где взять денег

рыжий оцинкованый тапок

28 янв 2006, Сб, 16:04

Талинн
Дима, с почками савно, значит я тя попутала с кем то. у вас елси мне память не изменяет лечат на шару если етсь показания к терапии. алт аст там повышены аль фиброзы какие нить.

Татьяна тоже мне евросоюз нашли :))

скажем там в исторически древней европе лечат бесплатно, по странам ток варьируется минимлаьно необходимый легальный статус по которому будут лечить на шару.

вы еще турцию европой назовите. евросоюз :))))
Дима

да мне врач сказала буквально пару лет назад было какое то огранечение,определённое кол-во лекарство на регион ,ну теперь кому ставят диагнес гипотит каждый получает обсалютно бесплатную медецинскую помощ.
Дима

а нормальная ли у меня была доза ,пегасис один раз в неделю+5 таблеток рибовирина в день,врачи мне сказали, что это большая доза и щитовидка была на пределе даже думали снизить дозу,а тут я смотрю некоторые каждый день что-то колят ?
рыжий оцинкованый тапок

Дима
они каждый день колят жешевые простые интерфероны.

а пег это интерферон который неделю прет.

так что что бы узнать нормальная ли доза ты посмотри какая цифрка у тебя на упаковке стоит. пегасис 130 например.. цифра это твоя доза.

5 колес это номрлаьно но не оч много. зависит от твоего веса.

я 4-6 кушала на свои 50кг весу.
Дима

я честно говоря и не смотрел дозу, мне однаразовые шприцы довали в каждом по 10 милиграм вроде было.
рыжий оцинкованый тапок

10 ? не может быть :)
мне 80 мкг пеги давали . это минимлально номрлаьная доза.
Дима

ну я незнаю не смотрел:-) знаю однаразовый в коробочке каждый :-) я выбросил все пречендалы уже.
рыжий оцинкованый тапок

тогда уже не узнать не малые ли дозы были для тебя. у тя на рецептах должно быть тоже написано кстати какие пеги по сколько мкг
Дима

а у меня нет рецептов, я раз в месяц приходил кровь сдавать,и мне прямо там наруки всё отдавали.
рыжий оцинкованый тапок

у-у-у как у вас все строго :)
что б не продавали на сторону :)))

тогда забей.
Дима

ну да наверно :-) приходишь дают 4 укола,через месяц приходишь ечё 4 ...и так все пол года.
Ответить