Вопрос пцр

Ответить
Я

27 янв 2006, Пт, 13:00

Может ли пцр через какое-то время стать положительным, если полтора года назад я вылечился и он стал отрицательным?
Маринка

Очень очень маловероятно, скорее нет, так что не парься!!
Лучше раскажи мне че чем как лкчил(а) и какой генотип. Я сейчас тоже терапиюсь очень интересно!!!
Drugman

Исшо как может! У меня после терапии ПЦР- был., а через пол года + и сейчас заново все начинаю.
Маринка

Drugman У тебя через полгода +, а у него полтора года -, ЕСТЬ РАЗНИЦА??? Ведь не даром у вирус гепСа инкубационный период 6 месяев, а не год два.
Drugman

Все-равно мы все умрем от цирроза.
denis_s

После терапии нужно проверяться почаще, а не раз в полгода. Если плюс выскочет, то скорее всего он выскочит на первом же месяце после прекращения терапии. К шестому месяцу стойкой ремиссии вероятность плюса вообще очень сильно падает. Приходилось читать, что самый позндий срок появления плюса, зафиксированный документально - это 10 месяц. Но на всяк случай обычно рекомендуют контролировать до года постоянно. После года минуса можн еще два года раз в 6 месяцев пцр делать. Три года минуса - это уж стопудово не минус, а МИНУСИЩЕ.

Такие дела,
Маринка

Drugman ты со своим внушением точно, Но а другим внушать ненеадо! Мы все вылечимся и умрем от старости,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ищющий

да ну нафиг даж лечицца не будем и умрем от старости
Drugman

Маринка, ты права мы все умрем от рано состарившейся печени.

Все-равно мы все умрем от цирроза
Drugman

ищющий, прально и лечитса нет никакого смысла.

ищющий

не ну смысл кнечно есть но все равно мы не все умрем от цирроза
Drugman

наверное ты прав не все, кто-нибудь до цирроза может под машину попасть или инфарт случитса.

ищющий

или прыгнет с парашютом а он не откроецца и запасной неоткроецца....вот это веселуха
Drugman

Я читал сиатистику и вероятность того что парашют неоткроетса, равна 1:100000. А умереть от цирроза - 40 процентов.

Helga

Drugman, ведь вылеченный гепатит С абсолютно не означает, что к нему вырабатывается иммунитет. То есть может вирус не вернулся после лечения, а ты снова заразился?
Маринка

Да @#$% полная после лечения снова ГЕПС подцепить, и для полной уверенности что новый с другим генотипом...
Drugman

Helga, я на самом деле думаю, что все вирусы какие токо есть на земле, присутствуют в каждом человеке с самого рождения. И те люди которые полностью вылечиваютса от С для врачей являютса чудом, они немогут из этого сделать закономерность. я думаю у таких людей в душе происходят какие-то глубокие изменения и вирус уходит туда от куда и прищел. Именно таких людей нужно глубоко изучать, что найти истинное решение проблемы, а боротса с вирусом неэффективно (странно почему врачи этого непонимают?????), вон вирус гриппа каждый год мутирует, заипёшса вакцины придумывать :)

Helga

"я думаю у таких людей в душе происходят какие-то глубокие изменения и вирус уходит туда от куда и прищел"
Вот бы разгадать, какие изменения нужны. Я бы уж очень постаралась :) чтоб вирус пошел туда, откудава пришел
denis_s

Другман - это хорошо спланированная провокация для того, чтобы новички в панике бежали делать плазмоферез, пить воду "Ваше здоровье" и заряжать кровь "позитивными" ионами.
Drugman

В этом на мой взгляд и заключаетса смысл нашей жиззи. Helga давай с тобой создадим свой НИИ по наблюдению за людьми "вылечившимися от Гепа", вот увидишь сторонники у нас будут рости как грибы, а то даже нет никакой альтернативы этим фармацевтическим фирмам, вот и платим по 20000 у.е. в год (омуеть моно), даже небольшие на мой взгляд успехи в этом направлении, принисут нам мулионы доралов!

Drugman

denis_s, никакой провокации тут нет. Сайт этот наскоко мне извесно принадлежит Лярошу, а денег они мне за поддержку своего бизнеса неплатят.

denis_s

Вот-вот, Ля Рош тебе не платит, но платят разводчики на более деешевые и абсолютно беспонтовые лекартсва.

Вообще-то это шутка была. С дороговизной терапии ничего не поделаешь. Пока она такова, какова есть. Но в панику от этого впадать не стоит. В России уж точно больше алкоголиков, умирающих от цирроза, чем гепсных.
Маринка

Drugman
откуда такая инфа интересная???
Drugman

Маринка, точно немогу сказать-из литературы разной собирал по крупицам, в чем-то сам убеждался, в целом умозаключение принадлежит мну :)

Ответить