не по теме про любовь
У меня тоже хронь,но я не об этом,хочеться жить и любить. Я жена начальника ,я его люблю,но мне очень нравится парень на работе,я хочу с ним переспать,я красивая (так считается).Мужчины быстро клеятся,правда не уверенно немножко побаиваясь.Я длинноволосая блондинка с большими синими глазами и 90-60-90 ,ну можнт чуть меньше.Ему в разговорах давала понять,что он мне симпатичен,но он как то избегает остаться со мной на едине,хотя на людях охотно общается,и мы находим у нас много общего,внутри у меня уже истерика,но я же не могу упустить свое женское достоинство и начать,совсем окрыто говорить,ну посоветуйте,ну как его поиметь,может он боиться начальника,моего мужа,так ведь,если женщину жочешь,обычно рассудок глохнет?
нет, яего хочу,при чем сдесь анекдоты.Хоть у меня и гепатит ,а женские желания остались.
Если все так как ты говоришь. 90-60-90 и все такое, то твой перчик просто тормоз. Но поверь, если будет удомный момент он может и не растеряется. Твоя задача создать этот удобный момент. Удачи.
Ну понятно он боится, с работы турнут, как нефиг делать, а ты тоже молодец, под носом у мужа мужика клеешь...не страшно вообще,а??? Один сеанс страстного секса-и нет мужа. Тебе это надо? Или это что? Любовь что ли????
бедный парень боится что ему начальник яички отрежет за ночь любви:)))
детка а тебя муж не пугал? никогда? за измну адским огнем?
@#$% под носом у мужа вообще неэтично. если приянть за аксиому что любить мужа и @#$% с другим это возможно.
детка а тебя муж не пугал? никогда? за измну адским огнем?
@#$% под носом у мужа вообще неэтично. если приянть за аксиому что любить мужа и @#$% с другим это возможно.
Однозначно парень работой дорожит или у него девушка любимая есть. А вобще у меня была похожая ситуация, я у деректора своего и бизнес и жену забрал (ненадолго) 

90-60-90 может быть при росте 140 с кривыми ногами и большим носом "картошкой"...Это я не про детку, так, просто..
драгмен
дИректор
жены и бизнесс отобрал а слово дИректор писать не умеешь
дИректор
жены и бизнесс отобрал а слово дИректор писать не умеешь
Есть хорошая пословища что-ли : "Не *** где работаешь и не работай где*****." К добру уж точно не привидет, а только мужа перед его персоналом раком поставишь, ну если только тебе на него наплевать (на мужа)
Найди мишень в другом месте.... и сколько угоддно...
Начни терапию она ЛИБИДО УГНЕТАЕТ!(в инструкции про побочки написано)
И подумай зачем менять шило на мыло?:))))))))))))))))))))
все мы женщины и все мы хотим , правда правильно говорят на работе не стоит, не забудь, что можешь мужика заразить носи презик с собой.Будь умной девочкой.
И подумай зачем менять шило на мыло?:))))))))))))))))))))
блаблабландинка....
отсюда и проблемы соответсвующие)))))))
а вот мой диретор не любит блаблабландинок... говорит они в постели оч пассивны))))))
Чем думал этот начальник, когда жену выбирал? А может нечем ему думать? И жена под стать.
я уже представляю лицо директора который у своей жены нашел презерватив на рабочем месте
)))
драгмен не буду. просто ну уж очень хотелось тебя такого лихого удалого подъипнуть. и жену увел и бизнесс. смотри карму попортишь

драгмен не буду. просто ну уж очень хотелось тебя такого лихого удалого подъипнуть. и жену увел и бизнесс. смотри карму попортишь

Драгмен,у тя вообще богатая биография. как я посмотрю...отслужил, отсидел, изнасиловал там еще кого-то))))еще и жену у босса увел и бизнес))))))
н-да, блин...
а вот мой диретор не любит блаблабландинок... говорит они в постели оч пассивны))))))
Тапка я уже за всё в жизни расплотился 
Дишка, я никого никогда не насиловал (не по понятиям как-то), всё токо по доброй воле
А может мы не все умрем от цирроза?

Дишка, я никого никогда не насиловал (не по понятиям как-то), всё токо по доброй воле

А может мы не все умрем от цирроза?
драгман а за повреждения кармы эт твоя следущая инкарнация будет расплачиваться.
если по индусам идти.
либо твои потомки до 7 колена если по русски.
если по индусам идти.
либо твои потомки до 7 колена если по русски.