диагноз как приговор!
неплохо или даже очень хорошо, когда на лечение имеются средства. судя по всему это не дешевое увовольствие.
а если нету денег?
смириться и умирать с каждым днем !
убивает не болезнь убивает депрессия, которая настигает.
ко мне врачи(не инфекционисты и не гепатологи) относятся откровенно пренебрежительно, видя на карточке диагноз.
приговор
А я свой диагноз на карточке заклеила. А депрессия тут не помощница, тут мобилизация необходима. Выход всегда есть. Есть разные схемы лечения, очень дорогие и не очень.
Где вы этих врачей находите? Ко мне почему-то все врачи, с которыми я когда-либо сталкивалась, относились нормально, без пренебрежения. Может, мне просто везло всегда...
Нет в этом диагнозе ничего. Обычная болезнь, требующая лечения. Не надо драматизировать. Надо обследоваться и по результатам решать, проводить лечение сейчас, или в этом нет необходимости.
И депрессий не надо!
"а если нету денег?
смириться и умирать с каждым днем !"
nona, у многих нет денег на ДОРОГОЕ лечение, но есть ведь и дешевые схемы.
Какой у тебя геп?
З.Ы. А умирать, тем более с каждым днем, и вовсе не обязательно!)))
"а если нету денег?
смириться и умирать с каждым днем !"
nona, у многих нет денег на ДОРОГОЕ лечение, но есть ведь и дешевые схемы.
Какой у тебя геп?
З.Ы. А умирать, тем более с каждым днем, и вовсе не обязательно!)))
Да почему же не обязательно. Вариантов как раз таки нет. С каждым днем:) Небо становится ближе.
Да ну, ни к чему она. Просто голый факт... на голое тело таков: с каждым днем время жисти истекает. И гепс тут ни при чем. Делать из голого факта трагедию смысла нет.
Ценить надо.
Ценить надо.
Слушай чувак не грусти
Накати хорошего коньячка и подумай как нескучно прожить остаток отведённый судьбой жизни
Накати хорошего коньячка и подумай как нескучно прожить остаток отведённый судьбой жизни
ГепС, конечно, чтука хреновая... И дипрессии жуткие иногда накатывают, но, подозреваю, немалую роль играет в этом физиологический фактор, сопутствующий ГепСу.. А присущее человеку самобичевание можно повернуть ведь и в обратную сторону!... Если вам нравится себя истезать - делайте это! Но почему бы не с пользой?.. Заставьте делать себя неприятные вещи, например, зарядку 2 раза в день =). Результат будет удивительным.
Аксиома "в здоровом теле здоровый дух" работает в обе стороны. Если дух здоровый, то и тело будет творить чудеса. И друг друга они могут подтягивать не меньше, чем опускать.
Лучше поищите позитивные стороны.
Лично меня ГепС научил ценить жизнь, смотреть на вещи иначе. С одной стороны сделал более сентиментальным и человечным, с другой стороны закалил харрактер. Зато теперь одна мысль мне не даёт покоя... Что время течёт неумолимо и вместо того, чтобы размазывать сопли, надо действовать. Шансы даются каждому человеку, только не все могут использовать свой шанс. Именно из-за того, что заперлись в своём маленьком мирке и плачут над своей "несчастной" судьбой...
Даже если вылечусь, я не забуду это время, как страшный сон... наоборот. Этот период займёт достойное место в моей памяти, как некий испытательный срок, из которого я многое вынес для себя.
Аксиома "в здоровом теле здоровый дух" работает в обе стороны. Если дух здоровый, то и тело будет творить чудеса. И друг друга они могут подтягивать не меньше, чем опускать.
Лучше поищите позитивные стороны.
Лично меня ГепС научил ценить жизнь, смотреть на вещи иначе. С одной стороны сделал более сентиментальным и человечным, с другой стороны закалил харрактер. Зато теперь одна мысль мне не даёт покоя... Что время течёт неумолимо и вместо того, чтобы размазывать сопли, надо действовать. Шансы даются каждому человеку, только не все могут использовать свой шанс. Именно из-за того, что заперлись в своём маленьком мирке и плачут над своей "несчастной" судьбой...
Даже если вылечусь, я не забуду это время, как страшный сон... наоборот. Этот период займёт достойное место в моей памяти, как некий испытательный срок, из которого я многое вынес для себя.