Да кто вам сказал, что в роддоме обязательно плохо относиться должны, если у вас геп? Ко мне везде нормально относились. А про 11 роддом (Москва) я вообще в инете ТАКОГО начиталась - что там врачи все хамы поголовно, и вообще, что гестапо по сравнению с ними - дети малые... Все равно пошла туда второй раз кесариться, потому что заранее знала, что будет кесарево, а в этом роддоме по кесареву - профи.
И ничего - абсолютно адекватные люди - и врачи, и акушерки, и нянечки... Спасибо им огромное и низкий поклон.
Женщины в интересном положении...
А в Москве можно рожать в любом роддоме? Круто! Меня без вариантов отправили в Боткина...
В Питере тоже можно рожать где захочешь, если договориться с администрацией роддома и заплатить. Хотя я скорее всего выберу Боткина. По многим причинам.
Ой девочки,какие вы молодцы!Столько оптимизма!Почитала маленько отлегло,а то последнее время мысли о гепатите просто достали...даже во сне всё о НЁМ!
Всем здоровья,любви и не сдаваться!
Всем здоровья,любви и не сдаваться!
Сумерки в Петербурге, дело в том, что у меня еще одна хроническая болезнь (вот такая я вся больная), так что я с таким "букетом" не выбирала.
А тебе когда рожать?
Мне в Боткина понравилось только то, что я лежала одна в боксе все три недели. А не понравилось то, что к ребенку можно заходить строго в часы кормления (каждые 3,5 часа), и в коридор выходить нельзя. Даже еду подают через кормушку.
А тебе когда рожать?
Мне в Боткина понравилось только то, что я лежала одна в боксе все три недели. А не понравилось то, что к ребенку можно заходить строго в часы кормления (каждые 3,5 часа), и в коридор выходить нельзя. Даже еду подают через кормушку.
Лапочка, конец августа-начало сентября. Кстати, есть еще 16 р.д. в Купчино, инфекционный. Многие хвалят. Простите, Вы платно в Боткина рожали?
Елена у которой у мужа гепБ.
прививку ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала.
в худшем случае ты забеременнеешь и подцепить гепБ. и будет у тя рпотекать ОСтрый гепБ на фоне берменности и будет в таком случае высок риск выкидыша либо очень большой шанс заразить ребенка гепБ.
так что год прививки все сделай. и потом берменней, ставить под угрозу жизнь и здоровье будущего ребенка когда всего лишь стоит год обождать.. помоему неразумно.
у мужа если есть в маркерах HbsAg значит он болен хронь гепБ. и без разницы что вируса мало. риск заражения 60%.
прививку ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала.
в худшем случае ты забеременнеешь и подцепить гепБ. и будет у тя рпотекать ОСтрый гепБ на фоне берменности и будет в таком случае высок риск выкидыша либо очень большой шанс заразить ребенка гепБ.
так что год прививки все сделай. и потом берменней, ставить под угрозу жизнь и здоровье будущего ребенка когда всего лишь стоит год обождать.. помоему неразумно.
у мужа если есть в маркерах HbsAg значит он болен хронь гепБ. и без разницы что вируса мало. риск заражения 60%.
интересно от одного раза я могу заразить??? или опять же все упирается в эти 60%
упирается в теорию вероятности , вирусную наргрузку, состояние имунной системы партнера и также в расположение Бога конкретно к Вам и Вашему супругу. 

Сумерки в Петербурге, нет, к сожалению, бесплатно. Но у меня, повторяюсь, особая ситуация. Я и ребенка впервые увидела на 4-ые сутки после родов, это частный случай. Вообще, конечно, можно и сразу к дитю пойти.