Тапка ты где?
Тапка пару дней назад в какой-то теме ты сказала, что при 1 ген. - эффективность лечения 30%, как то негусто (откуда такая статистика). Мой врач говорил что оптимисты дают 60-70%? Ответь плиз!
так то оптимисты.
а мой гепатолог реалист
)))
30% это средняя цифра.
молодые до 40-50 чаще выздоравливают.
женщины чаще чем мужчины.
то есть был бы ты молоденькой девушкой твой процент был бы 60%
цифра 30-35% это средняя по старичкам , мужчинам, метадонщикам и прочим людям портящим статистику.
а мой гепатолог реалист

30% это средняя цифра.
молодые до 40-50 чаще выздоравливают.
женщины чаще чем мужчины.
то есть был бы ты молоденькой девушкой твой процент был бы 60%

цифра 30-35% это средняя по старичкам , мужчинам, метадонщикам и прочим людям портящим статистику.
вот это то и хреново.........я попадаю в эту группу - я мужщина (мне скоро 28 будет).
А про метадонщиков ты серьезно?
А про метадонщиков ты серьезно?
серьезно. мне гепатолог метадон предложил перед началом терапии
(я вежливо отказалась)
из чего делаю вывод что и метадонщиков у нас лечат.
28 эт ты молодой мущинка.
а не мужчина умудреный 50 лет

(я вежливо отказалась)
из чего делаю вывод что и метадонщиков у нас лечат.
28 эт ты молодой мущинка.
а не мужчина умудреный 50 лет
Я - молодой умудреный мущинка 
"мне гепатолог метадон предложил перед началом терапии" - ???....нипонял зачем???

"мне гепатолог метадон предложил перед началом терапии" - ???....нипонял зачем???
а он считал что я психуя от терапии колоться начну всякой гадостью. у мя тогда срок ремиссии был полгода где то.
он специализируется на гепС и проч у наркоманов. поэтому выслушав историю моей жизни сказал что предпочитает меня на метадон посадить во избежании случайных подкалываний на терапии.
я вежливо отказалась пообещав на терапии не колоться.
и обещание до сих пор держу
он на мя не нарадуется
)))
он специализируется на гепС и проч у наркоманов. поэтому выслушав историю моей жизни сказал что предпочитает меня на метадон посадить во избежании случайных подкалываний на терапии.
я вежливо отказалась пообещав на терапии не колоться.

мое мнение,при комплексном лечении пеги+рибы + устойчивый ответ первые 3 месяца + ни грамма алкоголя и прочей "чепухи" -50% на успех при 1-х г/т.
......умница прально сделала, от него еще хлеще кумарит (да так что зубы сводит), я за тебя тоже искренне рад - у мя тоже 4 месяца обсалютной трезвости......кстати Тапка ты слушала что-нить про NA?
Свит, а что-нить меняет то, что моя первая терапия обычными дешевыми феронами (без рибов) уже через три месяца дала ПЦР - (перед лечением количественный анализ был 4.000.000 Ме Мл)???
Спасибо Свит - у мя снова выросли крылья
а то 30% - как то не очень впечатляет и вдохновляет.
Тапка ты куда опять пропала? Так слышала ты что-нить про NA или нет? во...даже адрес есть....http://www.narcom.ru/na/

Тапка ты куда опять пропала? Так слышала ты что-нить про NA или нет? во...даже адрес есть....http://www.narcom.ru/na/
Господа, кто-нить видел мадам Тапку? (вроде француженка, а уходит по английски)
у меня дел дома хватает помимо инета
Драгмен слышала и про АА и про НА и про ТА и про метамфетамин А
)))
ток мне они как то неинтересны и ненужны.
отмечать дни трезвоасти мне уже как то несподручно, я годами отмеряю.
Свит да нет у него 50%, разве бытующая теория о том что повторная терапия всегда менее успешна чем предыдущая не верна?

Драгмен слышала и про АА и про НА и про ТА и про метамфетамин А

ток мне они как то неинтересны и ненужны.
отмечать дни трезвоасти мне уже как то несподручно, я годами отмеряю.
Свит да нет у него 50%, разве бытующая теория о том что повторная терапия всегда менее успешна чем предыдущая не верна?
Ну наконец-то.........не прошло и года 
спорить я с тобой нестану по поводу НА (хотя оч.многие наши братья считают, что без него низзя и я в том числе), но не буду отстаивать "пользу Тибета", скажу так будет трудно обращайся - буду рад чем помочь.
А почему нет 50% то, если моя первая терапия одними дешевыми феронами (без рибов) уже через три месяца дала ПЦР -,
разве это не показатель того что Пеги мне помогут???

спорить я с тобой нестану по поводу НА (хотя оч.многие наши братья считают, что без него низзя и я в том числе), но не буду отстаивать "пользу Тибета", скажу так будет трудно обращайся - буду рад чем помочь.
А почему нет 50% то, если моя первая терапия одними дешевыми феронами (без рибов) уже через три месяца дала ПЦР -,
разве это не показатель того что Пеги мне помогут???
Драгмен я последнюю инъекцию имела честь произвести в январе-феврале 2002 года.
трудно мне уже быть не может по определению
если только крыша поедет окончательно что маловероятно.
мои соратники считают что АН это прога промывающая мозги и после нее ты еще более уродлив морально чем на наркоте. тоже самое я думаю и про все религииозные течения секты антинаркоманские.
если человек захочет он и сам все бросит. а незахочет так и будет доконца жизни ток с группой АН общаться боясь на улице наркота встретить убитого и сорваться полюбовавшись на его слюни. АН это коммюнити закрытая, они все между собой как в парнике хвастаются и грядстя лишним днем прожитым без вмазки.
мне достаточно перед самой собой хвастаться мне не нужна аудитория соратников ободряющая меня на 2 мес ремиссии, на 2 году ремиссии.. и так далее. у мя друг с которым я уже 10 лет знаокма шас года 2 уже в АН тусуется. научился кайфовать от распития чая в кампании соратников. (15 лет стажа от паркопана клея в децтве до крека героина в юности). так вот теперь с ним ни сигарету не выкурить, ни вина попить. все ни ни ни в какую.
мне нравится и выпить и покурить и подурачиться раз в полгода наглючившись
))
по поводу 50%
потому что изветсно что повторная всегда имеет более низкий процент чем перва ятерапия. ранний ответ ПЦР минус на терапии это хорошо. но нет гарантиии что сейчас на пегах у тя тож будет столь же ранний ответ.
трудно мне уже быть не может по определению

если только крыша поедет окончательно что маловероятно.
мои соратники считают что АН это прога промывающая мозги и после нее ты еще более уродлив морально чем на наркоте. тоже самое я думаю и про все религииозные течения секты антинаркоманские.
если человек захочет он и сам все бросит. а незахочет так и будет доконца жизни ток с группой АН общаться боясь на улице наркота встретить убитого и сорваться полюбовавшись на его слюни. АН это коммюнити закрытая, они все между собой как в парнике хвастаются и грядстя лишним днем прожитым без вмазки.
мне достаточно перед самой собой хвастаться мне не нужна аудитория соратников ободряющая меня на 2 мес ремиссии, на 2 году ремиссии.. и так далее. у мя друг с которым я уже 10 лет знаокма шас года 2 уже в АН тусуется. научился кайфовать от распития чая в кампании соратников. (15 лет стажа от паркопана клея в децтве до крека героина в юности). так вот теперь с ним ни сигарету не выкурить, ни вина попить. все ни ни ни в какую.
мне нравится и выпить и покурить и подурачиться раз в полгода наглючившись

по поводу 50%
потому что изветсно что повторная всегда имеет более низкий процент чем перва ятерапия. ранний ответ ПЦР минус на терапии это хорошо. но нет гарантиии что сейчас на пегах у тя тож будет столь же ранний ответ.
У меня, кстати, в последнее время вообще складывается впечетление, что первый генотип лучше всех остальных лечится...
Ксеня
а мне кажется что первый либо сразу вылечивается либо никогда.
тогда как 3 генотип с виду вроде вылечивается но оч часто в плюс возвращается. подло это с его стороны.
у первого генотипа если плюс то сразу же на терапии и всплывает либо в перв мес после терапии.
зато 3 с повторных терапий забивали.
а 1 помоему никто.
а мне кажется что первый либо сразу вылечивается либо никогда.
тогда как 3 генотип с виду вроде вылечивается но оч часто в плюс возвращается. подло это с его стороны.
у первого генотипа если плюс то сразу же на терапии и всплывает либо в перв мес после терапии.
зато 3 с повторных терапий забивали.
а 1 помоему никто.
Привет!
Я впервые в жизни вхожу в форум
Мне важно научиться общаться
у меня генотип 1B,полтора года как знаю об этом. Анализ год назад показал количество меньше миллиона
Дайте хоть какой-то отклик на мое сообщение, потому что я ЧАЙНИК
АУ-у-у
Я впервые в жизни вхожу в форум
Мне важно научиться общаться
у меня генотип 1B,полтора года как знаю об этом. Анализ год назад показал количество меньше миллиона
Дайте хоть какой-то отклик на мое сообщение, потому что я ЧАЙНИК
АУ-у-у
Саломея:)
Молодец, что зашла, общайся смелее, это очень важно.
Если хочешь какие-то вопросы задать, то заведи свою тему (Кнопка "новая тема") и задавай смелее - подскажут. Только сразу все вопросы не задавай, а то народ не осмелиться подступиться:)
Гепным общаться крайне важно - чтобы и психологически друг друга поддерживать, и назначения врачебные обсуждать. Так что смелее.
Молодец, что зашла, общайся смелее, это очень важно.
Если хочешь какие-то вопросы задать, то заведи свою тему (Кнопка "новая тема") и задавай смелее - подскажут. Только сразу все вопросы не задавай, а то народ не осмелиться подступиться:)
Гепным общаться крайне важно - чтобы и психологически друг друга поддерживать, и назначения врачебные обсуждать. Так что смелее.
вот вот Соломея в мои личные терки с драгменом не лезь. а то мы тут НА обсуждаем , а Аркадий сдержаться не сможет начнет тебе отвечать перечитывая наши наркоманские размышления нервничать начнет
)
открой себе темку новую и я с удовольствием тебе там отвечу.

открой себе темку новую и я с удовольствием тебе там отвечу.