в гости с гепатитом
К моему мужу приезжает дядя. Он болеет гепатитом С. Врачи говорят, что он умирает. Как вести себя мне и мужу, что не заразится?
Как себя вести? Да как обычно, геп в бытовых условиях НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ. А умирает он от гепатита что-ли?!
я думаю можно попробовать обернуться в пищевую пленку))))))))на всякий случай.....вдруг все таки передаеться)))....мы все постепенно умираем....думаю к старости умрем окончательно
Да, с таким раскладом мне тоже что ли в гости перестать ездить? Не, я конечно не умираю и еще как минимум лет 50 - 60 не собираюсь, но все же. Я представляю картину: я приезжаю в гости к друзьям, обернутая пищевой пленкой. Вот потеха будет народу!
kiki
А если дядя долго болеет, может у него действительно печень уже на исходе...
Я думаю, что просто не кормите дядю свинной подчеревиной и не поите водочкой от радости встречи.
kiki
А если дядя долго болеет, может у него действительно печень уже на исходе...
Я думаю, что просто не кормите дядю свинной подчеревиной и не поите водочкой от радости встречи.
н-да..
ну, дядин станок не берите)))одной иглой не вмазывайтесь...садо/мазо с дядей тоже не надо..или там кровью не братайтесь...
а так, конечно, масочку какую-нить на лицо оденьте, ну если нет пищевой пленки, то во что-нить другое обернитесь, а то мало ли...
бедный дядя)))от чего он кстати умирает?)))))
ну, дядин станок не берите)))одной иглой не вмазывайтесь...садо/мазо с дядей тоже не надо..или там кровью не братайтесь...
а так, конечно, масочку какую-нить на лицо оденьте, ну если нет пищевой пленки, то во что-нить другое обернитесь, а то мало ли...
бедный дядя)))от чего он кстати умирает?)))))
Вы что?8-o Быстро звоните дяде, говорите, чтобы не приезжал!!))
Пищевая пленка может не помочь!!))
Да-а, я тоже попробую как-нибудь к кому-нибудь в пленке приехать!))
Пищевая пленка может не помочь!!))
Да-а, я тоже попробую как-нибудь к кому-нибудь в пленке приехать!))
я надеюсь что вам муж не разделяет ваших опасений по поводу дяди.
вообщем гепС не передается в быту.
а что ему кушать и пить я думаю и сам яд знает.
вообщем гепС не передается в быту.
а что ему кушать и пить я думаю и сам яд знает.
Странно, КИКИ появилась, один вопрос задала и больше ни одного комментария.
Видно или совсем испугалась, либо ей было и не интересно.
Застращали девушку.
Видно или совсем испугалась, либо ей было и не интересно.
Застращали девушку.
Ну всё, опять базар развели. Мож хватит над человеком стегать, я думаю ДО своей болезни мало кто имел представление о гепе и о способах передачи... P.S. Дишка, без тебя ни один флуд не обходится))).
а то))))
ну вот такую тему просто грех обойти вниманием))))
но я по делу тоже кстати говорю, если незаметно...тут вчера кто-то тока после моих слов лечиться сразу же и побежал...
так что одно другомому не мешает....
ну вот такую тему просто грех обойти вниманием))))
но я по делу тоже кстати говорю, если незаметно...тут вчера кто-то тока после моих слов лечиться сразу же и побежал...
так что одно другомому не мешает....
А мне название темы нравится - кто-то ходит в гости с цветами, кто-то с подарками, а кто-то с гепатитом, чтоб, значит, не с пустыми руками.
Ну че вы издеваетесь. Человек вполне реальные страхи испытывает.
Кики, вирус передается кровь в кровь. И то не всегда. То есть рана к ране, например. Или свежепользованные ножницы порезавшегося гепного воткнуть в тело здоровому.
Риск в быту не велик, но он есть. Дяде дать отдельные полотенца, бритвы. Ножницы (пилки шипцы) свои не давать. Ну, хочешь, для успокоения еще столовые приборы с кружкой отдельные выдели, авось не обидится. Во всем остальном особой опасности нет.
Вирус вне организма живет от нескольких часов до 2-3 дней.
Кики, вирус передается кровь в кровь. И то не всегда. То есть рана к ране, например. Или свежепользованные ножницы порезавшегося гепного воткнуть в тело здоровому.
Риск в быту не велик, но он есть. Дяде дать отдельные полотенца, бритвы. Ножницы (пилки шипцы) свои не давать. Ну, хочешь, для успокоения еще столовые приборы с кружкой отдельные выдели, авось не обидится. Во всем остальном особой опасности нет.
Вирус вне организма живет от нескольких часов до 2-3 дней.
интересно было посмотреть на тебя , допустим если б у тебя был геп или вич...\
и твои родсвенники и друзья опасались бы пускать тебя к себе в гости...попробуй представить свое состояние..?? получается?? приятно??
а такие мысли возникают только от необразованности. почитай литературу, просветись так сказать по этому поводу.
и не стои относиться к людям так , как бы не хотелось,чтоб подобным образом относились к тебе
и твои родсвенники и друзья опасались бы пускать тебя к себе в гости...попробуй представить свое состояние..?? получается?? приятно??
а такие мысли возникают только от необразованности. почитай литературу, просветись так сказать по этому поводу.
и не стои относиться к людям так , как бы не хотелось,чтоб подобным образом относились к тебе
Уважительность и осторожность вовсе не исключают друг друга. Думаю, раз дядя проинформировал родню о гепсе, то он все прекрасно понимает. Молодец.
от чего конкретно умирает дядя?,и зачем ехать в гости,чтобы "в гостях" умирать???
Мдя.. если дядя приведет у увидит вас завёрнутых в пищевую плёнку и презервативы, в репираторах, он умрёт досрочно от шока.. хы хы
Аркадий от Тебя я такого не ожидала
" Ну, хочешь, для успокоения еще столовые приборы с кружкой отдельные выдели, авось не обидится. Во всем остальном особой опасности нет."
попробовал бы мне кто то выдать отдельную кружку ... летела бы та кружка в окно и разлетались бы на осколки стекла , море крови... а потом для верности приборами столовыми добила бы любезных родственичков-друзей.
" Ну, хочешь, для успокоения еще столовые приборы с кружкой отдельные выдели, авось не обидится. Во всем остальном особой опасности нет."
попробовал бы мне кто то выдать отдельную кружку ... летела бы та кружка в окно и разлетались бы на осколки стекла , море крови... а потом для верности приборами столовыми добила бы любезных родственичков-друзей.
Дяде можно купить именную кружку, презентовать ее и тихо радоваться. Дядя с кружкой и не в обиде, родственники спокойны. А вообще тема жуткая, понять кики можно, не знают люди ничего о гепатите, вот и переживают. А дядю жалко...(((((
Все там будем когда-нибудь.
Все там будем когда-нибудь.
Не, ну если у вилки есть режущая кромка:))))
А в кинофильме про этого мутанта Виндизеля, Виндизель вырезал у врага сердце кружкой. Так что, в умелых руках...
И кстати, я всегда за повышенную осторожность. Могу тебя заверить, и неоднократно здесь подтверждалось, что в этом плане порог тревожности у ненаркоманов гораздо выше, чем у наркоманов, для которых соседство заразы психологически - хоть и досадная, но обыденная повседневность, не стоит и париться.
А в кинофильме про этого мутанта Виндизеля, Виндизель вырезал у врага сердце кружкой. Так что, в умелых руках...
И кстати, я всегда за повышенную осторожность. Могу тебя заверить, и неоднократно здесь подтверждалось, что в этом плане порог тревожности у ненаркоманов гораздо выше, чем у наркоманов, для которых соседство заразы психологически - хоть и досадная, но обыденная повседневность, не стоит и париться.