Здравствуйте!
Уже обращалась с этим вопросом, всё записала, а теперь не могу найти даже эту тему на форуме. Так что спрошу ещё раз.
С чего начать, какие анализы надо сдать и к кому обращаться?
Надо сначала сходить к врачу, взять у него направления и потом пойти на анализы или сразу сдать анализы, а потом уже идти к врачу???????? И кто знает действительно гарантированно хороших специалистов (а то тут всякие Парацельсы масло впаривают несчастным больным). Может быть, назовёте точно клиники и фамилии врачей?
Помнится, Аркадий уже отвечал мне, какие анализы надо сдать. Напишите, пожалуйста, ещё раз, какие точно.
И в какое лечебное учреждение обращаться лучше? В какой-нибудь центр гепатологии (если такой, конечно, есть) ???
А то был у меня печальный опыт общения с инфекционистом в местной поликлинике, который сказал мне, что я проститука, наркоманка, что я сдохну через пару лет. Не скажу, что такое обращение сошло ей с рук, но осадок от таких уродов моральных остаётся.
С чего начать?
Я с тобой тоже тут почитаю...
У меня только анализы на руках миллион штук всяких разных.А дальше?!
Распечатка с интернета про всякие там клинники.но эта блин,работа ещё.Тормозит мой прогресс. Я анализы в онклинике сдавала. Сначала к дерматологу,а там раз и гепС.Они мне там ещё кучу всего назначили. Пошла там к врачу.но это вообще.Ничего не объяснила.Всё что знаю-в основном благодаря тапке.Умная женщина.И вообще здесь даже просто почитать-впитать всё нормально образуешься.
У меня только анализы на руках миллион штук всяких разных.А дальше?!
Распечатка с интернета про всякие там клинники.но эта блин,работа ещё.Тормозит мой прогресс. Я анализы в онклинике сдавала. Сначала к дерматологу,а там раз и гепС.Они мне там ещё кучу всего назначили. Пошла там к врачу.но это вообще.Ничего не объяснила.Всё что знаю-в основном благодаря тапке.Умная женщина.И вообще здесь даже просто почитать-впитать всё нормально образуешься.
М-да. В районку ходить не надо.
Направления на анализ можно не брать. Можно без направлений прийти сюда www.pcr.ru и сдать анализы:
1) Антитела на гепс, заодно гепВ.
2) качественный анализ на обнаружение РНК вируса гепатита С (ПЦР).
3) Всю биохимию крови
4) Генотипирование вируса.
Со всеми этими анализами надо идти к врачу. До анализов ходить к врачу - зря платить, так как он просто направит на эти анализы.
Врача найти так.
1) Нажать на этой странице кнопку "Куда обратиться".
2) Там выбрать свой город. Найти контакты врачей, прозвонить, назначить прием. Прием стоит 600-900 рублей. В Москве хорошие отзывы о Каршиевой, Богомолове, Никифорове, Громовой.
3) Есть в Москве еще Гепцентр на Волоколамке - он бесплатный для москвичей. Мое мнение - там хуже, но многие лечатся и нахваливают. Найти искалкой.
Надо быть готовой к тому, что, возможно, придется пару врачей посетить - выбрать, какой больше по душе. Я на четвертом враче остановился, два года примерялся.
Направления на анализ можно не брать. Можно без направлений прийти сюда www.pcr.ru и сдать анализы:
1) Антитела на гепс, заодно гепВ.
2) качественный анализ на обнаружение РНК вируса гепатита С (ПЦР).
3) Всю биохимию крови
4) Генотипирование вируса.
Со всеми этими анализами надо идти к врачу. До анализов ходить к врачу - зря платить, так как он просто направит на эти анализы.
Врача найти так.
1) Нажать на этой странице кнопку "Куда обратиться".
2) Там выбрать свой город. Найти контакты врачей, прозвонить, назначить прием. Прием стоит 600-900 рублей. В Москве хорошие отзывы о Каршиевой, Богомолове, Никифорове, Громовой.
3) Есть в Москве еще Гепцентр на Волоколамке - он бесплатный для москвичей. Мое мнение - там хуже, но многие лечатся и нахваливают. Найти искалкой.
Надо быть готовой к тому, что, возможно, придется пару врачей посетить - выбрать, какой больше по душе. Я на четвертом враче остановился, два года примерялся.
Апельсиновая девушка, здравствуй.
Да я просто не представляю, вот приду я, например, в НИИ Эпидемиологии (Аркадий посоветовал туда сходить). И куда там обращаться? Прийти в регистратуру и сказать, извините, знаете ли, но я ничего не понимаю, а мне надо ВСЕ анализы по гепатиту С сдать. И отправят меня.......на три известных буквы. Или на приём к врачу, а я не хочу просто так переплачивать деньги за консультацию впустую. И так уж на счету каждая копейка. Потому и спрашиваю, что мне говорить, когда я приду (ещё даже не знаю, куда и прийти-то), и у кого там направления получать.
Сама ужасаюсь, взрослая девка я, бойкая такая по жизни, хорошая жена и мамочка, а как речь заходить о том, что у меня гепатит, как подменяют меня, дар речи просто теряю, мысли не могу контролировать.
Вот прошу помочь такому дауну как мне.
Да я просто не представляю, вот приду я, например, в НИИ Эпидемиологии (Аркадий посоветовал туда сходить). И куда там обращаться? Прийти в регистратуру и сказать, извините, знаете ли, но я ничего не понимаю, а мне надо ВСЕ анализы по гепатиту С сдать. И отправят меня.......на три известных буквы. Или на приём к врачу, а я не хочу просто так переплачивать деньги за консультацию впустую. И так уж на счету каждая копейка. Потому и спрашиваю, что мне говорить, когда я приду (ещё даже не знаю, куда и прийти-то), и у кого там направления получать.
Сама ужасаюсь, взрослая девка я, бойкая такая по жизни, хорошая жена и мамочка, а как речь заходить о том, что у меня гепатит, как подменяют меня, дар речи просто теряю, мысли не могу контролировать.
Вот прошу помочь такому дауну как мне.
по москве Нателла тож оч хороший гепатолог.
она с Каршиевой если мне память не изменяет в меделите прнинимает.
она с Каршиевой если мне память не изменяет в меделите прнинимает.
Аркадий, ты на пару секунд раньше меня опубликовал ответ. Спасибо большое!
Так и сделаю, что ты сказал.
Так и сделаю, что ты сказал.
Глафира, в НИИ Эпидемилоогии на первом этаже лаборатория. Заходишь и спрашиваешь, если не найдешь: "Извините, пожалуйста, а где тут сдача крови на анлизы?"
Там очередь электронная, подходишь к стойке, говоришь, какие анализы хочешь сдать, тебе выписывают квиток и талон в очередь.
Там очередь электронная, подходишь к стойке, говоришь, какие анализы хочешь сдать, тебе выписывают квиток и талон в очередь.
говоришь что хочешь сдать кровь на :
антитела гепС
маркеры гепБ
ПЦР гепС
в случае положительного результата ПЦР гепС также сделать Генотипирование гепС.
биохимию крови общую с печеночными пробами
хоть с литсика запиши да читай
)))
антитела гепС
маркеры гепБ
ПЦР гепС
в случае положительного результата ПЦР гепС также сделать Генотипирование гепС.
биохимию крови общую с печеночными пробами
хоть с литсика запиши да читай

у меня мозги раком
я всё записала......вот и пойду с записной книжкой.....в конце концов, плевать на то, что там подумают
лишь бы вот теперь дойти побыстрее
я всё записала......вот и пойду с записной книжкой.....в конце концов, плевать на то, что там подумают
лишь бы вот теперь дойти побыстрее
Вот ещё забыла спросить: сколько денег-то всё это стоить там будет???
Открыла на сайте этого НИИ Эпидемиологии (http://www.pcr.ru/index_d.htm) прейскурант и ужаснулась. Во-первых, там столько всего понаписано, что я со всеми Вашими советами так и не нашла слов "антитела", "печёночные пробы". Еще генотипирование да качественный ПЦР геп.С я смогла найти, а вот остальное просто не могу.
Открыла на сайте этого НИИ Эпидемиологии (http://www.pcr.ru/index_d.htm) прейскурант и ужаснулась. Во-первых, там столько всего понаписано, что я со всеми Вашими советами так и не нашла слов "антитела", "печёночные пробы". Еще генотипирование да качественный ПЦР геп.С я смогла найти, а вот остальное просто не могу.
плевать всегда полезно
на всякий личностей которые слишком много о других думают
))
главное отметь что ПЦР гепС должен быть Качественым а не количественым.

главное отметь что ПЦР гепС должен быть Качественым а не количественым.
Тапок, спасибо и тебе тоже. Так как по-научному называется анализ на "антитела на геп.С и на геп.В"? И как по-науному же "печёночные пробы"?
именно так это все "по научному" и называется
как я написала
ток для гепБ это маркерами называется
а не антителами.

ток для гепБ это маркерами называется

Глафира, антитела к гепатиту С - так и называется анализ. Для гепатита В - маркеры гепатита В.
Печеночные пробы входят в общий биохимический анализ крови.
Стоить все с генотипированием будет в диапазоне от 2 до 3 тысяч рублей.
Печеночные пробы входят в общий биохимический анализ крови.
Стоить все с генотипированием будет в диапазоне от 2 до 3 тысяч рублей.