Может, знает кто?

Ответить
Николай

27 янв 2006, Пт, 17:56

День добрый!
Лет, эдак, 5 назад я наблюдался в Центре гепатологии. Потом по разным причинам я не явился туда на очередную консультацию и пропал насовсем. Теперь же не могу найти его координатов.
Этот центр тогда располагался на территории, кажется, Первой инфекционной больницы на м.Сокол в Москве. Я даже не знаю его правильного названия, так что и Яндекс мне не помог. А попасть туда снова хотелось бы...
Если, паче чаяния, кто-нибудь может подсказать его координаты или, хотя бы, правильное название - буду крайне признателен. Мой адрес: n_turbin@mail.ru да и сюда буду поглядывать.
Николай.
Иришечка

Это 2-я инфекционая больница. Рассказываю, как туда доехать. Приезжаешь на Сокол, точно не помню, на какую сторону нужно выходить из метро, но по моему в сторону улицы Алабяна. Там должна быть
остановка, где всегда очень много маршруток. Ты должен сесть на ту, которая едет до остановки железнодорожной больницы МПС (спросишь у водителей). Выйдешь на этой остановке и через переход перейдешь на другую сторону.А там ты уже увидишь больницу.
Дишка

Волоколамское шоссе д. 63, корп.3, 2эт. на территории инфекционной больницы, пройти через проходную, сказать, что в гепатологический центр.
т.942-40-63, проезд от ст.м Сокол до ост.Больница МПС, тролл.или маршрутка 12 и 70,
ALEN

Кто то знает что то про Виусид.Кто то лечился , какой срок, какие результаты. Поделитесь опытом.
denis_s

ВИУСИД - это БАД. Если бы стоила раз в двадцать меньше. я бы может и пил - толку особого не будет, но и вреда тоже.
рыжий оцинкованый тапок

ален
ПОИСК используй
слово виусид
и читай
Ответить