шевелюра

ВВС

27 янв 2006, Пт, 14:26

Я вот чего то вчера посмотрела фотки старые и подумала, что моя прежняя шевелюра ко мне не вернулась, выпала, а чего то вот уже за полтора года не особенно восстановилась...
У кого нит шевелюра после лечения приобрела прежний вид??
Иришечка

Ко мне вернулась, но периодически волосы снова начинают выпадать. Хотя они у меня и до лечения иногда выпадали
Drugman

после лечения чево? После химия-терапии?
ВВС

слушай, друг человечества, не тормози, после реафероно- рибо терапии
Drugman

Я не торможу, просто у меня волосы что до терапии что после росли, ростут и рости будут(надеюсь):)
inna

А они обязательно должны выпадать?? Может обойдется,у меня на 3 месяце не падают..
ВВС

вообще то это обычная побочка, много народу жаловалось что выпадают
Маринка

Меня тоже волнует этот вопрос врачиха говорила что после третьего месяца полезут, но не факт.
ВВС мне знакомая расказывала что у нее волосы аш плешинами вываливальсь из-за кокого-то заболевания, она пользовалась серией для востановления волос НИСИМ называется. Ща вроде шевелюра богатая у нее.
Я думаю может уже начать пользоваться.
Drugman

Если они с груди полезут, тада скоко угодно у меня их много. :)
Маринка

Да, если бы на ногах мы бы то же непарились, толь ко фиг два они оттуда посыпятся. Знают как в душу напливать.
Наталья ©

Маринка, напиши, что за средство такое, а то у меня и без терапии всесезонная линька.((
Кики

Господи, народ, не пугайте. Мне это только предстоит. Вот думаю, а мож сразу налысо постричься? Лысая женщина - загадочно, а с залысинами - чудовищно)))
Маринка

Наталья NISIM там комплекс шампунь, бальзам, ополаскиватель. В аптеках продается, каждый день надо голову мыть,Стоит примерно 70у.е
Могу народное средство подсказать если интересно!
Катя+

Маринка - подскажи, пожалуйста!! интересно! тоже волнует эта проблема :(
Маринка

Рецепт такой: пропорции зависят от длинны волос. У меня стижка короткая поэтому хатает столько:
2-3яичных желтка+1чайная ложка соли+1чайная ложка коньяка+1 чайная ложка лимонного сока.
В принципи если чегото больше или меньше ничего страшного.Все это очень хорошо перемешать и втирать в корни волос, чуть помассировать, можно пакетик на голову и минут двадцать подождать. Чем чаще это делать тем лучше, но не менее 3 раз в неделю.
Шампунем потом мыть НЕ НАДО, этот состав хорошо промывает волосы. (проверено на себе и не только Эффект не сразу надо долго это делать)
Можно еще и луком намазаться если совсем беда (на ночь) только предупреждаю вонять будете не меньше 3х месяцев (особенно если на улице под дождик попадете в автобусе будете точно ехать одни)
denis_s

А че вы паритесь? Лысина рулит!
Маринка

Для профилактики лысины на терапии думаю не помешает корешки подпитать, тодкрепить, хуже точно не будет, а если выпадать все же будут, "так хоть оставшиеся пять штук будут здоровыми и шелковистыми" - во! сама себя рассмешила (представила эту картину)

Главное духом не падать!!!
Катя+

Маринка - спасибо большое! Попробую себя заставить собраться в кучку и заняться собой
ВВС

да вот теперь только шелковые шторки и остались на голове, прикрывают только кочан, пытаемся с парикмашершей еще чего то повыщипать, мол объем придать...
Ksenya

у моего лысина заросла. Летом вообще волосьев, как мне казалось, было даже больше, чем ДО терапии. Ща обычное количество.
Маринка

Ой чето меня сегодня на трети день терапии на ХА_ХА пробило!! Угораю не могу, Че-то о такой побочке я не читала, может в пег че не то закачали пролонгированного действия. И че мне все 6 месяцев Хихикать ходить???!!!!

(надеюсь не к слезам, а все таки побочка)
ВВС

лучше хихикать, чем плакать
Ksenya

Я вот очень не люблю, когда это хихиканье вдруг нападает. Всегда в примету влетаю в результате - вечером рыдаю и с кем-то ссорюсь.
Надеюсь, у тебя не так все.
ВВС

пусть пока хихикает, значит депресуха пока не подоспела
Ответить