Прокоментируйте анализы

парасолька

05 фев 2006, Вс, 19:04

Ко врачу не раньше вторника,т.к.работает.Мы изначально её спрашивали про пегинтрон,сказала от 120до 150.Теперь я задумалась на счёт пегасиса.Может действительно придёться ехать заграницу?У вас цены РЕАЛЬНО ниже.Только не представляю себе ещё этой поездки...Ещё одна головная боль,языка то не знаем,как таможня отнесётся к перевозке лекарств и всё такое.....
рыжий оцинкованый тапок

таможня хорошо относится елси иметь при себе все нужные бумаги.

выпускают без проблем. отсюда. на въезде в россию в аэропорту показала рецепт на фр языке гвоорю смертельна бальна :) пропустили.
в киев тоже саоме в аэропорту спросили что там, говорю умираю без этих лекарств даже не вникали пропустили. я с собой везла 4х месячный запас.

а с языком мы предоставляем услуги переводчика :) в виде меня . оплата в баттлах кингзмараули :)
ты думаешь почто я агитирую тут за пеги в европе.
кингзмараули уж оч люблю а тут его по определению в стране нет :)))
парасолька

Весело тут с вами:))))
Надо с мужем обмозговать вечерком.
Юль,а ты во Франции постоянно живёшь?А что за город?
Shiver

Просю прошения,что влезла.А если АЛТ выше нормы,о чем это может говорить???
Аркадий

О том, что в печени идут воспалительные процессы. Которые могут быть следствием вирусных и невирусных (отравление) поражений печени.
Shiver

С какой цифры АЛТ надо бить тревогу?
Аркадий

Хм. Ну, норма для того и норма (до 40), чтобы ее превышение тревожило. Но на хрони обычно у всех 2-5 норм. На острой стадии может быть до десяти норм. Исходя из этого небольшое превышение нормы - на несколько единиц - не так страшно. Но все равно повод к врачу обратиться.
рыжий оцинкованый тапок

парасолька постоянно или нет я еще сама не знаю. учусь я тут уже 5 лет. еще 5 лет а там посмотрю.
город славный Лилль.

Шифер волноваться надо когда больше 40, а бить тревогу когда больше 6-10 норм.
парасолька

А на кого учишься?Не медицина случайно?
рыжий оцинкованый тапок

неа.
отучилаьс на художника.
шас в конце февраля в архитектурный буду пробовать экзамены сдать.
парасолька

Надоже какая ты молодец!Не то,что я...
Удачи при поступлении!
Ответить