Страшный вопрос

Лика

07 фев 2006, Вт, 18:40

Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай.
рыжий оцинкованый тапок

ну воля ну Божья
ничего смешного не вижу.
Аватар

Там статистика по ни А ни Б тоже учтена была
Насколько помню
Катюн

Подкинул бы этот самый бог деньжат...
рыжий оцинкованый тапок

Аватар а коинфекции В+С, В+Д, С+.. и так далее там разделяли?

все таки вероятность цирроза намного выше когда две прелести живут вместе.

если ни А ни Б ТОЖЕ учитывали значи статистика вообще общая по всем вирусным хроням гепатитов?

на сам дле через 20 лет либо мир начнет вымирать от вирусов разработаных в лабах либо от ядерной войнушки :) мы со своими гепатитами совсем никому помирающие буим неинтересны ))
Аватар

Может, и быстрее помирать начнем
Как пойдет
Doutdes

не нада ваще об этой с косой думать-у меня тутс давеча один товарищ надумкал и прыганул с 9-го,мозги кругом,а мне на всю жизнь боль да и родичам тож,а вот подумать 30 еще жить и жить.а он видите ли устал,не нада уставать жить,потому что акромя этой жизни,какая бы она не была,другой не будет.
Фанни

уфф, за 4 года с гепС и В (последний усох) первый раз зашла сюда, нарушив принцип "не заморачиваться", ибо вроде нашла человека, с которым хочу жить, рожать и прочая, прочая. "Страшный вопрос" начал интересовать из-за раздуваемой в некоторых СМИ истерии и растущих вокруг меня в связи с этим лиц с отпечатком соболезнования. Лечилась я в самом начале болезни, курсом виферона. Потом пропила гептрал и все. Лечится препаратами, вводимыми в/в я не могу, по причине отсутствия этих "вэ", кровь чистить эсэссна тоже. Кровь сдать - мучений часа на полтора, мне искренне жаль юных выпускниц медучилищ, пытающихся постичь непостижимое на примере мово туловища. Но не суть важно.
Люди, скажите честно, вы вот именно ЛЕЧИТЕСЬ? Т.е. диЭта ?5, никакого алкоголя, ежемесячный поход к инфекционисту и кроме спорта только спорт?
В свою очередь обещаю привести статистику по продолжительности жизни нелечащихся больных:-))
Doutdes

Давайте на этой главе,сделаем палату ипохондриков возьмем циклодольчику,чтоб смерть казалась радужным бытием.Некоторые вообще без почек живут и простите за выраж ссать не могут.у кого дорога синющяя по вене у кого катетер на предплечье и гоняют кровь по аппаратику и кушаешь по-маленьку,а пьешь ваще водичку 800гр если повезет.и так годика 2 тоже в лучшем случае.к кровушка от таких прогонов поганенькая становится.
Фанни

2 doutdes:
Хорошая идея. Главное себя хорошечко накрутить, потом дружно взяться за руки и прыгнуть в Волгу-матушку с крутого бережку)))))
Аркадий

Фани, вв не надо колоться;) Можно в бедро или пузо. Даже попа сойдет.
Лечение не предполагает каких-то суперрежимов. Колись да пей таблетки. Да терпи побочки. Что касается диеты и алкоголя, хотел бы я посмотреть на терапийного, который злоупотребляет. Оно просто не идет.
Ответить