По поводу масла

Ответить
guestic

04 фев 2006, Сб, 12:53

Всем привет. Давно я здесь не был. У меня вопрос появился. Все дело в том, что мой лечащей (наблюдающий) врач предложил мне купит у него пальмового масла 1,5 штуки за кило. Дескать, это мне поможет, мол, как укрепляющее средство. Но что-то мне не нравится это предложение. Поскольку она еще мне до этого "выписывала" пару видов БАДов (у нее бизнес такой по распространению). Вот у меня и появились БОЛЬШИЕ сомнения по поводу этого предложения. Да к тому же она сейчас уже и не работает в больнице. Ушла на пенсию.
Что можете сказать мне? Есть ли какие мысли ...
Никлас

Нормальный такой развод. Вид заработка достьаточно распространенный.А что пальмовое в магазинах не продается? :-)

Предложи ей купить поменьше, может, не покатит.
Я льняное одно время попринимал, потом тошнить начало.
Хотя мож 1.5 штуки за пальму и нормально, но где гарантия что это не подсолнечное с приправой?

Торгуйся! :-)
Маринка

Бред полный (мое мнение) бабушка к пенсии решила подработать. Поймай на понт ее скажи что другой врач за 1 000 руб предлогал. И вообще это подло делать как она пользоваться диагнозом что бы впаривать БАД.

А вообще о пользе пальмового масла я нигде ничего не читала, вот ТЫКВЕННОЕ (тыквеол) да полезное,
СМЕНИ ВРАЧА! СРОЧНО! ПОКА ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕ ОТРАВИЛА!!!
Олик

У меня подобная была ситуация-как только обнаружили антитела, врач тут же впарила какой-то брикет(размером с кирпич) неизвестной травы, я была в жутком шоке от диагноза и сдуру купила за 500 р.,правда потом как-то пыталась пить,но результата 0
Аркадий

Врач ведет себя неэтично. Мое мнение - повод сменить врача. А если бы у него дядя у сторожа на гуталиновой фабрике жил?
Сано

www. t m i n o r e l.ru - вот это тема. А вы все пальмовое пальмовое)))
Лика

Растительное жирное масло, получаемое из мякоти плодов масличной пальмы. При температуре ниже 30 °С пальмовое масло - твердая масса. Используется главным образом для изготовления маргарина, мыла, свечей; компонент смазочных материалов. Из семян масличной пальмы получают пищевое масло - пальмоядровое. Это масло дешевое, иначе как из него маргарин делать.
apelsynovaya devushka

Биологически Активные добавки оставьте биологически активным людям.У них есть на это деньги и здоровье. Эт я на каком-то сайте про гепатит прочла.Говорят вообще ничего не надо.какое нафиг масло?!
Ответить