"С Днем Рождения, милый" :-(

Ответить
Erina

29 янв 2006, Вс, 11:14

Здравствуйте все! У моего парня завтра день рождения, а вчера забрал готовые анализы - проверялся на молочницу, а получил +гепатит. ..подарочек!! Вчера посмеялись сквозь слезы, а сегодня что-то не до смешного. Никогда ничего такого не было, слово "гепатит" только по ТВ и слышали..Я сегодня с утра уже сдала кровь, результаты через 3 дня...Вот этот форум нашла, психологически полегче стало, а то б совсем, наверное, за ночь изревелась бы....Короче, ситуация "Кто виноват? и Что делать?" Кто и как с этим шоковым известием справлялся(справляется)?
Ksenya

Ситуация вполне понятная.
В первую очередь - успокоиться. Во-вторую, прочитать побольше про эту болячку. Дальше - рассказать нам, какой именно гепатит у парня обнаружили. Мы посоветует более детально, как быть дальше.
Единственное, что тебя, может быть, сейчас как-то успокоит, это то, что все мы здесь особо серьезно к своим болячкам не относимся. Ведем более чем обычный образ жизни, женимся-разводимся, детей рожаем. Так что пока сильно не переживайте, анализы еще уточнить надо (сдать всякие дополнительные).
Скажи, ГЛАВНОЕ, какая буква у того гепатита, который у него нашли.
Tatjana

Erina:
U menja tozhe bil shok, ja uznala sluchajno, chto u menja hepatit C+, prorevela kakoe-to vremja. Tozhe srazu nashla etot sajt, poluchiv boljshe informacii stalo legche. A potom nachala zhitj daljshe...ne umiratj zhe! Glavnoe uspokoitjsja i dejstviteljno pochitatj sdesj poboljshe! i eshjo vash obshij nastroj, vi ne dolzhni dumatj, chto zavtra umrete i zhiznj zakonchilasj, ja tak dumala, kogda uznala, no sejchas uzhe proshel god, ja zhivu:)
рыжий оцинкованый тапок

Ерина
и сексом во время месячных не стоит занимтаься больше :)

вирус передается только через кровь.
поэтому все маникюрные ножницы, бритвы должны быть отдельными с любимым.
witch

нда.. я тоже в свой время именно перед своим 21 днём рождения проверилась.. и на тебе.. Главное - не отчаиватЦа ни в коем случае!!!!!!
kvazimodo

....
Да успокаивать тебя каночно же , глупо .
у тя обнаружили вирус ..Ппц, таких 40000 тыс. человек...
По началу ты позагоняешься "типа почему я " да за что ,
"что я сделала ", Хорошо ещё когда вирус это последствие твоей еятельности ,
А когда с Средь бела дня -Вот это жесткач ..
Мне бы было очень обидно ....
.Ну полюбому , Когда ты узнала что у тя ГЕП , то нормальная жизь кончилась ..! теперь ты больной человек . :-( ,И глупо этого не знать ,.
и через некоторое время ты смиришся с этим ..А потом сядешь и подумаешь надо ли тебе лечится или можно жить и так ...
Erina

За поддержку всем огромное спасибо!!
Вчера поговорили и решили, что лечиться обязательно будем. Завтра ждем у него подтверждения/не подтверждения гепатита С, а сегодня решили погулять по полной (день рождения все-таки)...представляю, какими особенными для нас сегодня будут тосты "за здоровье" ;-(
Андрей

Да фигня! Не гоняй! Всё пучком будет! Врачи часто ошибаются...А вот пить пока ненадо,повремени... Ну пока,пока! Удачи!
Поздравь своего от нас. Пусть для него будет подарком ошибка врачей!
Erina

Танюша, прочитала твою историю.. ясно одно, твой муж просто оказался трусом. Ведь сказано "и в болезни, и в здравии..." Уж лучше быть одной, чем с таким "за мужем".
Хотела спросить, ты родителям рассказала? А то я пока не знаю, сказать своим или не зачем их так расстраивать...
Erina

Спасибо, Андрей!!! Позитив - это хорошо...Передам своему обязательно.
Ksenya

Erina, рассказать если и есть смысл, то только после АБСОЛЮТНОГО подстверждения того, что он болен (т.е. положительного анализа ПЦР). Хотя зачем твоим родителям это знать?
Ты же вообще скорее всего здорова, если вы садо-мазо с кровопусканием не практикуете.
Tatjana

Erina:
Ja soglasna s Ksenya, podozhdite rezuljatatov, poka ne rasskazivejte.
A ja snachala rasskazala svoej starshej sestre, i potom uzhe pozhe roditeljam, no oni menja podderzhivajut i podbadrivajut, a ne zhalejut, ja tozhe ne hotela ih rasstraivatj, a mama skazala, chto mnogie zhivut i nechego na sebe krest stavitj!
A tosto o zdorovje, ja s toboj soglasna, dejstviteljno teperj zvuchat po-osobennomu..
Ответить