Есть ли случаи излечения от хрони ГепВ?
У меня ПЦР (+), убирается зеффиксом, но ненадолго, месяца на 3. Есть ли кто может сказать, что он избавился от ГепВ ? ПЦР хотя бы 1,5 года в минусе?
есть ОДНА девушка. и та пропала гда 2 назад.
на сам деле хронь гепБ не лечится. этол я те по секрету говорю.
и ПЦР при гепБ вообщене показатель .
пока HbsAg есть в крови ты болеешь гепБ.
на сам деле хронь гепБ не лечится. этол я те по секрету говорю.
и ПЦР при гепБ вообщене показатель .
пока HbsAg есть в крови ты болеешь гепБ.
HbsAg есть, кстати зеффиксом не убирается, дрянь этакая... ПЦР только скачет туда-сюда..
Привет ! Я два года назад лечился зеффиксом и реафероном .1,5 года ПЦР отрицательный , но я уже пол года ПЦР не проверял . а что толку печень на грани увеличенной и побаливает.
был тут по осени Юра, который говорил, что вылечился от В....
но рыжая уже сказала, В-неизлечим. ПЦР-абсолютно не показатель при В....
но рыжая уже сказала, В-неизлечим. ПЦР-абсолютно не показатель при В....
Тогда зачем он нужен ПЦР если не показатель . Хочешь сказать Что В неизлечим вообще .
Что тогда делать - мучаться и ждать цироза печени?
Что тогда делать - мучаться и ждать цироза печени?
я мало, что знаю про В....
В пока неизлечим вообще....
ща кто-нить с В появится, расскажет....
В пока неизлечим вообще....
ща кто-нить с В появится, расскажет....
Пробовал пеги плюс зеффикс 12 месяцев, 9 месяцев ПЦР-(и пол года терапийных,тоже минус) и исчезновение антигена,печень подлаталась,потм потихоньку вернулся. Врач сказал,что с В надо периодически всеравно колоться по показаниям,раз в 3-5 лет,чтоб печень сохранить,правда про остальное здоровье не сказал,но говорит,что после терапии все восстанавливается.
А какой курс лечения (в смысле по лекарствам и срокам) самый рекомендуемый для лечения хрониВ (не обращая внимания на стоимость)? А то как то хотца вылечится!!!
1,5 года пегилированного ин-трона плюс зеффикс и всякие там витаминки (селен,вит е и т.п.)Дорого но самое эффективное на сегодня
Этож скока бабла надоть отстегнуть? А детка?
штук 60, наверно не менее, да и есчё волосы вывалятся да кровь попортится!!!
Свободу попугаям!!! Сво-бо-ду По-пу-га-ям!!!
Жить хотца, а не расти, и причем полноценно жить!!!
штук 60, наверно не менее, да и есчё волосы вывалятся да кровь попортится!!!
Свободу попугаям!!! Сво-бо-ду По-пу-га-ям!!!
Жить хотца, а не расти, и причем полноценно жить!!!
Да бобла до фига,но вот с волосами ине повезло. Остались пышные, шелковистые,
Это не те суммы которые коллеги по несчастью за гепс платят...
А все таки пегасисом так никто похоже и не лечил гепВ ?
А все таки пегасисом так никто похоже и не лечил гепВ ?
А пегелированные интерфероны это разве не пегасис? Вроде тоже самое только упаковка разная и технология приготовления может чуть чуть отличается (как и цена
).
Детка извини за нескромный вопрос - а сколько у тебя капусты на это ушло?

Детка извини за нескромный вопрос - а сколько у тебя капусты на это ушло?
Штука баксов в месяц,со всеми сопутствующими витаминками курс вышел 20 штук.Колола пегинтрон,он дешевле пегасиса,но врач сказал то же самое,только на вес расчитывается,а с моим весом подешевле получается.
Млин а я 90 кг вешу!!!
Разорюсь! КАРАУЛ!!!
А хотя нет погодю до марта, заново диагностику повторю и буду чесать репу и активно зарабатывать на лечение.
А то что то у меня в последнее время самочувствие улучшилось, ничего нигде не болить, апетит зверский, вес растет (хотя не пью, диету стараюсь блюсти, кашки там всякие с утра, ну как говориться "ни капли в рот ни сантиметра в попу") подозрительно как-то это.Но буду надеятся на элиминацию этой бяки...
Разорюсь! КАРАУЛ!!!
А хотя нет погодю до марта, заново диагностику повторю и буду чесать репу и активно зарабатывать на лечение.
А то что то у меня в последнее время самочувствие улучшилось, ничего нигде не болить, апетит зверский, вес растет (хотя не пью, диету стараюсь блюсти, кашки там всякие с утра, ну как говориться "ни капли в рот ни сантиметра в попу") подозрительно как-то это.Но буду надеятся на элиминацию этой бяки...
опять же перчитывать все написнаое лень.
Олег ты чтото там нервничал изхза ПЦР гепБ .
так вот ПЦР гепБ не есть показатель присутствия-отсутствия при гепатите Б. спорить и доказывать я те ничего не хочу. мне в падло шас разыскивать те научные статьи. протсо поверь на слово.
при наличии вируса гепБ , очень часто ПЦР минус.
ни пегаиссом ни пегинтроном ни зеффиксом ни ламивудином HbsAg не убрать. а именно этот маркер есть показателем наличия вируса в вашем организме.
поэтому полтора года на пегах это дурость и прихоть которая пользы никакой не несет, если целью не было конечно лечение фиброзов в печени.
Дионис есть пег альфа есть пег бетта, вот это то и разница между пегинтроном и пегасисом.
пеасис одна цена , одна доза для всех.
пегинтрон по весу ,
то есть худым дешщевле пегинтроном.
толстым пегасисом.
Олег ты чтото там нервничал изхза ПЦР гепБ .
так вот ПЦР гепБ не есть показатель присутствия-отсутствия при гепатите Б. спорить и доказывать я те ничего не хочу. мне в падло шас разыскивать те научные статьи. протсо поверь на слово.
при наличии вируса гепБ , очень часто ПЦР минус.
ни пегаиссом ни пегинтроном ни зеффиксом ни ламивудином HbsAg не убрать. а именно этот маркер есть показателем наличия вируса в вашем организме.
поэтому полтора года на пегах это дурость и прихоть которая пользы никакой не несет, если целью не было конечно лечение фиброзов в печени.
Дионис есть пег альфа есть пег бетта, вот это то и разница между пегинтроном и пегасисом.
пеасис одна цена , одна доза для всех.
пегинтрон по весу ,
то есть худым дешщевле пегинтроном.
толстым пегасисом.
бывает и так
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=11434
вот только пока ПЦР не делал, жду пока лаборатория появится, HbsAg тоже пересдам попозже, может ложно-отрицательный результат.
на форуме врачи молчат......
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=11434
вот только пока ПЦР не делал, жду пока лаборатория появится, HbsAg тоже пересдам попозже, может ложно-отрицательный результат.
на форуме врачи молчат......
админ не затирай URL это же для все у кого B может быть интересно! hcv.ru конкуренты что ли вам? одно же дело делаете!
Кто сказал ,что HbsAg не убирается,очень даже убирается из крови и ДНК убирается,просто потом может вернуться,если нет antiHbsAg,что говорит о полном излечении.У хроников с пресистирующим гепатитом он может то появляться,то исчезать.У носителей он определяется постоянно,но без наличия других маркеров.Но носители тоже могут стать хрониками,а может произйти спонтанная элиминация,есть такие случаи.
Мне инфекционист говорила,что очень часто организм с геп В сам справляется. Только слабый не может. Нужно укреплять иммунитет. У нее очень много на учете людей,которые переболели этой бякой и у них есть иммунитет.
Только меня это не успокаивает. Он у меня уже год обнаруживается. А лечить не за что. Надеюсь на чудесное исцеление. Но в чудеса уже перестаю верить.
Только меня это не успокаивает. Он у меня уже год обнаруживается. А лечить не за что. Надеюсь на чудесное исцеление. Но в чудеса уже перестаю верить.