Носитель гепатита В

Ответить
Марина

27 янв 2006, Пт, 12:46

Вчера узнала, что муж является носителем вируса гепетита В. Как давно у него это я не знаю, да и он самне знает, т.к. только вчера получили результаты анализов. В детстве в 3 мес. ему занесли гепатит В в больнице.
Скажите как это предается и может ли это отразится на моей дочери ей 3,5 года.
Во время беременности я сдавала все анализы, наверное на гепатит тоже проверяли я не помню, по крайней мере мне мой лечащий врач ничего не говорил. Какие наши меры в данной ситуации. Спасибо
ВВС

для начала всем семейством надо сдать анализы на В
ищющий

Предаеться геп.В с кровью инф. если она каким либо образом попала в ранку,соответсвенно через хирургические инструменты,предметы личной гигиены(маникюрные ножницы,бритва и тд.),ну и самое интересное очень большая вероятность передачи половым путем.....на ребенке если вы сдавали анализы перед родами.....а я несомневаюсь что и у деточки вашей тож брали после рождения эти самые анализы и ничего не обнаружили никак по идее не отразицца)))
Никлас

Проверяться, всей семье прививки и потом спокойно занимацца сексом! Без боязни заразиться и заразить. Б, в отличие от С, рано или поздно в быту передается. Просто разные ситуации бывают.
Ответить