Какие планы на вечер?
Что-то форум заглох. Кто чем предполагает сегодня заниматься после работы? Сгенерируйте какое-нибудь интересное предложение, а?
Я наверно пойду в "Две палочки", ресторан японской кухни, на Среднем проспекте Васильевского острова - суши есть - оч.вкусно, а главное для печенюги полезно!
В Питере сегодня ничего интересного не будет.
Все начнется завтра!!!
Не забудьте рассказать как все прошло
Все начнется завтра!!!
Не забудьте рассказать как все прошло
Кто куда, а я завтра на Новогиреевскую генотип определять, блиныч! а вечерком , можт, кальянчик покурю, надеюсь, это-то мона! вообще я не курю, а кальян нравится, привезла себе из египта этой зимой. Эх, счастливая тогда была, не сидела еще на етом сайте, жизни радовалась
Катюша, а что, сидя на этом сайте радоваться жизни слабо? У меня, когда приступы черной тоски не одолевают, вполне получается.
Так товарищи, поактивнее. Не слышу реальных предложений. Предложите культпоход пешком от алтуфьева до теплого стана. Или покормить голубей. Или дайте мне интервью. На худой конец, давайте в снежки поиграем.
Как это сейчас говорится - кре-атив-нее, кре-атив-нее подходим к делу.
Так товарищи, поактивнее. Не слышу реальных предложений. Предложите культпоход пешком от алтуфьева до теплого стана. Или покормить голубей. Или дайте мне интервью. На худой конец, давайте в снежки поиграем.
Как это сейчас говорится - кре-атив-нее, кре-атив-нее подходим к делу.
так ты определись..тебе планы на ближайшие пару часов рассказать или предложение нужно внести?
или я уже чего-то не догоняю.....
или я уже чего-то не догоняю.....
а я с ужасом думаю про вечер и про выходные!!! я вообще теперь стала бояться выходных!! а свой любимый и уютный домик воспринимается мной только как больничная палата!!! вечером укол, и все выходные в лежку!!! и сил до кухни даже добраться буду собирать с трудом. и настроение будет отвратное. грустно 

Дишка, можно совместить и то и другое. Причем, чем скорее, тем лучше. Я в шесть отсюда сваливаю и пойду гулять по москве. Иногда это полезно бывает.
А у меня даже геп приглох ,так я хочу т...ть своего поганого сотрудника,а он не появляется,а я хочу его хочу (начало в моей теме)
я сейчас сижу на работе мужа жду, мы на дачу,на воздух рванём,там ляпота в любое время года...
он у меня тоже на терапии,правда на другой посерьёзнее (я думаю),а я вот только собераюсь силами перенести всё это(терапию),пока не знаю генотип....
он у меня тоже на терапии,правда на другой посерьёзнее (я думаю),а я вот только собераюсь силами перенести всё это(терапию),пока не знаю генотип....
то есть, всем кто сейчас способен, нужно как-то организоваться, придумать чем заняться...и естссно воплотить это в жизнь этим же вечером)))))
я прально поняла?))))))
я прально поняла?))))))
Блин! Страшно все это звучит. А ты ,Катя, когда лечишься, на работу ходишь? или укол тока раз в неделю делается?
Дишка, бросай нафиг пьянку, срочно на прогулку по Москве с Денисом!!!(Потом расскажешь как было:-) )
А вообще заранее предупреждать надо, мне вот голову мыть надо)))))) не успею нифига к шести.)) Кстати, в парке Горького есть классная горка ледяная, ледянки бесплатно, супер развлечение.)))))))
А вообще заранее предупреждать надо, мне вот голову мыть надо)))))) не успею нифига к шести.)) Кстати, в парке Горького есть классная горка ледяная, ледянки бесплатно, супер развлечение.)))))))
Дишка, ну ты меня удивляешь))) Трудный день был? Я просто из названия тему это не понятно?

Какая завидная активность...да тока я вот не подхожу...)))) (ах, жалко-жалко...)
Наталья, да ну твою голову. Че до завтра не подождет что ли? Я, чай, тоже не в параде (сегодня же пятница!). А к шести - это так, весьма условная циферь. Мона и подождать ведь.
Ну, ихде вы, активисты-культуристы?
Ну, ихде вы, активисты-культуристы?
у меня в последнее время вообще что-то все оч трудно)))))
все накрывают стол, а я сижу на форуме))))))
я седня необдуманно пришла на работу в ветровочке, так надоела дубленка.., так что думаю, замерзну я по Москве гулять)))))
хотя..какие есть варианты?))))что все молчат-то?))))
надо ВАне позвонить))))))))))он всегда такие моменты поддерживает))))))
все накрывают стол, а я сижу на форуме))))))
я седня необдуманно пришла на работу в ветровочке, так надоела дубленка.., так что думаю, замерзну я по Москве гулять)))))
хотя..какие есть варианты?))))что все молчат-то?))))
надо ВАне позвонить))))))))))он всегда такие моменты поддерживает))))))
Ну давайте хоть вас сосватаем, все приятно. Денис, дама намекает, что на улице не май месяц.)))
Анек в кассу:
Молодой человек пригласил девушку на превое свидание в ресторан.
Она взяла меню и стала заказывать самые дорогие блюда и напитки в невероятном количестве.
Молодой человек удивленно спрашивает:
- А ты всегда так много кушаешь?
- Нет. Только во время месячных!
Анек в кассу:
Молодой человек пригласил девушку на превое свидание в ресторан.
Она взяла меню и стала заказывать самые дорогие блюда и напитки в невероятном количестве.
Молодой человек удивленно спрашивает:
- А ты всегда так много кушаешь?
- Нет. Только во время месячных!
Катюша - укол раз в неделю, специально по пятницам, шоб в понедельник уже соскребнуть себя и поплестись наработу
А что ни у кого короткого дня нет? Во скока все отчаливают с раб?
А Дишку понять можно, я вот тоже седня голову не помыла. Для женщины это значимо
А Дишку понять можно, я вот тоже седня голову не помыла. Для женщины это значимо
Наталь, никого никуда "сватать" не будем. У вас, бабья, в другую сторону мысли не крутятся чоли? Насчет бабья не обижайся, это я так, любя.
Фотки можно пощелкать, куда нибудь положить в запореленное местечко и зырить потом. Говорят. это кайфово. Не знаю, пока не пробовал.
Фотки можно пощелкать, куда нибудь положить в запореленное местечко и зырить потом. Говорят. это кайфово. Не знаю, пока не пробовал.
да это не я голову не помыла, а Наталья....
я в ветровочке просто))и ни на что абсолютно не намекаю, а прсто констатирую факт, так мне скоро за стол уже садиться, так что решайтесь, кто решается побыстрей...
с ВАней уже созвонились)))))
я в ветровочке просто))и ни на что абсолютно не намекаю, а прсто констатирую факт, так мне скоро за стол уже садиться, так что решайтесь, кто решается побыстрей...
с ВАней уже созвонились)))))