Носитель - это лечится ???
У меня сложная ситуёвина... Моя любимая девушка, как мы узнали недавно, носитель гепатита В... меня, в принципе, это не страшит, но как нам быть ?? лечится ли это ?? Есть ли лекарства предохраняющие от заражения (типа вакцины или еще чего-нибудь)???
Прошу ответить, так как мне это очень важно.
З.Ы. я я в этом вопросе нифига не шарю... так что если вопросы будут тупыми (на чей-то взгляд), не смейтесь, а разъясните... что... как... почём и где.
Прошу ответить, так как мне это очень важно.
З.Ы. я я в этом вопросе нифига не шарю... так что если вопросы будут тупыми (на чей-то взгляд), не смейтесь, а разъясните... что... как... почём и где.
Прививка есть от гепатита В. Стандартная схема - 3 вакцинации по схеме 0-1-6 (вторая через месяц после первой, третья через погода после второй), альтернативная схема (при высоком риске заражения) 0-1-2-12. Стойкий иммунитет возникает после последнего укола. Стоимость в Питере (нии гриппа) 325 руб. 1 укол, т.е. 975-1300 руб. Перед привикой убедитесь, что не инфицированы.
кстати ты молодец,мой молодой чел тоже не хотел меня бросать,говорит все вместе переживем,потом не сдержался,и сказал что только я виновата в том что заболела,наговорил гадостей. слава богу что его хоть не заразила
2enigma-one Не, нафиг, бросать я её не буду... ( хотя, это может и только сейчас моё мнение)просто я её люблю =-)
2Сумерки в Петербурге а про Ижевск мне кто-нить что-нибудь сказать могет ??? просто так получилось, чтоя этим не интересовался никак... пока не приперло... и про вакцину поподробнее плиз...
2Сумерки в Петербурге а про Ижевск мне кто-нить что-нибудь сказать могет ??? просто так получилось, чтоя этим не интересовался никак... пока не приперло... и про вакцину поподробнее плиз...
Про Ижевск не скажу, но думаю стоимость примерно одинаковая. Сейчас такие прививки почти во всех мед. учреждениях делают, поинтересуйтесь по больницам, поликлиникам. Собственно, раз есть доступ в инет, пробейте поиском "вакцинация против гепатита В", или что-то подобное. Там и про вакцины найдете. Просто я не спец, собралась мужа привить, все, что знаю, Вам рассказала =)
ну е мае =-)) мы то хотим жить полноценно... и ни она ни я резину терпеть не можем =-( ( да у меня еще и раздражение идет опосля этого...
кстати.. сам не понимаю, как еще не заразился.. мы с ней уже полгода... а анализы сдавал 3 раза и все у меня ОК...
а про прививку можно нет поподробнее ?? =-)
кстати.. сам не понимаю, как еще не заразился.. мы с ней уже полгода... а анализы сдавал 3 раза и все у меня ОК...
а про прививку можно нет поподробнее ?? =-)
ну, друг, извини -)) предется к резине привыкать пока!-)) Других способов защиты не придумали.
Про прививку. Сначала сдай анализы, чтобы убедится, что все таки не инфицирован (када последний раз сдавал?). Потом идешь туда, где в твоем городе делают эти прививки и делаешь ее по экстренной схеме (выше тебе уже отвечали - что это за схема).Что именно ты хотел узнать подробнее про прививку-то?
Про прививку. Сначала сдай анализы, чтобы убедится, что все таки не инфицирован (када последний раз сдавал?). Потом идешь туда, где в твоем городе делают эти прививки и делаешь ее по экстренной схеме (выше тебе уже отвечали - что это за схема).Что именно ты хотел узнать подробнее про прививку-то?
Только обязательно пройдите выбранную схему полностью, все уколы сделайте.
блин, у меня инет как-раз в тот день отрубили... черт.. лан... анализы месяц назад сдавал, когда она аборт делала, так что после этого заразиться уж точно не мог =-) а про прививку я хотел узнать тока как, где,почем,в каком кол-ве =-). кстати, НОСИТЕЛЬ - это вообще-то лечится или как ?
ДаркДен
тебе уже все сказали по прививкам. ка кделать, где покупать и даже сколько стоит.
что тебе еще непонятно?
идешь в любую поликлинику и просишь сделать прививку от гепБ. 10-15 баксов стоит прививка. лень в больницу идти идешь сам в аптеку покупаешь эту прививку и сам вкалываешь дома. схема 3х прививок описана в аннотации подробно. иди уже прививайся.
носитель это не лечится. к сожалению.
тебе уже все сказали по прививкам. ка кделать, где покупать и даже сколько стоит.
что тебе еще непонятно?
идешь в любую поликлинику и просишь сделать прививку от гепБ. 10-15 баксов стоит прививка. лень в больницу идти идешь сам в аптеку покупаешь эту прививку и сам вкалываешь дома. схема 3х прививок описана в аннотации подробно. иди уже прививайся.
носитель это не лечится. к сожалению.
блин, жалко, что носитель - не лечится... я никаких денег не пожалел бы. А вот то, что она сама не болеет - это хорошо. Тапка, я ж просил не смеяться над нубом =-) лан, всем спасибо, еще может загляну...
Ну что.... повезло... почитал весь топик вреде как у тебя с этим проблем нету... вот у меня который C... и нормально живу лет 14 более и нормльно... 3 детей и еще хочу, все здоровые и нормльные, тем более жена... крепитесь не все так плохо если в панику падать........
Рики, блин, ладно если б я был болен или носителем был... а так у нас дети автоматом больные будут... а нафиг им такое счастие то а??? =-( Вот из-за этого и парюсь больше всего... ХОЧУ РЕБЕНКА!.. а низя...
ДаркДен риск заражения ребенка не велик 5%.
так что детей можно.
рики а ты не забывай раз в пятилетку все равно проверять пеечнь что б детишек без папы раньше времени не оставить.
так что детей можно.
рики а ты не забывай раз в пятилетку все равно проверять пеечнь что б детишек без папы раньше времени не оставить.
Тапка... ты подумай.. у матери с ребенком - одна и та же кровь... целых 9 месяцев... и ты говоришь 5%...
"у матери с ребенком - одна и та же кровь... целых 9 месяцев..."
Ну надо же такую чушь сморозить!!! В школе анатомию изучать надо было лучше. Бред.
Ну надо же такую чушь сморозить!!! В школе анатомию изучать надо было лучше. Бред.
у матери с ребенком - одна и та же кровь... целых 9 месяцев
Помоему у матери своя кровь, а у ребенка своя.
Помоему у матери своя кровь, а у ребенка своя.
Считается, что плацента вирус не пропускает. Ребенка переходят только антитела из маминой крови. Вирус может перейти только обычным путем из раны в рану во время родов, если будут травматичными.
Да и ребенку делают прививку сразу после родов и он никогда не болеет потом этой гадостью =) так что не все так плохо =)
Что значит носитель вируса гепатита С? Это как нибудь лечится? Как жить дальше? Сколько ещё осталось пожить?
При родах с Г.Б. надо не только прививку, но и антитела ребенку вливать
Врачи знают
Врачи знают