Питер помогите инфой!!!
Еще с утра я радовалась своему ПЦР-минусу, после 1,5 месяцев терапии, и надеялась за оставшиеся 4 месяца задушить этот гепС навсегда!
И вот как снег на голову - муж попал в больницу,возможно на долго, все очень серьезно, а значит деньги нужны будут не только на мое лечение но и ему.
Кто знает в Питере какие-нибудь благотворительные организации или может программы лечения гепСа, которые могут помоч.
Я и так сижу на самом дешевом курсе: простые фероны по 3 ме 3 раза в неделю и риба по 4 шт. в день.
Очень прошу скажите хоть что-нибудь!!!!
Молчание - смерти подобно!
терапия в питере?
И что молчим?
Может в Питере гепСа нет?
Я ж не денег прошу, а инфу?
А еще мне очень нравиться, когда на мой вопрос, в другой теме, начинают отвечать совсем не мне!
Может в Питере гепСа нет?
Я ж не денег прошу, а инфу?
А еще мне очень нравиться, когда на мой вопрос, в другой теме, начинают отвечать совсем не мне!
А через фонд, который по ТВ рекламируют? Или там только по дорогим лекарствам есть смысл обращаться?
Некоторые с 1 геной вписывались в экспериментальные проги, но так как терапия начата...Может, рибамидил + советские интнрфероны, но дозу увеличить? Может даже их и бесплатно в гепцентрах дадут...
Пошукай по адресам, позвони всем гепатологам питерским и спроси.
Увы, денег просить бесполезно. Можно только минимизипровать затраты.
Даже анализы уже платны ВСЕ.
Пошукай по адресам, позвони всем гепатологам питерским и спроси.
Увы, денег просить бесполезно. Можно только минимизипровать затраты.
Даже анализы уже платны ВСЕ.
Margo попробуй узнать что-либо в "институте гриппа".Там моего знакомого с геп-с включили в какую-то программу,он получает бесплатно антивирусные препараты,вроде импортные.
serg, я узнавал недавно - у них остался Пегасис на один месяц (4 иньекции за 60.000) + бесплатный ребетол