лечение гепатита азонотерапией

Ответить
Мама

10 фев 2006, Пт, 18:55

прошу рассказать подробнее о методе и эффективности лечения. Кто уже испробовал на себе? Буду признательна.
Спасибо.
Аркадий

Чем-чем? Ошибка в слове, что ли?
В чем суть-то? На газонах валяться?
Мама, есть традиционный классический способ лечения: интерферон+рибавирин. Ведущие концерны угрохали кучу денег и прошли кучу инстанций, чтобы этот способо апробировать.
Такие сложные заболевания вне индустрии вылечить нельзя. Ну только заговором вируса у старушки.
Просто все знают, что лечение гепса дорогое, и гепные понимают дороговизну. От этого у всяких шарлатанов возникает соблазн поучаствовать в медицине с газонотерапией.
Patrik

Озонотерапия это не шарлатанство, но и не панацея. Это дополнительная процедура к основному курсу лечения. Делается капельница озонированным физрасствором. Я 1,5 месяца на терапии, в том числе и на озоне. О результате говорить рано, но и вреда ни какого я не вижу. По крайней мере таких страшных побочек, о которых здесь пишут, я у себя не наблюдаю.
Лика

У меня тоже почти не было побочек, но азонотерапия здесь не причем. Вылечить гепс этим нельзя.
Patrik

Я уже писал, озонотерапия это не лечение гепатита, это дополнительная процедура. Озонотерапия применяется при многих заболеваниях, втом числе и как дополнительная мера лечения гепатита.
Лика

Так же можно рассмотреть кучу процедур, как вспомогательные, например, массаж, аэротерапию, криотерапию,ходьбу. А чем не вспомогательные?
парасолька

Патрик
А подробнее можно?Что у вас за терапия?И что даёт этот озон?
anny

А про магнитотерапию кто-нить знает? Я вот с магнитной пластинкой хожу не знаю безопасно ли?
рыжий оцинкованый тапок

это еще что за пластинка? и где ты ее носишь?
парасолька

ой вы меня уморите:-)))))
рыжий оцинкованый тапок

и зачем ее носить если ты не уверена что это небезопасно?

дорогая редакция я офигеваю :)
Patrik

Наберите в yandex слово "Озонотерапия" и всё прочитаете. Лика, я не знаю, где и кто Вас лечит, может Ваш врач лечит Вас хотьбой и массажем.
Лика

Если Вы хотите лечится озонотерапией, то Вам подойдут и такие методы как массаж и ходьба/ от слова ходить/. Эффект от лечения у этих средств одинаков.
Лика

Вот еще лечение камнями можете попробовать. Не повредит.
anny

При воздействии магнита увеличивается кровоток например путем тестирования с помощью плетизмографии(метод измерения кровотока в пальцах) через 5 минут воздействия магнитного поля кровоток увеличивается на 300%. Соответственно кислорода и питательных вещ-в поступает в клетки больше улучшается работа органа и пр.Вопрос а вирус при этом не получает доп. бонус для активизации? пластина обычная-пластичная лепится на одежу.боль в спине к примеру убирает-нужная штука
рыжий оцинкованый тапок

бес понятия как влияет магнитная пластина на гепС в печни с повышеным кровооттоком.

а вот камешками и кристалами я бы полечилась, с удовольствием.
AnnaK

Вывод таков: по имеющимся данным в настоящее время нет оснований утверждать, что озонотерапия может оказывать какое-либо положительное действие, и потому этот метод не должен использоваться в качестве терапевтического. Указывалось на многочисленные осложнения озонотерапии, такие как аллергические реакции вплоть до анафилактического шока, заражение гепатитом С, нарушение зрения, параплегия, панцитопения, головные боли, дистимия, острые психозы, судороги.

Вот цитата из интервью с доктором Барбарoй Буркхард (Barbara Bukhard), представителeм Medical Office of Patient Insurance-Bavaria (Munich, Germany): "Ozone therapy is not approved by the medical establishment in our country. The National Health Insurance (Gesetzliche Krankenversicherung) is not allowed to pay for it. In the book of laws on this subject (Sozial Gesetzbuch V), the obligations for insurance institutions are fixed. They are only required to pay for methods that are in accordance with generally accepted medical knowledge and which have made proven contributions in medicine. Doctors who have contracts with health insurance companies only get reimbursement for treatments that are approved by the Bundesausschub der Artz und Krankenkassen. This committee is governed by social insurance regulations and issues the rules for diagnostic and therapeutic medical methods. In an Appendix to their book of rules, methods not approved are listed. Ozone therapy is number 3 on that list."
рыжий оцинкованый тапок

кратко пересказ с инглиша:
все это фигня, никот за это лабуду платить не будет.

полностью согласна.
Ответить