Какие планы на вечер?

denis_s

29 янв 2006, Вс, 15:09

Короче, так, раз никаких предложений, то забиваемся в 18-30 на Пушке. Окейно?

Дишка, а скинь мне фоны вани и ищущего на ящик, а?

Или другие предложения будут?
Дишка

таааак а при здесь ищющий?
denis_s

Ищущий? Просто он меня как-то зазывал на ваши посиделки. Типа вы там суперско обчаетесь. У тебя же есть его фоун-намбар, я подозреваю.
Дишка

блин, я не то прочитала, я седня тормоз окончательный все-таки...
ищющий седня ж питер уехал,он тут это где-то писал.....
denis_s

Зачем фотки? Фотки не надо. Надо телефонные номера. Ок, к 19-00. Я поболтаюсь пока по столькому граду. Или посижу на работе немного. Подваливайте.
Дишка

пишу третий раз...мне сегодня оч трудно)))))) что-либо понимать))))))))
Наталья ©

Я тоже хочу на какую-нить тусовочку, но не судьба...А про "сватать", я ж в хорошем смысле слово.)))
А фишку с фотками я что-то не поняла, куда что положить надо и потом кайфовать?)
denis_s

А че не судьба-то? Скажи мужу, поехала на свидание, че не пймет что ли?)))

Фотки можно выложить в сеть, в какое-нить секретное место. И всем, так-скать, участникам процесса выслать по почте сcылки на это место. Ну и на форуме туману напустить, типа было очень суперско (хоть на самом деле было скучно и никто не знал, что сказать) и обсуждать прилюдно фотки.

Ну, типа того короче.
Наталья ©

Ой, муж у меня очень классный, обязательно все поймет и отпустит и сам под шумок куда-нибудь свалит на радостях.)))
Проблема в другом, киндер еще не в том возрасте что б одному дома находится, так что у меня-тюрьма.((( Тока выходные и то по предварительной договоренности.
А фотки я хочу позырить, интересно кто какой.))
Наталья ©

Ну что нашли тайное место для фоток?))) Давайте выкладуйте.))
Ответить