Сделала все анализы. Последнее - результаты биопсии, они пока у врача. По телефону сказал: "все хорошо, хорошие результаты".
И это значит: либо фиброза нет и лечение не назначат и этот противный вирус никто выгонять из меня не станет. Либо фиброз есть и вирус таки погоняют.
Не знаю, что и лучше было бы в этом случае.
Как дожить до субботы?
ну, так логически, раз врач сказала, что все хорошо, то значит нет фиброза....
и тогда лечиться сейчас не придется...
ну типа не время значит , не судьба типа лечиться вот именно сейчас....
я вот такими вещами утешаюсь в жизни....))))
и тогда лечиться сейчас не придется...
ну типа не время значит , не судьба типа лечиться вот именно сейчас....
я вот такими вещами утешаюсь в жизни....))))
Да уж...
А я уже себя настроила на терапию. Со страховой компанией 55 раз переругалась, пока они пообещали все покрыть.
А теперь... если фиброза нет, то годик меня никто лечить не будет, через годик меня переведут в другое глобальное подразделение нашей компании и все разговоры со страховой надо начинать с начала...
А я уже себя настроила на терапию. Со страховой компанией 55 раз переругалась, пока они пообещали все покрыть.
А теперь... если фиброза нет, то годик меня никто лечить не будет, через годик меня переведут в другое глобальное подразделение нашей компании и все разговоры со страховой надо начинать с начала...
Helga, если бабки удалось выбить, то настаивай на лечении. Аргументируй это врачу тем, что потом денег не будет.
Или пойди к другому врачу. Еслиесть настрой, то надо лечиться. Какой у тебя генотип? Я забыла.
Или пойди к другому врачу. Еслиесть настрой, то надо лечиться. Какой у тебя генотип? Я забыла.
Не ной. Если хочется лечиться, то лечись. Если на самом деле не хочется, то не лечись. 

Все. Не ною. Лечиться хочу. Просто потому что чем раньше - тем лучше. (Это мое личное мнение). И побочки я переживу!
Всё, в субботу что бы ни сказал врач, буду требовать чтоб меня лечили.
Потом напишу, что решили.
Всё, в субботу что бы ни сказал врач, буду требовать чтоб меня лечили.
Потом напишу, что решили.
Хельга мне тут тоже чуток пытались поначалу отговорить лечиться. 1 генотип.
я заныла что хочу детей в скором будушем рожать, мол материнский инстинкт а ставить под угрозу жизнь ребенка (реьч патетическая была) я не могу как будущая мать. и что настаиваю на лечении сейчас и срочно так как год лечиться полгода ждать после терапии а там уже и детей делать пора.
вообщем согласились.
если хочется лечиться и если страховка платит можно их уболтать цирк разыграть.
я заныла что хочу детей в скором будушем рожать, мол материнский инстинкт а ставить под угрозу жизнь ребенка (реьч патетическая была) я не могу как будущая мать. и что настаиваю на лечении сейчас и срочно так как год лечиться полгода ждать после терапии а там уже и детей делать пора.
вообщем согласились.
если хочется лечиться и если страховка платит можно их уболтать цирк разыграть.
Юльч, спасибо!
Я так и расскажу. А детей и правда мона планировать... Сколько можно работать?
Сенкс большой всем.
Я так и расскажу. А детей и правда мона планировать... Сколько можно работать?
Сенкс большой всем.