Подскажите плиз
Можно ли в Москве лечиться бесплатно? Я сама москвичка, может быть есть какие-нибудь бесплатные программы в центрах?
Можно ходить к бесплатному врачу. Гепцентр на Волоколамке. Там вроде надо по направлению с места жительства. Но лекарств бесплатных никто не даст.
Иногда от производителей лекарств бывают полностью или частично бесплатные программы. Но полностью бесплатная - большая редкость, лично я никого с бесплатной проги в России не встречал. Обычно покупаешь ферон, а рибавирин дают бесплатно - если на такой программе. Плюс анализы раз в три месяца бесплатно. Но это все равно достаточно дорого.
Иногда от производителей лекарств бывают полностью или частично бесплатные программы. Но полностью бесплатная - большая редкость, лично я никого с бесплатной проги в России не встречал. Обычно покупаешь ферон, а рибавирин дают бесплатно - если на такой программе. Плюс анализы раз в три месяца бесплатно. Но это все равно достаточно дорого.
Про Москву незнаю (думаю везде однинаково), а в Питере есть программы которые проходят в опред. время года, когда покупая допустим ферон, рибы получаешь бесплатно (или наоборот)
Я наблюдаюсь бесплатно у гепатолога в ММА им.Сеченова, очень хороший доктор. Она мне назначила терапию, но не УЗИ не биопсию я не делала, это правильно?
УЗИ - не приницпиальное исследования для диагностики. Оно не очень точное и просто дополнительный источник данных.
Биопсия - самый лучший метод диагностики, но во многих ситуациях, если врачу и так все ясно по другим анализам, биопсию не назначают, все-таки это микрооперация. Мне тоже терапию назначили без биопсии - я был настроен лечиться и все данные были более-менее понятны.
Биопсия - самый лучший метод диагностики, но во многих ситуациях, если врачу и так все ясно по другим анализам, биопсию не назначают, все-таки это микрооперация. Мне тоже терапию назначили без биопсии - я был настроен лечиться и все данные были более-менее понятны.
бесплатно был глициризин для неответчиков
и омега интерферон для 1 генотипов неответчиков
и омега интерферон для 1 генотипов неответчиков