Женщины в интересном положении...

Ответить
Filya

04 фев 2006, Сб, 21:29

Народ! А откуда такая инфа, что ребенку в роддоме делают анализ на анти- тела??? По крайней мере, могу с уверенностью сказать, что в 10-м и 20-м родильных домах города Москвы этого не делают (имею ввиду даже инфекционные отделения)
Ksenya

Ну, это у меня, значит, какая-то инфа неверная.
Наверно, это за границей делают, а я подумала, что и у нас тоже :-)
Я

Автор: Ksenya
Дата: 01-26-06 17:41

Ты дурочка что ли?!
ОБЯЗАТЕЛЬНО иди к геникологу и скажи про болячки!
Блин, ты ребенка хочешь больного родить?!
Поубивала бы...
Что, денег нет совсем на платного гениколога?

И кто это у нас филолог???? :-)
Ksenya

И кто это здесь "Я"?
Я вообще-то дома сижу, а не глупости пишу.
Тебя смущает, что я гИнЕколога неправильно написала?
люлик

а кровь берут с пуповины, мне так педиатр сказала когда на обход в роддоме приходила, но брали ли у моего кровь она ответила не знаю, тк были праздники.
Filya

Будущие мамы! А кто- нить собирается из вас заключать контракт с Гемабанком или Криоцентром? Если да, то в пользу которого свой выбор делаете?
ВВС

"Автор: эля
Дата: 01-27-06 21:07

когда ребеночек 13мм у него уже есть ручки-ножки-сердце? на сроке 3недели 5 дней??? И вообще, он чувствует уже че-нить? а то у меня подружка аборт сделала"

Эля у ребенка такой срок уже сердце бьется и он полностью сформирован. А через несколько недель он даже начнет слышать голос матери
А чем твоя подруга раньше думала, надо было до такого срока тянуть?????
натуся

Привет! Распирает от желания поделиться с кем-нибудь радостным известием. Моему малявке 1 год и 2 мес., а моему гепСу уже лет 6. Получила результаты анализов - ребенок АБСОЛЮТНО здоров. Желаю того же всем будущим и настоящим мамочкам!!!!
ВВС

молодец Натуся, очень рада за ребеночка, как рожала напиши, кесарилась или сама?
натуся

Рожала сама, легко и быстро - видно очень хотела. До года кормила грудью.
люлик

На счет Гемабанка я узнавала говорят не работают с нами, здравоохранение не разрешает, даже у тех у кого ПЦР -.
люлик

Натусик, а тебе ребенка к груди прикладывали при родах? и как тебе его обрабатывали?
gusano

Подскажите кто-нить, где можно наблюдаться по беременности (кроме ЖК) при гепСе?
Спасибо.
натуся

Прикладывали сразу, просто обтерли и завернули в пеленку. Может чем-то специальным обтирали, я не в курсе, как-то не задумывалась, а спросить не догадалась.
Filya

Люлик! На счет Гемабанка,- там целая история. Они просто уроды, чес слово. Иначе не скажешь. Они ссылаются на Приказ МинЗдрава и СоцРазвития, в котором ясно написано, что это ограничение касается только деятельности в научно- исследовательских целях (а их деятельность, сама понимаешь, таковой назвать нельзя). Так что вся их политика просто основана на мнении нынешнего руководства и желании экономить (не охота им тратиться на отдельные камеры хранения). Буквально год назад они оч даже были готовы заключить контракт. Просто оговаривалось сначала, что если вирус все ж будет выявлен через 6 месяцев, то контракт разрывается, хранить такой материал они не будут. Зато в Криоцентре (к которому лично я испытываю гораздо большее доверие) сказали, что препятствий для сбора пуповинной крови детей, рожденных от HCV- положительных мам, они вообще не видят. Более того, в случае обнаружения вируса по прошествии 6 месяцев, решение о хранении/нехранении материала будут принимать родители, так как эти клетки можно будет использовать потом для малыша и мамы, в случае необходимости (если человек инфицирован этим генотипом вируса, вреда они ему не принесут).

Единственное, контракт в Криоцентре стоит дороже.
эля

Автор: ВВС
Дата: 01-30-06 10:13

Эля у ребенка такой срок уже сердце бьется и он полностью сформирован. А через несколько недель он даже начнет слышать голос матери
А чем твоя подруга раньше думала, надо было до такого срока тянуть?????

Да подружка у меня не думала ни Х., ксожалению. И мужик у нее такой же, дебил. Они видишь ли, проверили - оба могут, круто, значит, родим потом. Нормальные люди годы забеременеть не могут,а такие уроды как кошки, блин
Андрей

А не слишком ли вы нос задираете дорогуша? Если вас жареный петух в задницу не клюнул, то это не даёт вам права судить человека! А темболее,называть его нелюдем! В моей шкуре вам никогда не оказаться, и по этому,мой вам совет: Держи свое мнение от меня подальше,а лучше и людей не пугай своими рассуждениями...С такой головой, только из сортира,занято кричать.
P.S.
Примите мой искренние соболезнования!
ВВС

Андрей, а жареным петухам задницу подставлять не надо, и не клюнет, башкой надо думать, скажи спасибо своей маме что она тебя абортом на куски не порезала, а родила и вырастила
эля

Андрей, ты это для меня так долго распылялся?
Marusya

Мне в метро однажды дали брошюру против абортов. Там о-очень подробно описывается документальный фильм, снятый про то, что чувствует ребенок на сроке 10-12 недель беременности во время аборта. Фильм, как и брошура, называется "Безмолвный крик".
Сказать, что я была в шоке, прчитав эту брошюру - ничего не сказать! Я не буду зарекаться - разные бывают обстоятельства. Но я считаю, что аборт - на любом сроке беременности - это убийство! Тем более, если нет такой жизненной необходимости!
Наталья ©

Кошмар, зачать ребенка только для того чтобы проверить могут ли оба, в голове не укладывается. А после аборта, в особенности первого,этого "потом" уже может и не быть.
Marusya

Да-а, "кошмар" - это не то слово! Но Бог все видит.
Одна моя знакомая сделала шесть абортов. Сейчас родила. Ребенок инвалид. Может, это и не связано никак с ее абортами. А может, и связано...
ВВС

Да я тоже помню одну соседку по общаге на аборты летала как на работу до тех пор пока в 20 летнем возрасте не поставили диагноз невынашиваемость матки, а в 30 наверное логти кусала.....
Но речь в этой теме не про аборты, давайте ближе к теме : гепатит, после терапии, беременность и роды
Marusya

Да...извините... беременность и роды...
Я своих детей родила путем кесарева. Но не из-за гепСа, а потому что первый ребенок у меня родился 4кг 600г., 59 см. Я разродиться не могла. А второго просто потому что первое было кесарево.
Ответить