Есть ли случаи излечения от хрони ГепВ?

Дишка

04 фев 2006, Сб, 15:26

организм сам может справиться с острой стадией, млин, не с хронью...
ну или я во всяком случае, просто не знаю такого...тож вариант...
от того, что ты бушь укреплять иммунитет у тебя хронь В не пройдет сама по себе....
слишком это уж просто было бы...
Данила-мастер

у меня в 2001 году ухудшелось самочувствие очень, я обратился к врачам ну и меня спеленали в инфекционку с острым гепатитом, затем анализы, посевы и так далее ну и диагноз гепатит В, пошло лечение, месяц в больничке, ну там циклоферон, имуноглобулин, карсил, есенциале и эсливер, я уж и не помню что ещё, в общем после стационара год был на учете у инфекциониста, затем снят с учета по выздоровлению, в прошлом году был в гепатологической клинике и сдавал много всяких анализов, ПЦР минус, маркеры все отрицательны и в крови нет австралийского антигена! гепатолог сказал что в полне здоровый я чел чуть ли не донором могу быть легко! я ему сказал что болел гепВ, на что он мне ответил что либо была ошибка при установке диагноза, либо я его победил на все 100%. так что бывает и такое. чесно говоря я тогда и представления не имел что это за болячка такая, думал желтуха она и в африке желтуха, и уж тем более о цене лечения я не знал.
Урфин

Это тебе повезло, что острую форму поймал. Тока донором ты всеровно быть не должен.
Nell

Уважаемый Олег,скиньте мне ссылку(плиз) которую потер наш дорогой админ!Буду Вам очень признательна!
рыжий оцинкованый тапок

да написали же
ввв.хцв.ру
перепишите инглишь буквами и будем вам ссылка.

Детка расскжаи мне лично как HbsFg убрать из кровь человека больного хроническим гепБ.

подробно если можно.
а то мировая медицина до сих пор бьется над этим вопросом.

про спонтаные выздоровления я не говорю. они етсь. из 2% от общей массы. но не всем же ждать спонтанности.
гарик

детка, мне врач реалдирон прописал, уже пол года проколол, про пегасисы и все остальное не слышал, как ты думаешь вылечусь или нада по штуке зелени в месяц выкидывать для эффекта?
рыжий оцинкованый тапок

гарик детка Т У П А слегонца :)

и отличить реальдирон от реаферона от роферона вряд ли сможет :) как впрочем и пегасис от пегинтрона :)))

она по своей глпуости думает что гепБ лечится. а ты по своей глупости ведешся :)))

если у тя соображаловка логическая есть то просто почитай в инете ВСЕ про гепБ и пойми что хронический гепатит Б не лечится. ни за штуку ни за 2 зелени в месяц. он просто не лечится. и все :) прими это как данное. и расслабся.

тебя врач в любом случае имеет если сказал что реальдирон лечит гепБ.

врач который те за штуку впарит пегасис будет тебя тоже разводить :) ток уже покрупнее :))))

лохотрон в действии :)))))
Илья

я с тобой полностью согласен, у меня С лет 6, но насчет базара ты точно подметил
рыжий оцинкованый тапок

подметилА :)
Антон

Олег поищи в Аптеках или в инете препараты которые регенерируют клетки печени. По телеку видел рекламу кого-то и в нете тоже что-то читал.
Сумерки в Петербурге

Препараты, активно продвигаемые по ТВ, лучше вообще не покупать. Выброшенные деньги, хорошо, если хуже не станет. Не, ну там капли от насморка, или леденцы для горла еще можно. А то, чем серьезные болячки лечат - не надо.
рыжий оцинкованый тапок

Антон не давай плохих советов.
эсенциале рекламируется как регенератор клеток печени. а польщы от него по мнению гепатологов НОЛЬ
Ответить