Женщины в интересном положении...
я живу в москве.но без прописки московской меня никто на соколиную гору не примет.сейчас я делаю гражданство и прописку и только когда документы будут готовы я начну противовирусную терапию.
А лечение куколка, все равно после родов только можно начинать, а сейчас тебя должно волновать рождение здорового ребенка, а где уже букет подхвачен сейчас неважно, сейчас только ребенок важен!
у врача была.но про вич и гепатит ничего не сказала.беременность протекает нормально.нет никаких осложнений.основные анализы сдала.
я щас упаду, а что тебе врач анализов таких не делал? И не спросил? Их же первым делом делают всем беременным, как же ты можешь так рисковать ребенком????
Ты дурочка что ли?!
ОБЯЗАТЕЛЬНО иди к геникологу и скажи про болячки!
Блин, ты ребенка хочешь больного родить?!
Поубивала бы...
Что, денег нет совсем на платного гениколога?
ОБЯЗАТЕЛЬНО иди к геникологу и скажи про болячки!
Блин, ты ребенка хочешь больного родить?!
Поубивала бы...
Что, денег нет совсем на платного гениколога?
куколка, сколько тебе лет? (извини за нескромный вопрос). Как-то несерьезно ты относишься к своему положению...
куколка
что бы вич не пердался ребенку при родах маман колят препарат угнетающий вирус грубо говоря. риск передачи ребенку снижается пркатически до нуля.
гепС тебе лечить еще не скоро понадобится.
ВИЧ - сдай анализ на имунный статус.
на спид.ру есть вроде тоже консультанты , есть беслптные центры для вич пациентов где Бесплатно консультируют.
в любом КВД есть анонимное отделение. где анонимно делают анализы и анонимно конслуьтируют по всем вопросам касающимся вич.
марш туда на конслуьтацию.
что бы вич не пердался ребенку при родах маман колят препарат угнетающий вирус грубо говоря. риск передачи ребенку снижается пркатически до нуля.
гепС тебе лечить еще не скоро понадобится.
ВИЧ - сдай анализ на имунный статус.
на спид.ру есть вроде тоже консультанты , есть беслптные центры для вич пациентов где Бесплатно консультируют.
в любом КВД есть анонимное отделение. где анонимно делают анализы и анонимно конслуьтируют по всем вопросам касающимся вич.
марш туда на конслуьтацию.
Девчонки, ожидающие ребенка! У меня гепС уже видимо давно, год назад родила ребенка путем кесарева сечения, делали эпидуральную анестезию, все прошло нормально. Если есть вопросы пишите.
Вот сходила на УЗИ, усё в порядке, пол не определили, не был врач уверен, так что будем ждать 4 месяцев.
Тишина, а почему тебя кесарили, только потому что гепС или были и другие показания?
Тишина, а почему тебя кесарили, только потому что гепС или были и другие показания?
девчёнки обьясните мне что такое терапия,сдавала анализ инфекционист сказал что "ремиссия" и когда я узнаю здоров мои сын или нет? ребёнку 7 месяцев. у меня геп С и лечение на назначают. ГРУДЬЮ не кормила в род доме сказали не желательно, а инфекционист говорит что можно. как понять?
Тебе надо сдать анализ, который называется ПЦР гепатита С. Если он будет плюс, то ты заразна и болеешь. Про ремиссию обычно говорят, если биохимия крови в норме.
Ребенка ты можешь проверить уже сейчас, сдав ему кровь из вены на тот де анализ ПЦР гепС.
В роддоме ему должны были взять анализ на антитела к гепатиту С. Ты знаешь его результат?
Ребенка ты можешь проверить уже сейчас, сдав ему кровь из вены на тот де анализ ПЦР гепС.
В роддоме ему должны были взять анализ на антитела к гепатиту С. Ты знаешь его результат?
в роддоме мне сказали что до года никто не скажет! На этот вопрос мне может ответить наш детский врач? а обьясни пожалуйсто подробней что такое ПЦР?
ПЦР - анализ, говорящий о наличии, либо отсутствии вируса в крови. Насколько я поняла, маленьких до полутора годика не проверять, т.к. в его крови могут все еще оставаться твои антитела! Поэтому - подожди до этого возраста и сдашь все анализы!
девченки кто рожал можно ли по выписке из роддома узнать про анализ у ребенка на антитела? на выписку из роддома смотрю и ничнго не понимаю почерк ну очень не разборчивый и еще пишут ли в ней о моем гепесе. за сынулю боюсь что на учет поставят.
хомгера, если ты сдашь сейчас ребенку ПЦР, то узнаешь ТОЧНО, болеет он или нет.
Если ты спросишь об этом в обычной поликлинике, то у малыша возьмут анализ на антитела (а антитела у него и правда еще твои могут быть, а может и не быть их). Короче говоря, наличие или отсутствие вируса как у матери, так и у ребенка определяется путем сдачи анализы ПЦР гепатита С.
Анализ на антитела к гепатиту С неинформативен в данном случае.
Если ты спросишь об этом в обычной поликлинике, то у малыша возьмут анализ на антитела (а антитела у него и правда еще твои могут быть, а может и не быть их). Короче говоря, наличие или отсутствие вируса как у матери, так и у ребенка определяется путем сдачи анализы ПЦР гепатита С.
Анализ на антитела к гепатиту С неинформативен в данном случае.
ВВС, кесарили меня не по причине гепС, так обстоятельства сложились. Единственное я теперь не знаю, есть гепС у ребенка, никто ничего не говорил
Ну наверное все обошлось, говорят же что кесарево оно при гепатите получше будет чем саморазрешение
Люлик,что за выписка из роддома? Ты имеешь ввиду обменную карту? Если да, то у меня на одной стороне информация обо мне и там есть гепС, на другой-о ребенке, о том, что в роддоме делают анализ на антитела к гепС первый раз слышу. Нам точно ничего не делали.
Наталья а в какой строке про твой геп то написано в особых замечаниях? для меня это важно я живу за 20мин от москвы в ближ подмосковье и у нас в поликлиннике работает пару моих знакомых и не хотелось бы... ну сами понимаете. а возить кудато ребенка возможность есть, но я водить не умею, а муж работает постоянно да и ребенка мучить. вообщем я уже вызывала педиатора, но вроде она ничего про мой геп не сказала. да и этот педиатор еще меня наблюдала.
когда ребеночек 13мм у него уже есть ручки-ножки-сердце? на сроке 3недели 5 дней??? И вообще, он чувствует уже че-нить? а то у меня подружка аборт сделала
Ого! Пока меня не было - такие события!!!
Ксения, поздравляю!!!
Догуливай свои 9 месяцев, потом начнется веселье. И с каждым годом будет веселей и веселей.
Первые 6 лет будут самыми спокойными и счастливыми.
PS. А ты не подумала, на всяк случ.(Бог даст, не понадобится) о доноре, который, если что, даст тебе своей крови не заразной чуток? (напр родители, братья-сестры, и тп?)
Было бы неплохо своей заготовить, если это при беременности делается.
Ксения, поздравляю!!!
Догуливай свои 9 месяцев, потом начнется веселье. И с каждым годом будет веселей и веселей.
Первые 6 лет будут самыми спокойными и счастливыми.
PS. А ты не подумала, на всяк случ.(Бог даст, не понадобится) о доноре, который, если что, даст тебе своей крови не заразной чуток? (напр родители, братья-сестры, и тп?)
Было бы неплохо своей заготовить, если это при беременности делается.
ЛеляЧайникова, спасибо за поздравления.
Слушай, не пугай...
Конечно, не подумала я об этом. Свою мне вряд ли кто-то даст заготовить. С родителями у меня группы разные, с братом тоже, так что...
Короче, не будем об этом.
эля, я считаю, что все ребеночек чувствует. Но оставлять или нет ребенка - право решать матери (как это ни печально). Хотя мне всякий раз тошно слышать про такие истории (особенно сейчас, когда я знаю, что это такое, когда в тебе растет малыш).
Слушай, не пугай...
Конечно, не подумала я об этом. Свою мне вряд ли кто-то даст заготовить. С родителями у меня группы разные, с братом тоже, так что...
Короче, не будем об этом.
эля, я считаю, что все ребеночек чувствует. Но оставлять или нет ребенка - право решать матери (как это ни печально). Хотя мне всякий раз тошно слышать про такие истории (особенно сейчас, когда я знаю, что это такое, когда в тебе растет малыш).
Люлик, почитай внимательно буквы HCV точно разберешь, наш педиатр знала, что у меня гепС, но она вообще классная тетка и никаких отрицательных эмоций я с ее стороны не видела. Правда у меня написано было не хронь гепС, всего лишь "носитель anti-HCV". Может в этом дело.