективность около 60%.
что бы начинать терапию надо найти гепатолога который тебе по душе и не впаривает свечи и прочую лабуду.
потому что терапииться можно и нужно только под присмотром гепатолога-гастроентеролога.
вообщем
твой 3 генотип лечить надо полгода комбинированой терапией.
комбинированая это любой интерферон плюс любой рибавирин.
сам дешевый интерферон это Реаферон сам дешев рибавирин это рибамидил.
в среднем в мес терапия этими препаратами стоит 400у.е умножаем на 6 месяцев.
эфективность около 60%.
что бы начинать терапию надо найти гепатолога который тебе по душе и не впаривает свечи и прочую лабуду.
потому что терапииться можно и нужно только под присмотром гепатолога-гастроентеролога.
спасибо за инфу а про Годлевскую из 10 ГКБ на малиновского что то слышала? моего знакомого она вылечила, и говорят в водников есть врач хороший...еще не проверял...а насчет инфекционки на ольгиевской, так вот там мне и поставили диагноз гепС, но ни про какой генотип и т.д. не говорила врач, и она же прописала свечи и хрень на травах, а вот на старосенной дали весь расклад! я с марта хочу терапиица! есть выходн на диллеров интерфероновых и рибавириновых?
кстати Годлевская дала наметку на отечественный и швейцарский фероны, вот только от отеч. говорит побочки сильнее
кстати Годлевская дала наметку на отечественный и швейцарский фероны, вот только от отеч. говорит побочки сильнее
ой тапочек прошу прощения, это Вы просто сообщения скопировали, а я подумал что Вы из одессы! 

я во франции живу 
но могу те сказать что от русского интерферона побочек ни мнеьше ни больше ечм от забугорного. разница только в цене. эфнктивность у них одинаковая.
на украине есть производитель интерферона - Лаферон но этот еще нигде не зареген официальнро кроме украины.
русский - Реаферон
забугорный - роферон
на самом деле скажи сколько у.е ты в месяц можешь на альтарь терапии положить а я тебе скажу какие интерфероны и рибы ты на эту цену можешь осилить.
терапия от 400у.е. до 2000у.е в месяц.

но могу те сказать что от русского интерферона побочек ни мнеьше ни больше ечм от забугорного. разница только в цене. эфнктивность у них одинаковая.
на украине есть производитель интерферона - Лаферон но этот еще нигде не зареген официальнро кроме украины.

русский - Реаферон
забугорный - роферон
на самом деле скажи сколько у.е ты в месяц можешь на альтарь терапии положить а я тебе скажу какие интерфероны и рибы ты на эту цену можешь осилить.
терапия от 400у.е. до 2000у.е в месяц.
о @#$%...
я в месяц баксов 500-600 осилю...этого может хватить на 3а генотип?
в марте хочу начать..что бы к концу года зачать!!! :0)...
я в месяц баксов 500-600 осилю...этого может хватить на 3а генотип?
в марте хочу начать..что бы к концу года зачать!!! :0)...
г. Одесса
Инто-Сана,
ул.Варненская, 2
врач Биленко Елена Дмитриевна,
контактный телефон - 8 066 789 48 90
Инфекционная больница,
ул.Пастера, 7
Хинчикашвили Елена Вахтанговна,
Зав. отделением ?7
контактный телефон - 8 0482 23 54 46
Инфекционная больница,
ул.Пастера, 7
Гудзь Валентин Андреевич,
Зав. отделением ?8
контактный телефон - 8 050 336 23 14
Инто-Сана,
ул.Варненская, 2
врач Биленко Елена Дмитриевна,
контактный телефон - 8 066 789 48 90
Инфекционная больница,
ул.Пастера, 7
Хинчикашвили Елена Вахтанговна,
Зав. отделением ?7
контактный телефон - 8 0482 23 54 46
Инфекционная больница,
ул.Пастера, 7
Гудзь Валентин Андреевич,
Зав. отделением ?8
контактный телефон - 8 050 336 23 14
то: pitman
а начсчет Годлевской в 10 ГКБ на малиновского ничего не слышал?
пастера мне диагноз гепс поставили, а более ничего не сказали...даже о том что нужно узнать генотип...
а начсчет Годлевской в 10 ГКБ на малиновского ничего не слышал?
пастера мне диагноз гепс поставили, а более ничего не сказали...даже о том что нужно узнать генотип...
Юрист
3 генотипчик за 600у.е в месяц ты можешь прекрасно полечить.
реаферон 3-6МЕ ежедневно до первого ПЦР минус . рибавирин по весу считай, сколько в тебе килограмчиков мяса? обычно 4-6 колес в сутки.
как ток ПЦР минус можно перейти на 3 раза в неделю прокалывания реаферона. дозы рибов те же самые , изначлаьно расчитаные, всю терапию.
один укол стоит 10-15 баксов если память не изменяет. Хотя это по россии. посмотри в инет аптеках украиснких, сколько стоят
реаферон
роферон
интрон А
и им подобные.
реаферон самый дешевый потому что русский.
где покупать рибавирин дешево, ток в россии, там есть некий фонд который при наличии рецепта дешево продаст рибавирин. на украине пока точ этого фонда нет.
самый дешевый рибавирин это рус конечно - рибамидил. 200-300у.е в месяц.
сам дорогой это ребетол - 800-900у.е в месяц
в лбюом случае что бя начать терапию тебе надо гепатолога найти, потому что кому то надо будет за твоей кровью биохимией присматривать на терапии.
3 генотипчик за 600у.е в месяц ты можешь прекрасно полечить.
реаферон 3-6МЕ ежедневно до первого ПЦР минус . рибавирин по весу считай, сколько в тебе килограмчиков мяса? обычно 4-6 колес в сутки.
как ток ПЦР минус можно перейти на 3 раза в неделю прокалывания реаферона. дозы рибов те же самые , изначлаьно расчитаные, всю терапию.
один укол стоит 10-15 баксов если память не изменяет. Хотя это по россии. посмотри в инет аптеках украиснких, сколько стоят
реаферон
роферон
интрон А
и им подобные.
реаферон самый дешевый потому что русский.
где покупать рибавирин дешево, ток в россии, там есть некий фонд который при наличии рецепта дешево продаст рибавирин. на украине пока точ этого фонда нет.
самый дешевый рибавирин это рус конечно - рибамидил. 200-300у.е в месяц.
сам дорогой это ребетол - 800-900у.е в месяц
в лбюом случае что бя начать терапию тебе надо гепатолога найти, потому что кому то надо будет за твоей кровью биохимией присматривать на терапии.
в общем позвонил оф. диллеру роша в одессе, пегасис 344 бакса за иньекцию
копегус 952 бакса за 168 таблов.
роферон 32 бакса за баян
а вот насчет рибов подешевле что то не спросил...буду звонить
кстати какой срок терапии приблизительно...она мне трет что пол года не меньше с моим 3-им
копегус 952 бакса за 168 таблов.
роферон 32 бакса за баян
а вот насчет рибов подешевле что то не спросил...буду звонить
кстати какой срок терапии приблизительно...она мне трет что пол года не меньше с моим 3-им
да куда уж меньше...
полгода с 3 генотипом...
год с 1
и то уже щас есть мнение что и с 3 надо терапииться год...
полгода с 3 генотипом...
год с 1
и то уже щас есть мнение что и с 3 надо терапииться год...
вроде говорили, что с 1-ым год надо лечится, мол он самый похабный генотип, а с 3-им - полгода. Но мой врач говорит что независимо от генотипа надо год терапиится.
эх е б жеж его мать....я подсчитал что натерапия пегаси+копегус на год в Одессе стоит 25 штук баксов...б л я лучше куплю себе дукати иля ямаху много кокса и разобъюсь на нем на фиг...
ну, да, есть щас мнение, что типа независимо от генотипа можно год лечиться...
блин, юрист. ну не лечись пегами. лечись отчечтвенными, там баксов 300-400 в месяц выходит, умножай на 6 и получай результат гораздо меньше)
блин, юрист. ну не лечись пегами. лечись отчечтвенными, там баксов 300-400 в месяц выходит, умножай на 6 и получай результат гораздо меньше)
ой Дишка спасибо...буду искать наше..или швецарское роферон вроде...но всет аки дукати хочется...
не за что
генотип дает прогноз на лечение
первый-самый сложный, третий самый легкий
буковки тож самое
а-легче поддается лечению
в-сложнее
раньше просто ответить не могла)))
генотип дает прогноз на лечение
первый-самый сложный, третий самый легкий
буковки тож самое
а-легче поддается лечению
в-сложнее