Пейте люди молоко
я сейчас нашла клинику,которая якобы лечит этим лактоферином?(((денегстоит,я пока не знаю,нет сведений нигде,стоит ли их отдавать...
ой, вот не лень, а, рыться в поиске откапывать какие-то темки пятиелтней давности...и писать ерунду всякую...
_______
еще одна побочка от гепа-это неадекватность
_______
еще одна побочка от гепа-это неадекватность
Вот однока странно, я слышала от педиатора абсолютно противоположное мнение, когда у меня болел ребенок, она сказала молоко не давать, оно якобы ТОРМОЗИТ ВЫРАБОТКУ ИНТЕРФЕРОНА....И как это понимать все????
хрен с молоком, Наталь. глянь темку пцр, а то я там уже запуталась, и по-моему говорю что-то не то уже....)))
Имелось в виду молоко натуральное.
Вы хотите убить вирус термически обработанным молоком? Флаг вам в руки.
Можно себя тешить иллюзиями, можно самовнушением, если это помогает - это очень хорошо. Но на данный момент существует лишь один препарат, который реально лечит!
Это ПЕГАСИС. К сожалению очень много побочных эффектов... И стоимость лечения (до года) 6.000$
Вы хотите убить вирус термически обработанным молоком? Флаг вам в руки.
Можно себя тешить иллюзиями, можно самовнушением, если это помогает - это очень хорошо. Но на данный момент существует лишь один препарат, который реально лечит!
Это ПЕГАСИС. К сожалению очень много побочных эффектов... И стоимость лечения (до года) 6.000$
to NoName:
это ж где ты такие цены вкусные откопал на годовую терапию?? )
Если дозняк пегов стоит от 300$ то..
300 * 4 * 12 = 14 400$ (поправка)
и это такой минимум, на который вряд ли расчитывать приходится.
Не считая бабла на бесконечные анализы и поддерживающие препараты.
И то, если в Рошевской программе, по которой рибы дают биплатно.
это ж где ты такие цены вкусные откопал на годовую терапию?? )
Если дозняк пегов стоит от 300$ то..
300 * 4 * 12 = 14 400$ (поправка)
и это такой минимум, на который вряд ли расчитывать приходится.
Не считая бабла на бесконечные анализы и поддерживающие препараты.
И то, если в Рошевской программе, по которой рибы дают биплатно.
Ноунейм ну не в тему ты совсем.
пегинтрон чем хуже пегасиса? не знаешь всего разнообразия пегов - молчи.
да и цены тобой указаны нереальны в россии
пегинтрон чем хуже пегасиса? не знаешь всего разнообразия пегов - молчи.
да и цены тобой указаны нереальны в россии
И вообще, разве только пегами лечатся?
А обычными феронами, что, нельзя вылечиться?
Ну вот, опять надежду убивают!:(
А обычными феронами, что, нельзя вылечиться?
Ну вот, опять надежду убивают!:(
Маруся конечно можно. ток процент вылечившихся ниже.
если колоть простые фероны ежедневно то процент выше чем если их колоть 3 раза в неделю.
а елси колоть утром и вечером простые фероны то получается имитауия пегов.
пеги это те же интерфероны просто они в организме 5-6 дней находятся и все это время вирусу дурно.
а простые фероны выводятся через 10 часов, и как ток они вывелись вируса гуляют бухают отдыхают размножаются.
постоянная концентрация интерферона в крови естетсвено убивает больше и надежней вирусы.
если колоть простые фероны ежедневно то процент выше чем если их колоть 3 раза в неделю.
а елси колоть утром и вечером простые фероны то получается имитауия пегов.
пеги это те же интерфероны просто они в организме 5-6 дней находятся и все это время вирусу дурно.
а простые фероны выводятся через 10 часов, и как ток они вывелись вируса гуляют бухают отдыхают размножаются.
постоянная концентрация интерферона в крови естетсвено убивает больше и надежней вирусы.
Литра по два летом выпивал- натощак. наливая его через марлю, девочка\доярка говорила ,что в нем кроме дерьма и соломы ничего нет...
Во всех переработанных молочных продуктах сохраняются полезные свойства молока.Само молоко действительно для взрослых не рекомендуется(ферменты нужные с возрастом уменьшаются)а вот кисломолочные-пожалуйста и то не больше 2 стаканов в день
а опчему не больше 2х стаканов в день?
я сметаны грамм 100 в стуки потребляю, йогуртов штуки 3-4... сливки и прочую дребедень.
а молоко ток в омлет и в кофЭ
я сметаны грамм 100 в стуки потребляю, йогуртов штуки 3-4... сливки и прочую дребедень.
а молоко ток в омлет и в кофЭ
Рыжему тапку: Во всем нжжна мера. Если к примеру кефир ведрами пить-опухнуть можно
не-е-е ну между 2 стаканами и двумя ведрами есть целлая гамма "мер"
если воду ведрами пить то умрешь.
ты просто так серьезно говоришь "и то не больше 2 стаканов в день" что я заволновалась
если воду ведрами пить то умрешь.
ты просто так серьезно говоришь "и то не больше 2 стаканов в день" что я заволновалась
кефир назначают в санаториях и в больницах рпи приеме антибиотиков т.к. они(антибиот) вызыфают дисбактериоз- нарушение флоры желудка и кишечника. кефир и бифидокультуры восстан7авливают миклофлору и приносят полезные бактерии.
черезмерное употребление кефира может ,лишь, привести к расстройству желудка(жидкий стул):)
черезмерное употребление кефира может ,лишь, привести к расстройству желудка(жидкий стул):)