Кучка вопросов:)

Marusya

06 фев 2006, Пн, 11:38

В принципе, практически все понятно, но кое-что все же тревожит. Если можно, по пунктам, чтоб проще было:

1. Есть ли на форуме люди, у которых после терапии прошло лет 5 или больше? Хочется узнать, как ведет себя иммунитет? Ведь, если не ошибаюсь, все фероны - это мощные иммуностимуляторы.

2. Если при терапии вирус не уходит или уходит, но потом возвращается, не ведет ли он (вирус) себя агрессивнее, чем до терапии? То есть, не быстрее ли печень разрушается, чем до терапии?

3. С геном 1В что лучше - попробовать простыми феронами, и, если не получилось, то пегами? Или сразу долбить его пегами? Ведь (если правильно поняла) если пеги не помогли при первой терапии, то простые фероны уж точно не помогут при повторной?

?-(

Заранее спасибо всем!
Аватар

Надо лечь и тихо выть от ужаса
Поскольку ответов нету

Или проводить специальные научные изыскания
Или автора спрсить :-)
Дишка

на пункт 3 могу ответить
лучше лечиться пегами.... простыми не стоит...потому что скорей всего это будет просто выкидывание денег, так как оч мало шансов вылечиться отечественными...
Аркадий

3. Лучше лечить сразу максимальной схемой.
2. Если вирус вдруг возвращается, то часто при этом бывают более высокие вирусные нагрузки. Но вирусная нагрузка так уж прямо с поражением печени не связана.
Marusya

Спасибо всем. А вот еще вопрос. Тут некто Аватар когда-то кому-то говорил, что боль в правом подреберье, отдающая в правое плечо - это рак. У меня частенько такая бывает... Неужели?... :((((

У кого-нибудь так было? Эта боль точно говорит об этом страшном диагнозе? Или может быть что-то другое?
Marusya

Блин, опять я себя загрузила...((
mini

Маруся, боль в правом побреберье - это желчный. Сделай УЗИ и успокойся.
>
рыжий оцинкованый тапок

какой рак совсем с дубу грохнулись. бред сивой кобылы. Аватар ты где такие глупости взял?

1 генотип сразу лучше и Нужно лечить максимально высокими дозами максимально эфективными лекарствами то ест пегами рибами.

у мя после терапии прошло почти 3 года.
как ведет себя имунитет бес понятия не озадачивалась такими вопросами. самочувствие прекрасное. а как вообще себя иммунитет может вести? и в чем выражается его хорошее или плохое поведение? :)))

если до терапии вирус спал спокойно, алт аст были в норме, то после неудачной терапии Алт Аст чаще всего скачут вверх. что называется разбудить вирус :) поэтому и рекомендуют спящий вирус спокойный не трогать, потому что терапия его раздразнит разбудит это точно. а потом либо убьет либо нет.
mini

to: кованый оцинкованый тапок
давно хотела тебя спросить:
1) тебе в свое время назначили терапию при повышенных АЛТ/АСТ или они были в норме?
2) сколько лет твоему гепСу было до начала тераиии?
Извини, если вопросы покажутся бестактными.
рыжий оцинкованый тапок

они были почти в норме. чуток совсем повышены. около 40

гепСу было где то год до начала терапии.

ничего бестактного не вижу :)
Marusya

Тапок, спасибо! Как всегда, четко, ясно и по пунктам заткнула все мои беспокойства:-))))
apelsynovaya devushka

у меня 1b
где ж денег взять столько?! я так поняла на обычное лечение можно даже не заморачиваться с этим генотипом?Надо эти дорогущие пеги,да?Я дилетант ещё...
Marusya

да тут вроде бы кто-то этот генотип вылечил простыми феронами. У меня тоже такой ген.

Тапок же объяснила, что, если простые фероны каждый день колоть, а лучше 2 раза в день, то они имитируют пеги. Вот только интересно, сколько это по деньгам получится столько раз колоть? Может то на то и выйдет? Я, честно говоря, вообще цен на простые фероны не знаю.
рыжий оцинкованый тапок

маруся простые фероны ежедневно где то в 400-500у.е в мес обойдутся. плюс рибавирин по дешевке - рибамидил русский - покупать в фонде по 300 у.е. то есть все вместе под 1000 у.е . в мес. вместе с анализами докторами нурофлексами и фруктами.

получаются по цене чуть дешевле чем теже пеги плюс рибы на шару в Рошевской программе.

кто на проге был у Рошей поправит помоему там около 1200у.е в мес. все обходится.

один укол простого интерферона 3МЕ в среднем 10-15 баксов стоит по москве.
apelsynovaya devushka

вылечил?!
Они ж говорят не вылечишь такое...Никто ничего не знает..Кто вылечил? В общем,думаете есть смысл попробовать,да?А там повезёт или нет.Правильно я поняла?
рыжий оцинкованый тапок

девушка в последний раз лично тебе пишу.
гепС лечится.
но не у всех.

у мя ПЦР минус уже третий год. я считаю что мой вирус помер. он не спит, не межитирует он просто отдал Богу душу. и отошел в места лучшие.

кто те говорит что не вылечишь ТАКОЕ? и какое ТАКОЕ?
вирус как вирус. есть противовирусная терапия. она убивает вирус. челшовек вылечивается.

пробовтаь надо тогда когда есть показания к терапии.
Marusya

Апельсиновая дЭвушка, попробуй тему открыть: "кто вылечил 1b простыми феронами?"
Только какой смысл? Видишь, тапок пишет, что пеги в мес. примерно так же стоят. Так какой смысл каждый день колоться, если можно 1 раз в неделю?

Кстати, а с пегинтроном рибы тоже бесплатно дают, или только с пегасисом?

Пегасис - это не 1200 у.ё. в мес, подороже...
apelsynovaya devushka

а млин.Опять я тут везде паники навела.
И себе мозг проела... но вижу уже хорошие слова пошли...Вылечилась,тапка. ООООО.Это прекрасно!!!!Это лучшая новость за весь день сегодняшний.Значит надо собираться к врачу-пускай лечит.
Мне кажется показания к терапии у меня есть.
рыжий оцинкованый тапок

только с пегасисом.
потому что пегасис пока что незарегестрированое лекарство, по нему изготовитель Ля Рош обязан набрать статистику, поэтому есть программа Ля Рош, в которой ты покупаешь их пегасис и тебе дают нашару их рибавирин.

пегинтрон это тот же пег но дроугой кампании изготовителя Шеринг-Плау, они свой пегинтрон уже зарегестрировали и поэтому оп нему исследований, статитиски уже нет, и рибы никто на шару не дает.

один укол пегасиса около 300у.е в месяце 4-5 недель. 3 умножить на 4 будет 12. то есть 1200 у.е в месяц.

1800у.е если брать в аптеках указаных кампанией Ля Рош.

просто можно дешевле найти например со склада самому брать...
Аватар

Слушай, для научных изысканий :-)
Сдай пожалуйста на антитела к гепатиту С (к неструктурным и структурным белкам)
Можно же?

Хочется видеть, какие они именно у сдохшего вируса

Да, а рак именно печени именно там и болит, в плечо отдавая
Специально мучил больного этим вопросом
anny

Спасибо АВАТАР обрадовал.Теперь до обследования грызть себя буду.а если в оба плеча?
Drugman

anny, Вам сколько лет? слушаете бред какого-то юноши.
anny

Я уже не знаю кого слушать.2 года не лечилась с очень высокими показателями.тут уже кому хоч поверишь
lurena

Ну, молодца, ну порадовала, ну, улыбнула!
Ну, можешь, когда захочешь! Ну, Марусь, красавица! Месяц назад фиброз, сейчас уже рак! Ну, загналась, ну, поздравляю! Уедь, так на месяц, приедешь, а Маруси уж нет! Ты тапки, то себе беленькие прикупила?
рыжий оцинкованый тапок

аватар если по поводу НС белков антител это ко мне то сдать я их немогу.
франция. страна цивилизованая. медицина бесплатная. но на все надо направление врача. мне на ПЦР уже с трудом дают направление грят который год уже прошел.
на антитела тем более никто не выдаст, а без него даже за свои деньги в лаборатории у меня кровь не возьмут. нельзя им самовольничать.

я тут как то давно не допросилась ПЦР на биопсии сделать. ни за деньги , ни в какую. грят неположено и все.

буду летом на украине. россии. сдам елси напомнишьт поздней весной.
Ответить