носительство С-что делать
У моего парня обнаружили гепс.Сказали что это носительство.Надо делать анализ 3 раза для подтверждения.У меня ничего нет,но он паникует
Как обнаружили? В смысле, что за анализ который он сдавал? Носительство-это слишком расплывчатый диагноз. У него что ПЦР "-". Пиши больше инфы и ответов в тему будет больше
если анализ на антитела делали гепС и диагноз носительство Антител то парень на90% здоров и бояться ему нечего.
если анализ ПЦР гепС был + то это не носительство а хронический гепС
посмотри что в анализах написано. или хоят бы сколько стоит
антитела - дешево. ПЦР - дорого.
если анализ ПЦР гепС был + то это не носительство а хронический гепС
посмотри что в анализах написано. или хоят бы сколько стоит

Да я не знаю еще толком.Просто кровь в наркологии сдавал и сказали что гепс;узи печени делал - все нормально.Это только недавно случилось,поэтому я еще не знаю ,что есть какие-то разные анализы.Подскажи как определить точно?
Понятно боится.Он когда-то принимал наркоту.Думает,что может меня заразить.
Ты главное его станком не пользуйся,расчёской.Риск существует,но небольшой,всего 5%.
риск 5% при травматическом сексе.
от резины еще никто не умирал.
на сам деле боишщся пользуйтесь резщиной, не боишся не пользуйся.
мои партнеры никто не боялся. но это их личный выбор.
никаких колюще режущих предметов в общем пользовании это главное.
от резины еще никто не умирал.
на сам деле боишщся пользуйтесь резщиной, не боишся не пользуйся.
мои партнеры никто не боялся. но это их личный выбор.
никаких колюще режущих предметов в общем пользовании это главное.
Скажи какие надо сдать анализы,а то козлы-врачи уже поздравляли с хроническим гепс
парасолька все зависит от партнера НЕзараженого.
я свои кавалерам говорила что болею гепС риск 5% а там пусть сами решают взрослые мальчики. резиной ни один не захотел пользоваться.
так что совершенно необязательно.
я никого не заразила
не успела
)
Оля пусть парень сдаст ПЦР гепС (иногда пишут в анализах РНК гепС) если он буит + то это хронь. если он минус то парень скорее всего не болен.
я свои кавалерам говорила что болею гепС риск 5% а там пусть сами решают взрослые мальчики. резиной ни один не захотел пользоваться.
так что совершенно необязательно.
я никого не заразила

Оля пусть парень сдаст ПЦР гепС (иногда пишут в анализах РНК гепС) если он буит + то это хронь. если он минус то парень скорее всего не болен.
Ты забыла у меня ж муж болен.А искать партнёра не заражоного эт в мои планы не входило...)Вот я и думаю если(не дай Бог)терапия не поможет,всю жизнь с резиной?Фиии....
парасолька я имела в виду в общем, всегда, должен решать второй партнер. в данном случае ты
боишся - пользуйся. не боишся - нет
))
кстати если он будет лечиться то все равно всю терапию резиной пользовтаься надо, потому что категорически запрещено беременнеть от терапийных, как и терапийным.
во франции настаивают на 2х методах контрацепции всю терапию. то есть противозачаточные и презервтивы.

кстати если он будет лечиться то все равно всю терапию резиной пользовтаься надо, потому что категорически запрещено беременнеть от терапийных, как и терапийным.
во франции настаивают на 2х методах контрацепции всю терапию. то есть противозачаточные и презервтивы.
Я и не собираюсь беременеть.Куда уж тут?Стоко бабок надо на лечение....А так дочу хотелось....Ты прям за живое задела((((
"не собираться" должно идти вместе с презервативами
будет тебе доча, ток попозже
)

будет тебе доча, ток попозже

Дык он без презика и не даётся))))Боится заразить.А доча это врят ли.Сынулик уже есть,успели до гепСа родить.
не дается и славно
помоему это для мужчин разница принципиальна с резиной или без. а женщинам без разницы
помоему это для мужчин разница принципиальна с резиной или без. а женщинам без разницы
ты ж его не кушаешь
в ощущениях разницы никакой. это сам процесс оедвания снимания да запах резины напрягают

в ощущениях разницы никакой. это сам процесс оедвания снимания да запах резины напрягают

это единтсвеный большой плюс с точки зрения всех дам
но запах резины меня убивает просто
а клубнично малиновые на каждый день не накупишся - разоримси :%)))

но запах резины меня убивает просто

у мой коханый меня первые полгода подозревал в том что я хочу от него злонамеренно залететь
что бы стать француженкой
вот он их и практиковал пока я не сказала либо Без либо никак. подействовало. но вес равно иногда парною разводит что я от него скрывая попытаюсь забеременнеть.
уж больно много хохлушек тут от французов залетают а там либо денится либо рожать в любом случае вес документы сразу же государство дает
))

вот он их и практиковал пока я не сказала либо Без либо никак. подействовало. но вес равно иногда парною разводит что я от него скрывая попытаюсь забеременнеть.
уж больно много хохлушек тут от французов залетают а там либо денится либо рожать в любом случае вес документы сразу же государство дает

Чёй то он у тебя такой подозрительный?А мне больше таблетки нравились,от залёта в смысле.Кстати "переведи" на русский Коханый,как понимать?