Прощаюсь...

Ответить
anny

09 фев 2006, Чт, 12:02

Меня в больничку ложат в экстренном порядке. Причем без всякого бабла. Вчера вампирам кровь сдала узи сделала* сегодня обрадовали-жить хочешь-в койку! ниче дельного неговорят* отмазы-типа недостаток данных типа будем обследовать а там посмотрим...рассказывать или так постоишь. че-то я напугана,что за шифры? почему такая срочность? Люди! успокойте
ВВС

а по какому поводу в больничку то?
anny

я на биохимию кровь сдала.ничего особенного.может острый вирусный? но почему в больницу-самой интересно
Пунка

Чё то я ни чё не поняла... Прямо "секретные материалы" какие то! А, у тебя наверное печень золотая стала, так это в первые в истории. Анюна, не обижайся это шутка, может и не у дачная, хотела чтобы ты улыбнулась.
ВВС

да, станно чего то, обычно в больничку пихают когда острая форма и то с явными признаками, пожелтение там, кал белый ну и т.п.
Майк Безухов

а может у них появилась бесплатная программа с определённым числом мест? вот они и сразу тебя на неё. и секретно, чтоб не было массовой истерии желающих.
Пунка

Да, да, точно Майк Б. говорит, это тоже вариант.
Катя+

может стоит все-таки узнать - зачем в больничку? а потом уже ложиться?
ВВС

Да и название темы странное "прощаюсь...", ты так не шути....
рыжий оцинкованый тапок

и что имеют право класть в больницу без объяснений?

а елси те работать надо, на свидание с любимым идти...

я бы без объяснений никуда не поехала ни в какие больницы ложится.

биохимию сдала. результаты где.

П.С. я надеюсь тебя в больницу забирают не от избытка в организме простой воды, оптимизированой, насыщеной кислородом, минирализованой и намагниченой :)

anny
Дата: 02-06-06 20:15
Marusya^: я эту проблему решила хорошим фильтром.получается почти родниковая(даже лучше*я ее ко всему еще оптимизирую-спец апаратик насыщает кислородом, минирализирует и омагничивает)
Аркадий

Анни, неплохо бы узнать, по какому поводу в больницу, как диагноз и чем будут лечить. Или у тебя есть запасной организм, а на этом пока можно потренироваться?
Doutdes

Надо же знать зачем и на какой срок,ато как то глупо,ладно девочкой бы малой была,а то взрослый человек,,,Непонятно
Кики

Дааа..... что-то тут не чисто. Приди к врачу, стукни по столу кулаком и потребуй, чтоб объяснили. А то взяли моду людей пугать. Мож и ничего страшно, а нервные клетки не восстанавливаются.
anny

Аркадий: я же говорю-подозрение на острый вирусный. Анализы на чебурашка — тот ещё тип и разные ПЦР-ы будут готовы тока через 5 дней* потому и неизвестность такая. Предложили полное обследование* чтобы исключить другие болячки*-бесплатно.Ну конечно же я согласилась.если и лечение-халява(естесно я выясню чем* я теперь благодаря вам-подкованная:-)* ваще-лафа. Ладно пошла шмотки собирать-пишите письма!
Sаша

я то думал(по названию ее темы) она решила подправить статистику. а она пошла отдыхать и валяться в простынях на жесткой койке...
парасолька

Пусть валяется,лишь бы с пользой!)))
Аркадий

Анни, ну тогда успехов.
Только сначала всегда спрашивай, чем лечат. Если острая форма - это хорошие шансы.
anny

Я с форумом на время прощаюсь:)) а вы что подумали?! Saша: и да, и валяться* а что- низя?:))) Кстате,на счет статистики. У меня тут на днях подруга(тоже гепсная) решила скопытиться-дура бестолковая.наелась значит димедрола- и -...ть такая, звонит мне* попрощаться в 2 ночи,я говорит в сортире заперлась таблеток наелась-через 20 минут начнеться* а ты-спи спокойно*мужу не звони* скорую не вызывай*и трубу бросает,еть твою растак.. Короче ночь удалась.а ей до тумбы все,прикайфовала и спать легла:-) а ты говоришь-статистика
парасолька

Анни!
Парень не успокоится пока ты ему фото не скинешь!)))
beachman

anny писал:

> Меня в больничку ложат в экстренном порядке. Причем без всякого
> бабла. Вчера вампирам кровь сдала узи сделала* сегодня
> обрадовали-жить хочешь-в койку! ниче дельного неговорят*
> отмазы-типа недостаток данных типа будем обследовать а там
> посмотрим...рассказывать или так постоишь. че-то я напугана,что
> за шифры? почему такая срочность? Люди! успокойте

В больничку кладут когда биохимия больше 300. Считается, что это обострение. Держат пока биохимия не упадет меньше 300. Иногда при этом лечат :)
рыжий оцинкованый тапок

а 300 это не Острый
и лечить его не будут.
beachman

рыжий оцинкованый тапок писал:

> а 300 это не Острый
> и лечить его не будут.
>

Так я и говорю про хронический. А в той больнице , где я лежал , когда ферменты больше 300 были, "лечение" заключалось в диетическом дробном питании :))
Ответить