Вирусная нагрузка
Омичка, че за пессимизм вдруг? Никакая ты не подопытная крыса. Урсосан твой погоды не делает (отнесем это к бзику твоего врача - но это не катастрофично, у всех врачей свои бзики есть). Главная - комбинированная терапия.
Окей убедили уже реаферон заказала...
завтра Рибы пойду покупать!
начну с субботы...
завтра Рибы пойду покупать!
начну с субботы...
мне вот тоже насоветовали пить урсосан - уже как пол года я пью каждый день...по 2 таблетки на ночь ( по ходу омская схема одинкаова, только я на пегасисе)
Омичка, давай-давай, одним из показаний к терапии является настрой больного. Пробуй. В крайнем случае после первого-третьего месяца никогда не поздно усилить схему. В самом деле, для острой формы должно хватить. Успехов!
Вот за что вас люблю! это сначало кнут потом пряник 
а нельзя все время один пряник
Ладно всем спасибо! в субботу первый раз буду колоться

а нельзя все время один пряник

Ладно всем спасибо! в субботу первый раз буду колоться

ну все теперь осталось только следить за результатами...
Ой... и все таки врачи врали когда говорили что это как вакцина против гриппа....
Ой... и все таки врачи врали когда говорили что это как вакцина против гриппа....
ой еще как плющит.... вчера 3 часа ревела... потом сижу думаю ... чего это было ?
))))))))))))))
))))))))))))))
Так. На всякий случай.
Урсосан нужен для профилактики холестаза.
Потому как если начнется холестаз. То станет не до гепатита.
Образно говоря.
Урсосан нужен для профилактики холестаза.
Потому как если начнется холестаз. То станет не до гепатита.
Образно говоря.
Знаю что не хороший человек и знаю что вы за меня все волнуетесь.. но честно первое время все время ныла.. ща по легче но я ща не в состоянии слушать слушать нытье других...
госпади как наверное я вас раздражала когда пришла на форум.. простите плиз.. осознание приходит с опытом
и так 10 января был меняц терапии
если брать анализы то не в норме тока гемоглабин с 144 упал до 104...
а так все в норме...
так мои побочки это почки и лодышки которые я ломала... болят суки...
ну и депресуха.. я мегера...
директор орет в слезах что уволит...
а мне то пофиг
вообщем все как у всех...
терапии осталось 10 месяцев и 2 недели
увех помню и люблю всем спасибо всем удачи на терапии не теряйся
мыльте: adq(собака)list(njxrf)ru
госпади как наверное я вас раздражала когда пришла на форум.. простите плиз.. осознание приходит с опытом

и так 10 января был меняц терапии
если брать анализы то не в норме тока гемоглабин с 144 упал до 104...
а так все в норме...
так мои побочки это почки и лодышки которые я ломала... болят суки...
ну и депресуха.. я мегера...
директор орет в слезах что уволит...
а мне то пофиг

вообщем все как у всех...
терапии осталось 10 месяцев и 2 недели

увех помню и люблю всем спасибо всем удачи на терапии не теряйся
мыльте: adq(собака)list(njxrf)ru
Вот и омичка объявилась. Насчет гемоглобина - больше мяса жри. У меня уже месяца полтора 103, а было 100 ровно. Так что фигня. Главное, чтобы меньше ста не упало, тогда надо будет дозу рибы уменьшать. Терпи, все будет ок.
народ, у меня толи пободчка толи от нервов.. псориаз полез...
грустно, блин
грустно, блин

Омичка, ты объявилась!!!
А я уже хотела тему новую завести:"Куда люди пропадают?"))))
Я на форум пришла как раз в то время, когда ты терапию начала и пропала...)))
Думаю, вот так терапия....((((
А я уже хотела тему новую завести:"Куда люди пропадают?"))))
Я на форум пришла как раз в то время, когда ты терапию начала и пропала...)))
Думаю, вот так терапия....((((
людям на самом деле надоедает тут тусоваться...и все....
одно и тоже изо дня в день..одни и те же вопросы, одни и те же ответы...еще и неадекватов полно...вот это уж совсем убивает...
я вот как раз седня на это жаловалась, бывалые с форума мне посоветовали тоже не заходить сюда месячишко, чтоб успеть соскучиться...
одно и тоже изо дня в день..одни и те же вопросы, одни и те же ответы...еще и неадекватов полно...вот это уж совсем убивает...
я вот как раз седня на это жаловалась, бывалые с форума мне посоветовали тоже не заходить сюда месячишко, чтоб успеть соскучиться...
Омичка, вряд ли это псориаз:) На коже от терапии у многих вылазит. У меня тоже на груди пятна красные...прям ожерелье венеры:) Дерматит, что ли... Это ж еще на фоне обезвоживания. Рекомендуют мягкие гели и крема. Поскольку первопричина - терапия, и ее можно устранить только с терапией, то надо просто симптоматику гасить. Я уже месяца два с переменным успехом борюсь, ну, в какой-то стабильной стадии дело это находится.
Алеся само как ?
как дела ?
я ж волнуюсь за тя!
Маруся да тут я если что пиши на мыло..
нервная я оечнь пошлю кого нить потом стыдно будет
Дишка ну блин я тут ты меня тока пинай почаще что б в форум вылазила....
Аркаш сам-то как ?
ага ты прав точно крастные пятны, причем только в одном месте на руке которую колю!
народ всем спасибо что волнуетесь всем желаю удачи хороших анализо и здоровья ( 3 раза! )
как дела ?
я ж волнуюсь за тя!
Маруся да тут я если что пиши на мыло..
нервная я оечнь пошлю кого нить потом стыдно будет

Дишка ну блин я тут ты меня тока пинай почаще что б в форум вылазила....
Аркаш сам-то как ?
ага ты прав точно крастные пятны, причем только в одном месте на руке которую колю!
народ всем спасибо что волнуетесь всем желаю удачи хороших анализо и здоровья ( 3 раза! )