Лично оцинкованному тапку
Как ты вылечилась? ЧЕМ? как дорого? как долго проходило лечение? Что с волосами? Тебе ответить что-ли трудно или это прям такой секрет?
Женя, это ты тапку или вообще?
Если вообще, то извиняться не надо, тут все для этого и есть:) Открывай свою тему и спрашивай, что интересует:)
Если вообще, то извиняться не надо, тут все для этого и есть:) Открывай свою тему и спрашивай, что интересует:)
это девука, которая вылечилась, живет во франции, вот я и хочу у нее выведать нужную мне информацию, только она куда-то пропала
Вилка, у нее был 1б, она лечилась пегами год, бесплатно. Уже два года минус.
Привет, всем
Чтобы вылечиться необязательно жить во франции.
Я лечусь 5 месяц, результат хороший
главное денег побольше, терпения, уверенности в победе
Чтобы вылечиться необязательно жить во франции.
Я лечусь 5 месяц, результат хороший
главное денег побольше, терпения, уверенности в победе
У меня 3а
на лечение готовилась морально и материально 2 года, лечусь с конца сентября
Комбинированная терапия рибавирин и реафер
терапия не для всех приятная , все переносят по разному.Не забывайте , что организмы разные , иммунитет разный , анализы тоже
Но по всем новым мед данным комбинированная терапия помогает в 86% при 3а генотипе,30-40% при1
Хочу поделится своим опытом ,пришла в клинику с плохой биохимией, положительной ПЦР, вирусная нагрузка +++,боли в подреберье,и всё то муторное состояние которое может быть,сейчас прошло 4 месяца пошёл пятый месяц лечения , ОАК, биохимия, норма ,ПЦР отрицательно и соответственно вирусная нагрузка не определяется, уходят неструктурные белки вируса
Вот такие дела
на лечение готовилась морально и материально 2 года, лечусь с конца сентября
Комбинированная терапия рибавирин и реафер
терапия не для всех приятная , все переносят по разному.Не забывайте , что организмы разные , иммунитет разный , анализы тоже
Но по всем новым мед данным комбинированная терапия помогает в 86% при 3а генотипе,30-40% при1
Хочу поделится своим опытом ,пришла в клинику с плохой биохимией, положительной ПЦР, вирусная нагрузка +++,боли в подреберье,и всё то муторное состояние которое может быть,сейчас прошло 4 месяца пошёл пятый месяц лечения , ОАК, биохимия, норма ,ПЦР отрицательно и соответственно вирусная нагрузка не определяется, уходят неструктурные белки вируса
Вот такие дела
С волосами беда, последний месяц сыпятся копетально, никакме маски и шампуни не помогают, вобщем голова уже светится
Волосы , не главное главное вирус победит , что тут осталось, 1.5 месяца
А если , что парик куплю, потом всеравно вырастут
А если , что парик куплю, потом всеравно вырастут
могу посоветовать от выпадения волос шампунь "биокрим" на основе молочной сыворотке бывает и мужской(25руб) и бальзам "балет" самое лучшее средство.
ВИлка
я на твои вопросы, за послдение пару лет ответила около 200 раз. ну надоедает жеж в самом деле.
ну выпали волосы. ну выросли. вам то какое дело. совершенно не фактчто у вас они выпадут и вырастут.
маньяки побочек.
а чем лечилась вон Аркадий уже наизусть знает. каки половина форума.
почитай темы старые я за последнюю неделю раз 5 отвечала на подобный твоему вопрос.
н а д о е л о
пооригинальнеее вопросы спрашивай.
лично жене Не придуМАЛИ
а придуМАЛА
задолго до твоего появления на гепатином свете.
я на твои вопросы, за послдение пару лет ответила около 200 раз. ну надоедает жеж в самом деле.
ну выпали волосы. ну выросли. вам то какое дело. совершенно не фактчто у вас они выпадут и вырастут.
маньяки побочек.
а чем лечилась вон Аркадий уже наизусть знает. каки половина форума.
почитай темы старые я за последнюю неделю раз 5 отвечала на подобный твоему вопрос.
н а д о е л о
пооригинальнеее вопросы спрашивай.
лично жене Не придуМАЛИ
а придуМАЛА
задолго до твоего появления на гепатином свете.