не по теме про любовь
Тапка, я в карму неверю, думаю если и есть реинкарнация, то смерть это своеобразное очищение перед новой жизьнью (хотя кто это может знать?)-но в любом случае я никакой кармы небоюсь.
А может не все мы умрем от цирроза?
А может не все мы умрем от цирроза?
ааа, так все по понятием оказывается?))))
я вот недавно в поезде ехала с мальчишечкой, у которого тоже все по понятиям))))который сказал, что после минета он с девушкой целоваться не будет)))))
ты тоже из этой же серии?)
я вот недавно в поезде ехала с мальчишечкой, у которого тоже все по понятиям))))который сказал, что после минета он с девушкой целоваться не будет)))))
ты тоже из этой же серии?)
отлизал...??? слово какое-то нехорошее.
все никак ненаучусь выговаривать куни...кони.лигу.лус! Во!
А может мы все-таки умрем от цирроза?
все никак ненаучусь выговаривать куни...кони.лигу.лус! Во!
Чё ты гонишь всё?!
Сами же все говорите,если лечиться и диетку соблюдать,не пьянствовать,то фиг кто умрёт от цирроза.
у тебя к вечеру настроение испортилось?
Сами же все говорите,если лечиться и диетку соблюдать,не пьянствовать,то фиг кто умрёт от цирроза.
у тебя к вечеру настроение испортилось?
ну, все. блин. понесло...
даже отвечать не буду, я в теме про геев писала, что такие вопросы я не обсуждаю...
это раз
а два, тот парень был вот именно. что по понятиям, типа минет и нормальная девушка несовместимы...
типа минет удел самых таких...
тут не суть в брезгливости, он не об этом совсем говорил, ну я думаю, ты меня понял, не хочу дальше распространться об этом...
даже отвечать не буду, я в теме про геев писала, что такие вопросы я не обсуждаю...
это раз
а два, тот парень был вот именно. что по понятиям, типа минет и нормальная девушка несовместимы...
типа минет удел самых таких...
тут не суть в брезгливости, он не об этом совсем говорил, ну я думаю, ты меня понял, не хочу дальше распространться об этом...
мда. моя большая любовь надеюсь это прочитает.
по понятиям жил. поразительная жизнь.
собственая девушка будущая жена минет не может ему сделать. как же ему же потом ее целовать.
минет ему ток проституки могли делать. о кунилингусе молчу
)))) один раз заикнулась думала его удар хватит.
эпизод из жизни: его друг сделал девушке своей кунилингус, девушка по пьяни об этом проболталась. так мой любимый по понятиям своим больше ему руку не подавал.
мда как я счастлива что замуж за него не вышла. любовь любовью но полноценая сексуальная жизнь дороже. виват франция! виват виват виват! однозначно.
и фиг крутых тяжелых мальчиков с дубовыми понятиями. ни на улицу однеой не выйти, ни по телефону не опоговорить, ни не дай боже пожаловаться на неудовлетвореность в сексе. я до сих пор фигею с силы своей любви. за 4 года отношений ни одного оргазма. то низя. туда низя. это низя. а это вообще ни в какие ворота
)) тихий ужас и кошмар.
никада больше. ни за какие коврижки.
(что самое смешное между подругами в киеве когда базары оп пьяни идут все колятся что их крутыемальчики непопонятиям иногда удовлетворяют любимую, но не дай боже проговориться парням об этом). все втихую все в нычке и после долгих лет уговоров.
по понятиям жил. поразительная жизнь.
собственая девушка будущая жена минет не может ему сделать. как же ему же потом ее целовать.
минет ему ток проституки могли делать. о кунилингусе молчу

эпизод из жизни: его друг сделал девушке своей кунилингус, девушка по пьяни об этом проболталась. так мой любимый по понятиям своим больше ему руку не подавал.
мда как я счастлива что замуж за него не вышла. любовь любовью но полноценая сексуальная жизнь дороже. виват франция! виват виват виват! однозначно.
и фиг крутых тяжелых мальчиков с дубовыми понятиями. ни на улицу однеой не выйти, ни по телефону не опоговорить, ни не дай боже пожаловаться на неудовлетвореность в сексе. я до сих пор фигею с силы своей любви. за 4 года отношений ни одного оргазма. то низя. туда низя. это низя. а это вообще ни в какие ворота

никада больше. ни за какие коврижки.
(что самое смешное между подругами в киеве когда базары оп пьяни идут все колятся что их крутыемальчики непопонятиям иногда удовлетворяют любимую, но не дай боже проговориться парням об этом). все втихую все в нычке и после долгих лет уговоров.
Тапка, а что во Франции все без комплексов?
Какой кошмар! Ужас какой! Даже представить себе не могла, что подобное мнение может иметь место нигде-нибудь в отсталой феодальной стране типа Афганистана, а у нас. Весь цивилизованный мир, занимаясь сексом, не имеет табу в желании доставить друг другу удовольствие.Даже Турция, Египет. Не по понятиям... Зато мужиков трахать в тюрьмах- это по понятиям. Дикари!!!
Лика, это происходит не только у нас в тюрьмах, и в Турции и в Египте мужиков трахают - это от каждого конкретного человека зависит, а не от Страны (мужиков трахают везде где они есть)
)))))))

какая гадость эта ваша заливная рыба..)))) куда все высоко духовные с моральными устоями люди делись ????? столько сдесь моральных уродов (((((((( светловолосых..((( есть сдесь еще люди кроме меня?????
И вообще непонимаю чё из этой темы раздувать проблему мирового маштаба, и где ты здесь увидела "табу в желании доставить друг другу удовольствие" никаких табу ни у кого нет, просто неочень хочется целоваться со своим членом - просто неэтично и негигиенично понимаешь?
Вот и всё!
Вот и всё!
Слушай crec, ты чуть выше прочитай о чем я говорю - я - женщинатрах, а таким как ты "мужикам" я только могу в голову хорошенько трахнуть с ноги.
Drugman ................................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))читай между строк...))))))))))
Это должно быть заподлом, тока я во всякий спам не лезу. Так что попрубуй в другой раз дружище.