Чужая печень?

Ответить
Drugman

27 янв 2006, Пт, 18:23

Я слышал, что у нас в стране делают пересадку печени! Интересно - это решает вопрос ГепСа? Скоко это стоит? Какие побочки и каков процент приживания? буду крайне признателен за инфу!!!
denis_s

Другман, обсуждалось много раз. Воспользуйся поиском. Стоит около 100 тыщ баков. Считается одной из самых сложных операций в транспланталоги (сердце легче пересаживать), т.к. часто бывает реакция против трансплантанта. Ваще забудь об этом. Пересадка проблему гепса не снимает, так как вирус никуда не исчезнет.

Да. и хватит дергаться в конце-то концов. На этой неделе что ли диагносцировали тебя?
ВВС

Друг человечества, ты прямо - ума палата.
Печень чужая может и не прижится, будешь всю жизнь таблы глотать чтобы отторжения не было, а потом вирус не только в печени живет, а в крови циркулирует, ну поразишь еще вирусом свою новую - чужую печенку, и что? Своё оно как то лучше будет. Даже зубы и те свои лучше иметь
denis_s

Хотя объективности ради, надо отметить, что в США причиной трансплантации печени в большинстве случаев является именно гепс. Но люди не от вируса избавляются, а просто меняют печень, когда первичный рак развивается уже. Но, говорю, смысла нет. С чужой печенью все равно долго не живут. Тратить 100 кусков (а их еще и заработать надо, правда?) чтобы годик себе продлить? Данунах.
ВВС

я вот еще удивляюсь как они хрюкают (алкоголь) больше наших что ли , что еще успевают так быстро до рака дойти, да еще пересадку сделать, ну, американцы...
Drugman

Я просто чё вопрос задаю: в больнице мне дали брошюрку "Гепатит С" и там написано, что при ГепСе "врач вам может порекомендовать пересадку печени" - написано так, словно зуб поменять - вот я и уточняю, что это за блёвань.
denis_s

Друг, да выкинь ты эту брошюру. Пусть они напишут. сколько вообще в России пересадок сделали за все время.

ВВС, я думаю, дело не в алкоголе, а в еде. Нормальный алкоголь в умеренных количествах здоровому человеку не повредит, но вот то, что жрут изо дня в день америкосы - это пипец. К нам тут в компанию недавно один амер приезжал налаживать оборудование. Я вошел в комнату - испугался сначала - это что, человек? Я его принял на марсианина. Он в ширину такой же, как и в длину был. Сидел в кресле, а мимо ручек кресла стекала к полу его желеобразная тушка.
ВВС

да кушают они всякую каку, это точно, я вообще эти макдональдцы с гамбургерами из мервых тушек обхожу стороной...
рыжий оцинкованый тапок

ВВС а ты живыми тушками питаешся? :)))
гурманка аднака

насчет рака печени у америкосов и пересадок.
русские допиваются до циррохов гораздо чаще, но нашим алкоголикам не приходит в голову искать 100 000 у.е на пересадку и они тизо помирают с морфием в мучениях.

процент смерти от рака печени мне кацца одинаков в шататх (изза ожирения и химии) и в россии (изза бухла и нелеечния гепатитов)
ВВС

тапок, я свежим мясом питаюсь, а не 20-летней заморозки, и не ножками буша, такой же давности
denis_s

Наверно, права. У них эту операцию делают, потому что есть кому за это башлять. У нас пока просто играют в ящик - вот и вся тебе "трансплантация".
ВВС

не обольщайтесь по Америке, там без денег ты нолик без палочки, а без страховки - такая же скотина как и в России
рыжий оцинкованый тапок

ВВС в штатах нельзя без стразовки жить. физически.
на крайняк у тя медикэр будет бесплатный для неимущих.
так что в штатах без денег у тя велфер, медикэр этого достаточно что бы с голоду и от цирроза не умереть.

поверь :) я мя ток пару лет назад страхвоку американскую закрыли. до этого даже когда я жила во франции заставляли ее оплачивать.
Ответить