кормление грудью!!!!!!!!!!!
я в панике. помогите пожалуйста. кормлю грудью. на сосках жуткие трещины. кровь по любому ляльке уже попала. неужели все? накладки на соске в нашей глуши найти нереально. что делать.
сцеживать молоко.
ухаживать за грудью. ее если память не изменяет в совке советовали ледяной водичкой обмывать.
нужели все неуместно в данном случае.
у тебя ПЦР плюс ?
вирусная нагрузка высокая?
ухаживать за грудью. ее если память не изменяет в совке советовали ледяной водичкой обмывать.
нужели все неуместно в данном случае.
у тебя ПЦР плюс ?
вирусная нагрузка высокая?
пцр сдавала давно. 2 года назад был плюс. вируснеая низкая. с трещинами борюсь. но не поздно ли? кровь то уже попала.
сцеживай. бутылочку ставишь на стол и стоя сцеживаешь. я так и делаю но, я смесью докармливаю, молока мало.
У меня просто паника и истерика. я сбе не прощу если он заразился. мне страшно. сцеживаться выход конечно но есть риск что он вообще от груди откажется.
Не переживай заранее, я консультировалась у врача по этому же поводу, мне сказали что передастся в том случае если у ребеночка есть ссадины или воспаление в ротовой полости, а через желудок не должно, все равно окуратней, я все_таки отказалась от кормления, страшно.
Если в вашей глуши есть интернет, я думаю не большая проблема заказать где-нибудь в нете эти накладки, что б по почте выслали.
А что девчонкам из Москвы слабо помочь? перешлет по почте денег и вышлете ей накладки, я к сожалению не в России...
Мама чоли НЕ ПАНИКУЙ у меня таже хрень была столько крови наглоталась.... Не чего страшного!!! Главное что бы у малыша трещен в ротике не было, а откуда им тым взяться??? Так что БЕЗ ПАНИКИ И ИСТЕРИКИ!!! И Хватит ему сьську в рот давать сцеживайся и корми через бутылку. Да, молока при сцеживании станем меньше (не у всех) но из двух зол...
Я ребенка проверяла антитела не обнаружены!!!!!!!!!!!!!!! И раньше 1.5 лет не проверяй и не дергайся малышу мама нормальная нужна!!!
УДАЧИ!!!
Я ребенка проверяла антитела не обнаружены!!!!!!!!!!!!!!! И раньше 1.5 лет не проверяй и не дергайся малышу мама нормальная нужна!!!
УДАЧИ!!!
Даже если кровь попадает в пищевод, сквозь слизистую вирус не проходит. Нужны повреждения слизистой, и то не гарантия, что заражение произойдет. По идее, у малыша не должно быть повреждений слизистой в ЖКТ. Грубую пищу не ест, водку не пьет. Так что не паникуй.
Мне так и накладки не помогали, наоборот, с ними кормить было неудобно. Продержалась до 3,5 месяцев, молока мало было, кое-как кормила: то сцеживалась, то к груди прикладывала. Докармливала смесью. Тоже боялась до смерти, что кровь попадет. таки потом плюнула и перевела на искусственое полностью. Оно и спокойней, и ребенку никакого вреда не будет. Мой карапуз в 7 месяцев весил 10 кг и бодро шагал по квартире, держась за стеночки.
Вот как бы я поступила в этом случае: ничего ужасного не произойдет, если ты временно (ну буквально на совсем недолго) переведешь малыша на смесь. Сама этим временем залечишь трещины, не переставая сцеживаться естессно (можно, конечно малыша сцеженным молоком кормить, но если уж 100% перестраховаться...). А то, что он может отказаться от груди,- ничего страшного в этом не вижу. Ребенку прежде всего нужно грудное молоко, а не грудь. А оно, уверена, не пропадет, если постоянно сцеживаться. Оч сложно, но реально.