только для мадемуазелей и мадам
барышни
на улице морозы.
даже у нас до -4 дело дошло.
суббота. все в клубы идут.
пробелма вот в чем
что Вы по русским морозам одеваете что б не окоченеть дойдя до клуба но при этом не выгядеть как как доярка в теплых сапогах и толстом свитере? пальто то зимнее бес проблем снять в гардеробе, а тчо со свитерами делать?
и как на шпильках в тонких сапожках вышагать по замерзшим лужам? от реторана до бара. от бара до клуба?
сижу маникюр делаю и озадачилась. что одеть.
под пальто рубашечку декольтированую? змерзну як та мавпа. . .
как вы выходите из ситуации?
на улице морозы.
даже у нас до -4 дело дошло.
суббота. все в клубы идут.
пробелма вот в чем
что Вы по русским морозам одеваете что б не окоченеть дойдя до клуба но при этом не выгядеть как как доярка в теплых сапогах и толстом свитере? пальто то зимнее бес проблем снять в гардеробе, а тчо со свитерами делать?
и как на шпильках в тонких сапожках вышагать по замерзшим лужам? от реторана до бара. от бара до клуба?
сижу маникюр делаю и озадачилась. что одеть.
под пальто рубашечку декольтированую? змерзну як та мавпа. . .
как вы выходите из ситуации?
из 4 пар зимних сапог, 3 на шпильке...на высокой))))
привычка, скользко, конечно, но нормально...
а так...такси существует)))чтоб доехать)))))
так что нормально все)))
даже русской зимой...
привычка, скользко, конечно, но нормально...
а так...такси существует)))чтоб доехать)))))
так что нормально все)))
даже русской зимой...
В мороз пофиг как ты выглядишь в верхней одежде. Ты ж знаешь прекрасно,что когда скинешь эти жалкие тряпки,ты будешь звездой...
я думаю так: рубашечку декольтированую и еси есть кофтеночку на молнии аль на пуговичках...в сапоги можна носки теплые засунуть..кофту скинешь с пальтецом вместе.
А вообще в морозы,я по трое колгот одеваю,даже под джинсы...
я думаю так: рубашечку декольтированую и еси есть кофтеночку на молнии аль на пуговичках...в сапоги можна носки теплые засунуть..кофту скинешь с пальтецом вместе.
А вообще в морозы,я по трое колгот одеваю,даже под джинсы...
я даже в морозы, тока одни, и то тоненькие, капроновые...
у меня например в сапоги носки толстые не оденутся, если что))))
сапожечки-то тоненькие, не валенки поди))))
у меня например в сапоги носки толстые не оденутся, если что))))
сапожечки-то тоненькие, не валенки поди))))
ну ишь вы красавицы...
колготки тогда нарой не капроновые тоненькие,а типа ластикотон.Ну плотные,знаешь.В них теплей хотя бы...
А -4 это жара...
колготки тогда нарой не капроновые тоненькие,а типа ластикотон.Ну плотные,знаешь.В них теплей хотя бы...
А -4 это жара...
у мя в сапоги тоже толстые носки не влазят ну никак.
кстати такси у мя в городе есть ток на вокзале
))) по центру города на нем не проехать. городок маленький. улочки все односторонние, мощеные пару сотен лет назад. по булыжникам скользким вышагивать смертельно. я на нов год так походила на шпильках что то теперь повторять опыт не тянет.
до центра на машине полюбому. а по центру меж барами и клубами ток пешком. там перебежки максимум по 15 минут. но бегать по морозу , по скользким мозеным улочкам кривым ой как не хочется... а пальчики в сапожках мерзнут.
тяжела жизнь. полусапожки без каблуков думаю одеть. и пошли все остальные дамы на шпильках в клубе нафик. у кого тут не спрашиваю, да грят мучаешся на каблуках по булыжникам ходить но красота мол требует жертв. ни одной улицы в центре заасфальтированой нет. вымостили под лошадок не подумав о будуших поколениях.
главное Туда дойти, обратно выпив виски намного теплее всегда возвращаться.
кстати такси у мя в городе есть ток на вокзале

до центра на машине полюбому. а по центру меж барами и клубами ток пешком. там перебежки максимум по 15 минут. но бегать по морозу , по скользким мозеным улочкам кривым ой как не хочется... а пальчики в сапожках мерзнут.
тяжела жизнь. полусапожки без каблуков думаю одеть. и пошли все остальные дамы на шпильках в клубе нафик. у кого тут не спрашиваю, да грят мучаешся на каблуках по булыжникам ходить но красота мол требует жертв. ни одной улицы в центре заасфальтированой нет. вымостили под лошадок не подумав о будуших поколениях.
главное Туда дойти, обратно выпив виски намного теплее всегда возвращаться.
-4, конечно, жара)))))
нам этого не понять))))
ну перебежками можно, коненчо, не успеешь замерзнуть, а вот то что дороги такие, это конечно, фигово, тока каблуки ломать))))
не продуманная франция какая-то)))))
нам этого не понять))))
ну перебежками можно, коненчо, не успеешь замерзнуть, а вот то что дороги такие, это конечно, фигово, тока каблуки ломать))))
не продуманная франция какая-то)))))
франция. город лилль.
если по быстрому :
Selon la légende, la ville de Lille aurait été fondée en 640 grâce à la victoire de Lydéric sur le cruel tyran Phinaert.
по легенде лилль был зачат в 640 году.
Mais, c'est en 1066 que Lille est citée pour la première fois dans l'histoire.
с 1066 года официально в исторических документах.
столица Фландрии. было когда то такое герцогство.
если по быстрому :
Selon la légende, la ville de Lille aurait été fondée en 640 grâce à la victoire de Lydéric sur le cruel tyran Phinaert.
по легенде лилль был зачат в 640 году.
Mais, c'est en 1066 que Lille est citée pour la première fois dans l'histoire.
с 1066 года официально в исторических документах.
столица Фландрии. было когда то такое герцогство.
http://www.vieuxlille1975.com/site/indexbis.html
2 верхние фоты это Лилль в 1975
две снизу современные
2 верхние фоты это Лилль в 1975
две снизу современные
это вот лилльский палач, да? из дюма?))))это тот самый?)))то есть оттуда?)))
я зимой вообще не мучаю себя каблуками...
я весны жду.
у меня и друзья все-полурослики.Я если каблуки одену,тётя-лошадь становлюсь...
Можт и вправду принарядиться,А
я весны жду.
у меня и друзья все-полурослики.Я если каблуки одену,тётя-лошадь становлюсь...
Можт и вправду принарядиться,А
угумс. отсюда.
и железом каленым лилию выжигать гулящим дамам отсюда пришло.
лилия это символ города у нас тут.
и железом каленым лилию выжигать гулящим дамам отсюда пришло.
лилия это символ города у нас тут.
а у меня плоскостопие жесткое, не могу ходить на плоской подошве, так что каблуки самое-то))
как-то недавно одела сапоги на плоской подошве асболютно, потом нескока дней в себя приходила)))ноги болели ужас...
зачем эти сапоги купила непонятно)))
как-то недавно одела сапоги на плоской подошве асболютно, потом нескока дней в себя приходила)))ноги болели ужас...
зачем эти сапоги купила непонятно)))
и вообще вы знаете,я себя от каблуков такое торжественное ощущение... Как будто бы я такая вся фифа.. Забавно.Даже как-то не уютно становится.
Стоит привыкнуть? Быть женственной,да?ну я не говорю,што как мужик всегда.Но обувь ношу исключительно на плоской подошве.
Стоит привыкнуть? Быть женственной,да?ну я не говорю,што как мужик всегда.Но обувь ношу исключительно на плоской подошве.
я тож ся на каблуках фифой чувствую.
и так рост 176. 60 кг весу. на каблуках ну сам фифа-а-а-чка получается. разве что не блонда.
аж самой противно.
каблуки отпадают. но в кофточке уже мерзну как цуцык. и это то в квартире.
и так рост 176. 60 кг весу. на каблуках ну сам фифа-а-а-чка получается. разве что не блонда.
аж самой противно.
каблуки отпадают. но в кофточке уже мерзну как цуцык. и это то в квартире.
Значит надо или выпить-согреться.или кофточку на молнии или на пуговичках,как весело станет согреешься скинешь.
Я даже стараюсь не скидывать кофточку никогда... Охххх.и здесь у меня проблемы. Не будем о грустном.
А ещё всякие шарфы накидывают или как там они,палантин штоли...
Я даже стараюсь не скидывать кофточку никогда... Охххх.и здесь у меня проблемы. Не будем о грустном.
А ещё всякие шарфы накидывают или как там они,палантин штоли...
шарф широкий взяла уже. кофточка до пят на железных агромных замках
)) фиг с ней с елегантностью, дубак на улице.
а что за проблемы у тя под кофточкой? те же что и на мордашке?

а что за проблемы у тя под кофточкой? те же что и на мордашке?
неа. Горбы как у верблюда.
Я с возрастом привыкла немножко к такой проблеме,но комплекс жууууткий до сих пор.
Я с возрастом привыкла немножко к такой проблеме,но комплекс жууууткий до сих пор.
исправить никак?
млин ногти синие-е-е от холода
а мне всю ночь сегодня кольцом хвастаться обручальным.
млин ногти синие-е-е от холода
а мне всю ночь сегодня кольцом хвастаться обручальным.
Исправить только своё отношение к этому.
Ну или отрезать по полкилло. Но сознательно на такое идти... Лучше избавиться от комплекса думаю,проще.
Ну или отрезать по полкилло. Но сознательно на такое идти... Лучше избавиться от комплекса думаю,проще.
порезать шрамы будут опять же кофточку не сбросить...
все погребла я на гулянки. мерзнуть.
завтра к полудню буду на страже.
все погребла я на гулянки. мерзнуть.
завтра к полудню буду на страже.
я вообще если к интернету припадаю так оторваться не могу.Тож собраться нада...
Полкилло тоналки,и знаешь я очень даже ничего...В темноте издалека.Гы.Удачного зажига...и мне тоже.
Полкилло тоналки,и знаешь я очень даже ничего...В темноте издалека.Гы.Удачного зажига...и мне тоже.
блин.. -4... ТАШКЕНТ!!!!!! У нас тут -40!!! в чём идти в клуб... вообще на след неделе хочу сходить, развеятся... одену короткую джинсовую юбку, топ офигенный, сапоги на высоком каблуке.. (мой рост 171 и вес 50 кг)... шикарный make-up, укладка ... в такси и шокировать наших местных апрней поеду! о как!
Девченки че за проблема как добраться, такси никто не отменял! А от подъезда до машины сильно одесаться ненадо,. Удачного поджига!!!