я в отчаянии

Sandres

06 фев 2006, Пн, 12:09

Tatjana писала:

> to Sandres:
>
> drugom jazike..kakom? gde ti zhivesh esli ne sekret? mi
> sluchajno s toboj ne s odnoj strani? bilo bi zdorovo esli bilo
> bi tak, mogli vstretitjsja i poobshatjsja, ti mog bi
> vigovoritjsja:)> pishi, budu ochenj zhdatj tvoego otveta!:)

Не секрет, в Эстонии.
ola_83

Черт!Ты давай-ка не вешай нос.У моего парня гепс обнаружили недавно(и то пока только носительство),а у меня ничего.А вместе мы уже 4 года.Он кололся 3 года.все время пытался бросить,мучался.Я все время была рядом с ним("ломки-это кошмар).А теперь он здоровый человек(наркотиков нет уже 3 года,работа,спортзал).А теперь вот гепс,а мне пофигу ,я хочу быть с ним. Мы много пережили вместе.А твой козел убежал сразу !!!Значит струсил.Не помог любимому человеку в самый трудный момент.Мой тебе совет терпи,мучайся,но не позволяй себе унижаться.У тебя теперь новая жизнь.ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!
Леа

Ребят,подскажите пожалуйста.
Тут такая история,были недавно в институте и девушка приехала,ну явная желтуха(глаза желтые,сама не лучше выглядит),НО!!!Она пила воду(покупную)в бутылке, и после нее пила я и еще моя подруга.Вопрос вот в чем,мы знаем что инкубационный период 2 недели,но можно ли было заразиться таким образом?
Врачи поставили ей диагноз-Желтуха.
Аватар

Трус, трус

Тоже мне. Боится. Понятно же.

Некоторые не боятся. У других ревматизъм.
Люди разные.

А ребенка не надо ПОСЛЕ терапии ИФН+ делять. Луцчше до, если есть варианты.
Sobol

Мы с женой очень хотели завести ребенка. Сдали все анализы. У нее обнаружели гепС. У меня нет. Для нее это было катастрофой, много было разговоров, переживаний, слез. Вроде бы все наши мечты рухнули. Но мы пересили все эти страхи, и сейчас нашей дочери уже пол года и с ней все в порядке и жена счастлива. У Вас тоже будет все хорошо, только ничего не бойтесь. Будьте сильнее болезни и тогда Вы победите. Громко сказано, но это так. Жена моя не из сильного десятка и сначала мне пришлось победить её, а потом уже и она сформировала свое отношение к болезни. Здоровый образ жизни и Вы будете вспоминать о гепатите очень очень редко. А мужчину Вы конечно найдете, если победите себя.

С уважением Максим.
рыжий оцинкованый тапок

Леа
желтуха это гепА
и передается он Фекально-оральным путем елси память не изменяет.

а елси изменяет сама в инете поищи.

тут мы все больше по гепС гепБ по неизлечимым специализируемся :)

гепА даже елси ты его подхватила через 2 недели пройдет и ты о нем забудешь.
Ответить