Я умру?

рыжий оцинкованый тапок

02 мар 2006, Чт, 14:41

неправда что любые лекарства вредны для печени :) антиедпресанты на терапии выписывают о-о-о-очень многим людям, особенно в штатах и европе.
но кстати прозак я бы не советовала. с него говорят потом слезть, отказаться тяжело.

Пилкин, а тебе врач скзаал что гепБ хронь не лечится ?ни за год ни за два терапии?
просо если знать что вирус не уйдет.
стоило бы проверить печень на биопсии, если фиброз 1 , то терапия тебе твоя ток во вред. одни растройства. рекомендую сделать биопсию.
елси фиброз 1-2 прекратить терапию и жить нормально. елси фиброз 3 то продолжать сидеть н атерапии подкушивая антидепресанты.
кстати а чем тебя терапият? зеффикс? ламивудин? интерферон?
2pilkin

2 apelsynovaya devushka:
"Думаю,надо узнать у врача"
Да у мя ща врач в отпуске =( А я уже три ночи вообще не сплю...и не общаюсь ни с кем,ток по работе(приходится) =(
2pilkin

2 кованый оцинкованый тапок :

"Пилкин, а тебе врач скзаал что гепБ хронь не лечится ?ни за год ни за два терапии?
просо если знать что вирус не уйдет.
стоило бы проверить печень на биопсии, если фиброз 1 , то терапия тебе твоя ток во вред. одни растройства. рекомендую сделать биопсию.
елси фиброз 1-2 прекратить терапию и жить нормально. елси фиброз 3 то продолжать сидеть н атерапии подкушивая антидепресанты.
кстати а чем тебя терапият? зеффикс? ламивудин? интерферон?"
Да мне врач вообще ниче не говорит =( говорит все будет хорошо гг
"Лечюсь" интроном а
apelsynovaya devushka

А подскажите ещё, биопсия,это как вообще?Примерно.Я немного представляю,но хотелось бы поточнее.
Я ещё негрустин кушала,но это так.травки.
А какие депрессанты,не очень дорогие можно прикупить? А они по рецептам? Или лучше штоб доктор прописал?надо его попросить об этом?
2pilkin

2 apelsynovaya devushka :
Мне вообще присоветовали
"алпразолам" какой та.Говорят нет привыкания и помогает нормализовать психическое состояние вроде...
Drugman

Тапка я вижу ты сильная девушка, скажи мне какой смысл паниковать? Я не думаю, что девушка у которой С,G и перенесенный В, заразилась им у стоматолога. Я когда царапался герондосом понимал, что могу зацепить что угодно (хоть и следил за личной "гигиеной") и когда узнал, что у мя С 1ген я расстроился, но хладнокровно пережил и это меня даже заставило задуматься о том: как и зачем я живу? Сегодня я даже признателен от части болезни (если бы не она, может я уже давно бы дознулся и сдох в каком-нить подъезде)
Я на самом деле никого непугаю, я смеюсь над собой.

Все-равно мы все умрем от цирроза
apelsynovaya devushka

Drugman писал:

> Тапка я вижу ты сильная девушка, скажи мне какой смысл
> паниковать? Я не думаю, что девушка у которой С,G и
> перенесенный В, заразилась им у стоматолога.
>
>
>
>не хочется оправдываться,противно жуть. это было давно, я всегда боялась и тоже следила за гигиеной личной. Забыла, что это такое и как оно выглядит,и вдруг оказывается такой наборчик... Бог наказал? За что?
Drugman

Мандоринка я не верю в Божье наказание, то что мы принимаем за наказание, является нашим спасением. Теперь имея С,G и перенесенный В я недумаю, что ты будешь продолжать делать глупости, которые ты делала раньше ;)

apelsynovaya devushka

а он по рецепту продаётся?2pilkin писал:

> Мне вообще присоветовали
> "алпразолам" какой та.Говорят нет привыкания и помогает
> нормализовать психическое состояние вроде...
рыжий оцинкованый тапок

Пилкин а сменить врача?

апельсиновая антидепресанты тоько твой доктор тебе может выписать.
они по рецептам.

биопсия это иголка длиная вколотая меж ребер в бок, достает до печени и вытягивает червячок печенки твоей. на исследовнаие.
apelsynovaya devushka

примерно я так себе и представляла. Любыми способами надо обойтись без ЭТОГО.Биопсия-жуть!!!
apelsynovaya devushka

Drugman писал:

> Мандоринка я не верю в Божье наказание, то что мы принимаем за
> наказание, является нашим спасением. Теперь имея С,G и
> перенесенный В
издеваешься...
а я уже давно не делаю таких глупостей.
И ненавижу себя,что когда-то сделала...
Drugman

Мандоринка ты меня умиляешь:) лично меня это остановило у меня было 5-6 ультрабыстрых детоксов в год, врачи-наркологи мне сказали, что состояние моего здоровья таково что на еще один детокс меня уже нехватит. Вот и думаю наказание это или подгон жизни?

apelsynovaya devushka

Дааа. Я вся пропитываюсь глубочайшим уважением к Вам.
Обычно, если реально зависят люди от дряни,узнав такую тему идут вразнос...
Думают,ааа всё равно умирать...
У вас наверное большая тяга к жизни.
Просто я одна,понимаешь? и мне никто не помогает и не сочувствует... Я не жалею себя. Я просто незнаю,как бы с чего начать. Я же тока анализы сдала и всё.надо идти дальше,я хочу быть красивой.Надо.
рыжий оцинкованый тапок

какое там наказание.
если б парализовало после грязной фигни вмазаной вот это было бы наказание.

а так все гепатитами отделались. это скорее подарок Божий :) за правильное поведение :)))

апельсиновая а за что ненавидеть то себя?
себя надо любтиь ,лелеять и холить.
если сама себя любить не будешь то и другие не проникнутся твоей уникальностью :)))

тоже мне ненавижу себя... за какой то торч да пару гепатитов хапнутых.

открываю курсы. недорого. "Учимся любить себя" :)))
Drugman

Это не тяга к жизни (просто доторчялся до того, что немог уже жить без наркотиков и с ними тоже)
Я эту тему незря задал, мой врач сказала, что от цирроза умирают те люди которые нелечатся (и то не все), а если ты будешь вести пральный образ жизни (не бухать СОВСЕМ, диетку соблюдать) и до кучи следить за печенью и лечиться, твои правнуки будут приходить к тебе на день рожденья.

А может не все мы умрем от цирроза?
рыжий оцинкованый тапок

драгмен и правильно твой доктор говорит.

до цирроза еще дожить надо.
apelsynovaya devushka

ну да. У меня просто сейчас не совсем хороший период в жизни. Занимаюсь самобичеванием(гы)дурацкое словцо.
Переосмысливаю жизненные ценности и всё такое.
Одно я понимаю точно: надо лечиться пока возможность есть. У многих ведь её нету.
Только собраться осталось..
рыжий оцинкованый тапок

собирайся собирайся
а самобичевание вредно для психики.

помнишь фильм
" я самая очаровательная и привлекательная"
как мантру повторять ежедневно по 5-10 минут. в зависимости от сдаии самоБИЧевания
apelsynovaya devushka

Drugman писал:

>
>
>
> А может не все мы умрем от цирроза?!!!!!!!!!!
Это уже лучше.
а то я вчера прочла ваши размышления,и уснула с трудом.Кошмарило во сне.
А внуков,ну их....
Я кожу чистую хочу.
Я ж красавица.
рыжий оцинкованый тапок

все мы красавицы...
"и тебя вылечат, и меня вылечат"
apelsynovaya devushka

надеюсь вылечат.
Может,с работы уволиться? И лечиться нормально.С ума сойду от скуки.Времени просто не хватает ни на что.Устаю,как собака.
Спасибо,те.Я вчера спать легла,думаю лучше б не просыпаться.Начиталась,этого драгмена.У него по-ходу дурное настроение было когда он тему ту продвинул про:умрём.
А сегодня ничего вроде.Вас начиталась и он,товарищ этот передумал видно немного...
рыжий оцинкованый тапок

ну если денегбудет хватать когда уволишся то увольняйся.

я б на терапии работать не хотела.
учиться сессию сдавать и то напряжно было.
apelsynovaya devushka

да мне платят то копейки.
сначала,просто пару выходных взять-посмотреть какая реакция будет..
у меня работа ещё движняковая,знаешь...
я собиралась краз к инфекционисту.У меня знакомая лечится. Значит не надо.
рыжий оцинкованый тапок

к гепатологу надо.
к инфекционисту излишне.

движняковая говоришь? :) у мя ассоциации со словом "движение" нехорошие :))
Ответить