Последнее слово
Я болею гепатитом С и хочу общатся с людьми, столкнувшимися с такой же проблемой. В правилах форума указано, что он(форум) предназначен для общения людей, имеющих отношение к гепатиту. Значит он для меня тоже? Но почему же так происходит, что когда на сайт заходят старые участники форума, они вертят носом и вздыхая сокрушаются, что форум стал "уже не тем...тухлым", а вот раньше то как было! А как было раньше???? Я хочу общатся, но общение в рамках тем связаных с биопсией , трансами и фиброзами, угнетает, так почему любое отступление от темы гепатита карается закрытием этих тем??? Я понимаю, что критика политики администрации сайта, это смелость на грани самоубийства, и я сильно рискую получит увесистый пинок и быть изгнанной с форума.Почему у Вас на форуме так мало сторожилов??? Почему люди получив ответы на интересующие их вопросы не остаются здесь надолго? Потому что ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! Заходить на форум и видеть одни и те же вопросы, изо дня в день, давать одни и те же ответы, а когда лень писать просто отсылать в поиск. У Вас стоят счетчики, Вам важно количество людей посетивших Ваш сайт. Так почему бы не сделать эту цифру большей? Я не призываю сделать из форума балаган. Но ведь общаться должно быть интересно! Вы приветствуете темы про радио и про книги, но если каждый просто напишет я слушаю то-то, читаю то-то, это скучно. Интересно комментировать,спорить, обсуждать. Человек, зашедший первый раз на форум, не заблудится в этом "мусоре", новые темы создаются регулярно,новички задают вопросы и получают на них ответы, и не раз лично я читала, отзывы новеньких о том, увидив, что здесь люди способны шутить и радоваться и у них возвращалась вера в то, что все будет хорошо.
Наверное кто-то скажет в Тулу со своим самоваром... Добавьте шестым пунктом правил запрет общения на свободные темы. Тогда все будет правильно.
Наталья - я с тобой полностью согласна. Тоже есть вопросы - почему многие "деды" форума не всегда оч.корректно себя ведут. Хотя, надо заметить, что когда я только сюда попала - мне они помогли! Действительно помогли! И поддержали, и информацией снабдили
Мне не понятно, почему 'деды' форума иногда очень резко и некорректно отвечают вновь пришедшим, а они ведь пришли за помощью, они только столкнулись со своей проблемой и им очень нужна поддержка.
Уважаемые Форумчане - никого намеренно обидеть я не хотела, и конечно же не говорю сейчас про всех, многие из ВАС действительно отзывчивые люди, и общение с Вами внушает оптимизм, но иногда:
. Администратор был - очень приятый, а сейчас - либо он сменился, либо что-то у него с настроением стало... Мне непонятно, почему закрыли мою тему, я написала администратору письмо с просьбой объяснить - в ответ тишина! Непонятно, неприятно, может даже и обидно. Так же - непонятно, почему он не закрывал темы, в которых обсуждались наркотики и т.д. (может уже закрыл - не смотрела).
Думаю - также рискую быть изгнанной отседова, но... значит так надо.
Может уважаемый Администратор все-таки ответит мне на мое письмо? Так как по почте ответов нет и, думаю, не будет - вынуждена вывесить его тут:
'Уважаемый Администратор, добрый день!
Пожалуйста, объясните мне - по какой причине моя тема "Снижение цен на лекарства" (http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 46&t=94446) закрыта?
Прочитав различные темы сообщений можно понять, что всех, проходящих терапию от гепС беспокоит вопрос цен на лекарства.
К рекламе я никакого отношения не имею! Я такая же гепСная, и также испытываю финансовые проблемы.
Как только я узнала это - у меня первая мысль была - поделиться с форумчанами, обрадуются! Реакция просто удивительная!
Пожалуйста, объясните мне, если действительно есть моя вина - впредь избегу ошибок.
С надеждой на ответ
С уважением,
Катя+'
Всем удачи! Никого не хотела обидеть...
Мне не понятно, почему 'деды' форума иногда очень резко и некорректно отвечают вновь пришедшим, а они ведь пришли за помощью, они только столкнулись со своей проблемой и им очень нужна поддержка.
Уважаемые Форумчане - никого намеренно обидеть я не хотела, и конечно же не говорю сейчас про всех, многие из ВАС действительно отзывчивые люди, и общение с Вами внушает оптимизм, но иногда:
. Администратор был - очень приятый, а сейчас - либо он сменился, либо что-то у него с настроением стало... Мне непонятно, почему закрыли мою тему, я написала администратору письмо с просьбой объяснить - в ответ тишина! Непонятно, неприятно, может даже и обидно. Так же - непонятно, почему он не закрывал темы, в которых обсуждались наркотики и т.д. (может уже закрыл - не смотрела).
Думаю - также рискую быть изгнанной отседова, но... значит так надо.
Может уважаемый Администратор все-таки ответит мне на мое письмо? Так как по почте ответов нет и, думаю, не будет - вынуждена вывесить его тут:
'Уважаемый Администратор, добрый день!
Пожалуйста, объясните мне - по какой причине моя тема "Снижение цен на лекарства" (http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 46&t=94446) закрыта?
Прочитав различные темы сообщений можно понять, что всех, проходящих терапию от гепС беспокоит вопрос цен на лекарства.
К рекламе я никакого отношения не имею! Я такая же гепСная, и также испытываю финансовые проблемы.
Как только я узнала это - у меня первая мысль была - поделиться с форумчанами, обрадуются! Реакция просто удивительная!
Пожалуйста, объясните мне, если действительно есть моя вина - впредь избегу ошибок.
С надеждой на ответ
С уважением,
Катя+'
Всем удачи! Никого не хотела обидеть...
ок, умирать так вместе...умирать так за правое дело...
не хотела на самом деле ничего писать. ни вчера, када нас так прямо послали, ни сегодня, када позакрывали все темы....
и все утро я сегодня честно отвечала, что такое биопсия и когда стоит начинать терапию...надеюсь, отвечала правильно...
но...умирать так вместе)))
Я не вижу преступления в том, что мы пишем...два дня подряд мной тут восхищались и говорили, Дишка, типа жить хочется, после общения с тобой, и это говорилось не после краткого ответа на вопрос, что такое генотип, а на долгий "флуд" с челом, о нем самом, о гепатите, и о том, что ему делать дальше...флуд, ок....но даже он кому-то помогает...
Повторюсь с Наталькой, но я сотни раз читала на форуме, Вашем форуме, господа, на который я вот как-то случайно попала и вдруг, стала делать то, что Вам не понравилось, что, блин, приходишь на форум и видишь не депрессию, что скоро мы все умрем, а наоборот...
и жить-то хочется именно поэтому, что видишь людей, живущих с "неизлечимой болезнью", которые живут полной жизнью и не депрессуют...а которые в какой-то степени сте бутся над всем этим...
есть такое понятие как "самоирония"-так вот она тоже нужна в этой жизни...и на форуме тоже...
если тупо или оч умно, не суть, давать одни и те же ответы из темы в тему, изо дня в день, из года в год, то да, люди буду знать что-то больше о своей болезни, но их жизнь от этого намного легче не станет...поддержка в таких ситуациях играет большую роль, позитивная поддержка, а не просто выписки из мед статей...
на форуме, я думаю, длжно быть место всему и грамотным ответам, и поддержке, и сте бу .. как и в нашей жизни вне форума....
люди, новые люди, приходящие на форум, должны видеть не тока разговоры о терапии...
при чем помнится мне, что не так давно, поднимался подобная тема "старожилами" этого форума, которые писали почти тоже самое, что неужели вся жизнь сводится к генотипам...вот были люди в наше время...ругались как и бла бла бла...
Мы и пытаемся свести этот форум не только к генотипам, а к разговорам на более отвлеченные темы, не забывая в том числе и отвечать людям на их вопросы...ок, флуд, но с ним же веселее...
но те же самые "старожилы" (что за парадокс) начинают открытым текстом посылать нас....
Будьте уж более последовательны, господа...
определитесь, что вы хотите от этого форума....
но...умирать так вместе)))
Я не вижу преступления в том, что мы пишем...два дня подряд мной тут восхищались и говорили, Дишка, типа жить хочется, после общения с тобой, и это говорилось не после краткого ответа на вопрос, что такое генотип, а на долгий "флуд" с челом, о нем самом, о гепатите, и о том, что ему делать дальше...флуд, ок....но даже он кому-то помогает...
Повторюсь с Наталькой, но я сотни раз читала на форуме, Вашем форуме, господа, на который я вот как-то случайно попала и вдруг, стала делать то, что Вам не понравилось, что, блин, приходишь на форум и видишь не депрессию, что скоро мы все умрем, а наоборот...
и жить-то хочется именно поэтому, что видишь людей, живущих с "неизлечимой болезнью", которые живут полной жизнью и не депрессуют...а которые в какой-то степени сте бутся над всем этим...
есть такое понятие как "самоирония"-так вот она тоже нужна в этой жизни...и на форуме тоже...
если тупо или оч умно, не суть, давать одни и те же ответы из темы в тему, изо дня в день, из года в год, то да, люди буду знать что-то больше о своей болезни, но их жизнь от этого намного легче не станет...поддержка в таких ситуациях играет большую роль, позитивная поддержка, а не просто выписки из мед статей...
на форуме, я думаю, длжно быть место всему и грамотным ответам, и поддержке, и сте бу .. как и в нашей жизни вне форума....
люди, новые люди, приходящие на форум, должны видеть не тока разговоры о терапии...
при чем помнится мне, что не так давно, поднимался подобная тема "старожилами" этого форума, которые писали почти тоже самое, что неужели вся жизнь сводится к генотипам...вот были люди в наше время...ругались как и бла бла бла...
Мы и пытаемся свести этот форум не только к генотипам, а к разговорам на более отвлеченные темы, не забывая в том числе и отвечать людям на их вопросы...ок, флуд, но с ним же веселее...
но те же самые "старожилы" (что за парадокс) начинают открытым текстом посылать нас....
Будьте уж более последовательны, господа...
определитесь, что вы хотите от этого форума....
2 Дишка, Наталья - Девушки, а может пошалим на прощанье???
))))
2 Дишка, Наталья - Девушки, а может пошалим на прощанье???

Пошалить можно,,,)))
Я вот вчера тоже честно на вопросы разные отвечала, что знала. Тоска, блин..
Согласна с вами, девченки.
Эх, выгонят, так выгонят...)))
Я вот вчера тоже честно на вопросы разные отвечала, что знала. Тоска, блин..
Согласна с вами, девченки.
Эх, выгонят, так выгонят...)))
Марусь, че-то они молчат... может уже пора бить тревогу?!?!? ГДЕ ВЫ, ДЕВОЧКИ!!!
Еще пара фраз...к слову...после прочитанного за сегодняшний день....
тупой флуд и просто флуд-это "две большие разницы"...
просто что-нибудь сказать, хоть что, лишь бы не молчать-это одно...
это меня напрягает и в жизни, и на форуме...
и таким я первая рот закрою...и в жизни...ну и иногда на форуме...хотя надо чаще...
и я надеюсь, что умным людям видна эта разница...
но это так ...к слову...ИМХО
тупой флуд и просто флуд-это "две большие разницы"...
просто что-нибудь сказать, хоть что, лишь бы не молчать-это одно...
это меня напрягает и в жизни, и на форуме...
и таким я первая рот закрою...и в жизни...ну и иногда на форуме...хотя надо чаще...
и я надеюсь, что умным людям видна эта разница...
но это так ...к слову...ИМХО
Маруся, Катя, данная тема была создана мной как обращение к администрации форума, с малююююююсенькой надеждой получить какой-нибудь ответ. Восстание охлоса, стихийные митинги в поддержку и "пошалим", в целях данной акции не значились!
Наталья, извини за "пошалим" в твоей теме)))
А можно просто ответа подождать тут вместе с тобой? Потихонечку?:)
А можно просто ответа подождать тут вместе с тобой? Потихонечку?:)
Наташ, ну правда - извини
но, я тоже эту цель преследовала - получить ответ от администрации! не обижайся - шалить не будем - будем смиренно ждать! только почему-то уже надежды на ответ нет.....

но, я тоже эту цель преследовала - получить ответ от администрации! не обижайся - шалить не будем - будем смиренно ждать! только почему-то уже надежды на ответ нет.....
Девочки, относитесь к этому, как к возможности помочь новичкам.
В этом ракурсе поведение администрации не имеет значения.
В этом ракурсе поведение администрации не имеет значения.
а помоему Свит утомилась перечитывать флудерские темы и закрыла их с легкой руки. чувствуется женский подход
тоталитаризм женской логики
))

н-да....
Саш, мы малость не о том говорили, надо внимательней читать, что мы пишем, объяснять второй раз я уже не буду, что мы имели в виду...
кто надо, тот понял...
Саш, мы малость не о том говорили, надо внимательней читать, что мы пишем, объяснять второй раз я уже не буду, что мы имели в виду...
кто надо, тот понял...
их я читал внимательно, тебя, Дишка, нет.
под словом девчонки я понимаю некоторых, почему "мы" это ты-ведь я комментировал не все подряд , а только то , с чем не согласен
с уважением Саша
под словом девчонки я понимаю некоторых, почему "мы" это ты-ведь я комментировал не все подряд , а только то , с чем не согласен
с уважением Саша
писала я и писала Наталья...
она обращалась к админу, я наверно больше к бывалым этого форума...
но мысль была у нас совместная...
остальные "девчонки" тут пытались нам подвякнуть. насколько мне это видится....
короче, я не знаю, кого ты там читал и кого ты там понимаешь....
она обращалась к админу, я наверно больше к бывалым этого форума...
но мысль была у нас совместная...
остальные "девчонки" тут пытались нам подвякнуть. насколько мне это видится....
короче, я не знаю, кого ты там читал и кого ты там понимаешь....
вокруг так холодно и ты добавляешь минусов к этому - только критика твое направление.
не в духе?
не в духе?
да, мы это уже поняли)))
Наталья еще в первом посте со всеми попрощалась...ожидая закрытия темы и всяких подобных последствий от бунта на корабле...
ан нет, все тихо и спокойно....
крик души. ушедший в никуда....
Наталья еще в первом посте со всеми попрощалась...ожидая закрытия темы и всяких подобных последствий от бунта на корабле...
ан нет, все тихо и спокойно....
крик души. ушедший в никуда....
я не в духе?))
да нет, в обычном своем состоянии...
вот не вижу я критики в своих последних постах, убейте, не вижу))))
а вообще одеваться надо теплее)
да нет, в обычном своем состоянии...
вот не вижу я критики в своих последних постах, убейте, не вижу))))
а вообще одеваться надо теплее)