Страшный вопрос
Скажите а есть вобще стсатистика сколько можно прожить с момента заражения до смерти
лечась или нелечась при гепС
лечась или нелечась при гепС
статистики такой нет..так как геп диагностирует тока 15 лет, вроде...
в поиске глянь, как-то прям не так давно оч глубоко это тема обсуждалась...
каждый случай потому что сугубо индивидуален...
нет трафарета, что если ты не будешь пить...ты проживешь долго и счастливо...и наоборот...
слишком много разных факторов...
на этот вопрос никто не ответит...ни один врач...
в поиске глянь, как-то прям не так давно оч глубоко это тема обсуждалась...
каждый случай потому что сугубо индивидуален...
нет трафарета, что если ты не будешь пить...ты проживешь долго и счастливо...и наоборот...
слишком много разных факторов...
на этот вопрос никто не ответит...ни один врач...
Очень много других факторов. Гепс сам по себе не является причиной смерти. Причинйо смерти могут быть действия, произведенные вирусом. Прежде всего повреждения печени. Где-то вроде в Америке считали, что для развития цирроза надо лет 20. Так и с циррозом живут еще. А порча печени зависит от очень многих факторов - индивидуальной крепости, образа жизни и т.п.
нуу статистики смертности пока что нет. рановато еще.
вирус в 89 году открыли ток. (гепС)
но 15-20 лет без лечения ведут у 30% к циррозу. а там уж у кого скок денег есть что б с циррозом не помирать.
остальные 70% пока что живут.
вот мы то как раз статистику и сделаем
)))
вирус в 89 году открыли ток. (гепС)
но 15-20 лет без лечения ведут у 30% к циррозу. а там уж у кого скок денег есть что б с циррозом не помирать.
остальные 70% пока что живут.
вот мы то как раз статистику и сделаем

Поскорей бы лекарства попроще придумали...А то вообще садизм сплошной..
да ладно вам садизм.
я сегодня лекарства по коробкам распихивала и нашла аннотацию к ребетолу. там побочки на 20 см длины расписаны. ищу рамку хочу на стене повесить...
я сегодня лекарства по коробкам распихивала и нашла аннотацию к ребетолу. там побочки на 20 см длины расписаны. ищу рамку хочу на стене повесить...
а вопрос глупый можно к страшному задам? Не обзывайтесь только. Скажите люди: а ради чего себя мучить так? Поделитесь,а что поддерживает вас когда вы побочками покрываетесь? Я не говорю,бухать там дальше и копчёное сало жрать,а просто может на диетку сесть и не лечиться? Я не дочка миллионера корейки у меня нету столько денег отдавать их безрезультатно,понимаете?
Нет,если есть хоть капелюшечка смысла...Денег можно нарыть,но хотелось бы знать ради чего ж... рвать..
Нет,если есть хоть капелюшечка смысла...Денег можно нарыть,но хотелось бы знать ради чего ж... рвать..
Ради того, чтобы вылечиться.. Блин!
У меня двое маленьких детей! И 20 лет мне мало! Я хочу больше! Вот для этого и помучать себя можно и , я считаю, нужно.
У меня двое маленьких детей! И 20 лет мне мало! Я хочу больше! Вот для этого и помучать себя можно и , я считаю, нужно.
а у меня нет детишек.а кто их захочет иметь с больной женщиной? Поэтому и надо лечиться да? авось повезёт..Но мне уже и не 20 лет.А лечиться несколько лет же.Превращусь в старую больную лошадь.Какие тогда дети?!
у очень многих тут супруг-супруга не болен(а)
лечиться один год а не несколько лет.
состариться не успеешь.
лечиться надо если это действительно НУЖНО
лечиться один год а не несколько лет.
состариться не успеешь.
лечиться надо если это действительно НУЖНО
если это нужно и денюшки есть...
Да нужно наверное.
Нужно да.
Просто столько всего делать нужно.Когда это всё.Тут весна на носу...
Да нужно наверное.
Нужно да.
Просто столько всего делать нужно.Когда это всё.Тут весна на носу...
вот читаю, читаю...и думаю вот насколько же все люди разные....
я када тока узнала о гепсе, сразу решила лечиться, еще даже генотип не знала, а уже думала, где деньги буду доставать, чтоб лечиться....
потом када все узнала, с врачом поговрила тоже хотела лечиться...
щас прошло пару месяцев-денег нет))))
но лечиться. блин. все равно оч хочу...
и при любой возможности буду...
вот о побочках вообще не думаю, хоть и читала об этом оч много, но это разве главное...
главное вылечиться или хотя бы попытаться вылечиться....
это ж твоя жизнь...чтоб потом не было обидно, что када-то были возможности. а ты их не использовал....
я када тока узнала о гепсе, сразу решила лечиться, еще даже генотип не знала, а уже думала, где деньги буду доставать, чтоб лечиться....
потом када все узнала, с врачом поговрила тоже хотела лечиться...
щас прошло пару месяцев-денег нет))))
но лечиться. блин. все равно оч хочу...
и при любой возможности буду...
вот о побочках вообще не думаю, хоть и читала об этом оч много, но это разве главное...
главное вылечиться или хотя бы попытаться вылечиться....
это ж твоя жизнь...чтоб потом не было обидно, что када-то были возможности. а ты их не использовал....
апельсина
пока биопсию не сделаешь не узнаешь надо ли лечиться.
пока биопсию не сделаешь не узнаешь надо ли лечиться.
Тапочка,а она страшная биопсия эта с анастезией делается?Больше не буду спрашивать.Но хоть это скажи...
Ребята,лечиться надо. Вот мы лечим грипп,ОРЗ и тд.... МЫ знаем,что мы точно выздоровеем. Да и лекарства доступные всем. Ну,а здесь: гарантии полного излечения нет, возможности(материальной) не у всех есть. Вообщем,я никогда не смогу понять, для чего и без того измученного,запуганного,серьезно больного человека добивать такими дорогостоящими препаратами. Наживаться на чьей-то болезни- это оооочень плохо.Все бумерангом возвращается тем,кто алчно наживается на чужом горе.
очень страшная
все больше вопросов ты задавать не можешь
в ПОИСЕ на форуме вбей слово Биопсия и читай отзывы об этой процедуре.
Х я думаю дирекция концернов Ля Рош и Шеринг Плау себя чувствует оч хорошо несмготря на тучи бумерангов в них летящих
))
" никогда не смогу понять, для чего и без того измученного,запуганного,серьезно больного человека добивать такими дорогостоящими препаратами. "
для того что бы его вылечить. к тому же когда я имела гепС я не была ни замученой, ни запуганой, ни серьезно больной
)) так себе обладательница гепС, решила полечиться пока молодая, вылечилась. что же вас бедных так мучает? что же так пугает??? и уж совсем непонятно что за Серьезная болезнь у вас такая есть
))))
с бмором ко всему надо относится и к гепСику тоже. все таки часть вас
может и не самая любимая ))))

все больше вопросов ты задавать не можешь

в ПОИСЕ на форуме вбей слово Биопсия и читай отзывы об этой процедуре.
Х я думаю дирекция концернов Ля Рош и Шеринг Плау себя чувствует оч хорошо несмготря на тучи бумерангов в них летящих

" никогда не смогу понять, для чего и без того измученного,запуганного,серьезно больного человека добивать такими дорогостоящими препаратами. "
для того что бы его вылечить. к тому же когда я имела гепС я не была ни замученой, ни запуганой, ни серьезно больной

с бмором ко всему надо относится и к гепСику тоже. все таки часть вас

У меня геп В. Вероятно ,что хронь.Мне 26 лет. У меня нет еще детей. А рожать больных я боюсь. У меня и так умер ребенок ,после острой стадии во время беременности. Вы гепС-шники в один голос орете,что только ваш геп. лечится. А остальные дохните получается. Можно подумать не одно дело делаем. Я просто боюсь повторения.
И еще,кованный оцинкованный тапок, не нужно цитировать мой ответ. Я и без вас отлично помню,что написала. Бросьте эту вредную привычку. Больно раздражает.
я цитирую для тех кто нас спустя неделю будет читать и раздумывать кому и на что я ответила. это не вредная привычка а правило ВЕЖЛИВОСТИ необходимое в условиях форума где участников много. ответов много. вопросов много. и все в одной теме.
как только мадам Х Вы успокоитесь я может быть с Вами еще поговорю. засим досвидания.
как только мадам Х Вы успокоитесь я может быть с Вами еще поговорю. засим досвидания.
Кто дольше живет,кто-нет.Дольше живут те,кто борется.Жизнестойкие.А кто махнул на всё рукой,нет душевных сил-не обижайтесь на судьбу.Дело не в деньгах,в страхе.
ха!
вот меня страх толкнул на поиски денег.нашел.дочь планирую замуж выдать своими руками)
вот меня страх толкнул на поиски денег.нашел.дочь планирую замуж выдать своими руками)
аватар это по динамике заболевания что ли вычислили?
гепС с 89 года известен миру научному.
то есть за 15 лет видят что цирроз компенсированый пришел затем еще (теоритически) накидывают 14 лет на декомпенсированый - рак и на мучительную смерть?
гепС с 89 года известен миру научному.
то есть за 15 лет видят что цирроз компенсированый пришел затем еще (теоритически) накидывают 14 лет на декомпенсированый - рак и на мучительную смерть?