Кто проиход курс терапии...?
У меня ХВГС, 3а генотип, ПЦР-. Начала курс, вторая неделя пошла... Плохо я себя чувствую ребята, от этой терапии.Пегасис 180мкг раз в неделю и ребетол 600мг в сутки. Кто нибудь вообще знает или видел в живую тех кому терапия помогла, кто вылечился??? Сколько я общаюсь ни одного не встречала. Все это лажа!!! Люди у которых нет денег не терапию живут с этим всю жизнь. Как живут? Статистика по России: от гепС в год умерает 15 чел., от гриппа больше у мераем,а от паленой водки сколько мрут?. Короче никто ничего не знает. Это как птичей грипп.
Нет мину, делала биопсию. Я вообще в замешательстве. Зачем мне её назначели. Они планируют лечить меня 6 мес. Говорят может будет чудо! Они меня как подопытного кролика... Может бросить? А?
Обследование в москве ул.бакинская 26, больница АМО ЗИЛ мед.сан.часть ?1. профес. Никитин И.Г. А живу я в ЯНАО Тюменской области, короче "у черта на куличках".
Знаю (от Богомолова), что иногда, крайне редко, ставят диагноз и при отрицательном пцр (по антителам и биопсии). Но это, еще раз повторюсь, очень редко происходит.
А что биопсия показала?
Вообще профессор Никитин - достаточно известный специалист. Московские гепатологи его знают (мой лечащий врач например).
Кстати, в сети посмотрел - Анна Каршиева о нем хорошо отзывается тоже. А этого врача пользователи ресурса знают.
А что биопсия показала?
Вообще профессор Никитин - достаточно известный специалист. Московские гепатологи его знают (мой лечащий врач например).
Кстати, в сети посмотрел - Анна Каршиева о нем хорошо отзывается тоже. А этого врача пользователи ресурса знают.
"Фрагменты ткани печени с 8 портальными трактами, последние несколько расширены за счет фиброза с густой лимфоцитарной инфильцией, с выходом единичные моноцеллюлярные внутридольковые некрозы, очаговая зернистая дистрофия, мелкоочаговая жировая дистрофия гепатоцитов,в просвете синусоидов единичные лимфоциты и лейкоциты. Портальные и центральные вены расширены." Я тут вообще ничего не понила. Заключение: Хронический гепатит С с минимальной активностью.
Ну, да, активность вируса минимальная (его даже пцр не видит), но биопсия, если честно, не очень хорошая. Обычно при такой биопсии и показывают лечение у тех, у кого трансы в норме. В общем, ты уникум в своем роде. Надеюсь, не раскиснешь. Удачи на терапии.
Кстати не верь мне до конца (как и всем мнениям). мы не врачи. Если хочешь, проконсультируйся у другого специалиста, для того, чтобы именть несколько мнений.
Но в целом, я бы Никиту доверился. Если уж сама Каршиева пишет, что посещала лекции Никитина...
Кстати не верь мне до конца (как и всем мнениям). мы не врачи. Если хочешь, проконсультируйся у другого специалиста, для того, чтобы именть несколько мнений.
Но в целом, я бы Никиту доверился. Если уж сама Каршиева пишет, что посещала лекции Никитина...
2 Пунка. Раз ты так не веришь в лечение, на фиг начинать. Очень многое значит для человека иметь твердое убеждение в том, что все будет хорошо. Положительный эмоциональный фон - это помощь твоему организму. Зайди на Остановку Гепатита, там есть в "советах бывалых", по-моему, Ответившим на терапию и не ответившим на терапию. Там ребята, которые лечились, пишут , кто вылечился, кто нет. Кто и как лечился.
Я прохожу курс терапии сейчас. Начала 5 сентября 2005 года. Генотип 1б. Принимаю Роферон+ Рибаверин 3МЛ через день+4 таблетки вдень. Чем дольше лечусь, тем сильнее становлюсь духом. Человек вообще может исцелить сам себя. Просто он пока не знает на какие кнопочки нажимать надо. А некоторым дано интуитивно жать на эти кнопки. А некотрые жмут на кнопки закупоривания разума ..и сидят вечно в депрессе.
Я прохожу курс терапии сейчас. Начала 5 сентября 2005 года. Генотип 1б. Принимаю Роферон+ Рибаверин 3МЛ через день+4 таблетки вдень. Чем дольше лечусь, тем сильнее становлюсь духом. Человек вообще может исцелить сам себя. Просто он пока не знает на какие кнопочки нажимать надо. А некоторым дано интуитивно жать на эти кнопки. А некотрые жмут на кнопки закупоривания разума ..и сидят вечно в депрессе.
А некотрые жмут на кнопки закупоривания разума ..и сидят вечно в депрессе.
я се прям визуально представила эти кнопочки закупоривания разума
)) хорошо сказано )))))
я се прям визуально представила эти кнопочки закупоривания разума

Второй день на терапии.Пока чувствую себя ужасно, но даже не думаю бросать. Все будет хорошо!