где взять денег

irina_i

28 янв 2006, Сб, 16:04

Если не поможет терапия уколы через день и каждый день по 5 таблеток кот.стоят.300 у.е, где взять денег на более дорогие лекарства?
Урфин

Может мой ответ покажется глупым, но какой вопрос такой ответ. Заработать. Или охмурить Р.Абрамовича. Или стать звездой шоу бизнеса. Или...Или... Ну вообщем ка говорил К.Прутков "Каждый сам кузнец своего счастья"
ищющий

или еще более глупый ответ.....сознательно инфицировацца ВИЧ.....терапию пегами им проводят бесплатно(по крайней мере в москве)

P.S.надеюсь всем понятно что это невсерьез было сказано
romman

Если дорогие лекарства - это незначит что они эффективный. /Не всё то золото, что блестит./
Дишка

ищющий
ты это не о себе?
ищющий

сума сошла еще чево не хватало
Майк Безухов

хороший вопрос. знать бы на него ответ. по-видимому, сам не заработаешь, никто не даст. увы. можно ещё в Евросоюз уехать. там вроде бесплатно лечат геп. куда-нибудь, где язык не сложный, в Боснию, например) или они ещё не в Союзе?
Helga

Ограбить банк - не смешно
Выиграть в лотерею - не реально
Заработать - иногда маловероятно.
"сам не заработаешь, никто не даст"
У меня одна знакомая, девушка лет так это с двумя внуками уже, не отчаилась при относительно легком 3-м генотипе. И что? Во-первых, в клинике, где она наблюдалась, иногда появлялись спонсоры. Вот.
А еще она у какой-то политической партии денег в качестве спонсорства нашла.
Вот уже (дай Бог ей здоровься крепкого) полтора года с ПЦР минус.
romik

Ирина,попробуй позвонить в детский фонд помощи больным гепатитом, реклама проскакивает по телику. Они говорят помогут всем и взрослым, насколько я понял.
Сам пару раз набирал их номер, но не дозвонился, просто хотел узнать варианты.

Я пока тоже пробую более дешовый курс лечения
толька роферон, уколы, пока каждый день и риба по 6 таб. Мой врач говорит 55% излечиваються. Надеюсь попасть в статистику
излечившихся;)))

P/S/ Если интересно куда звонить пиши отвечу
название здесь закрывают знаками Доллара:) или как сейчас восклицательными знаками.
Что еще?;))
рыжая юльч

Ирина
что бы не произошло такого перестань колоть через день простые интерфероны.
и коли каждый день.

тогда у тебя будет шанс вылечиться и не переходя на более дорогие лекарства.

каждый день 3-6МЕ интерферона. и 4-6 колес рибавирина.

это самое лучшее что ты можешь сделать не имея денег на Пеги.
Дишка

ищющий
нет, ну мало ли....
мне бы вот например такое бы даже в голову не пришло....
я тут где-то рядом писала, что читая форум, я поняла, что еще одна побочка от гепа -это неадекватность....
хотя и не гепных таких оч много, конечно...
Дима

я вопче удевлён что вы за лекарства платите большие деньги , мне на протяжение пол года пегасис +ребовирин довали бесплатно.
Nutik

Дима, а ты откуда такой "хороший" взялся???? Может раскроешь тайну, почему люди, тут тусующиеся, лечаться за сумасшедшие деньги, а ты на халяву?
Дишка

мож он вич-инфицированный?)))))
поэтому и пеги беспалтно)))
Nutik

был бы он таковым, не написал бы об этом так спокойно (мое мнение)..... а то он видишь ли удивлен!?!?!?
рыжий оцинкованый тапок

Дима если мне не изменяет память у тебя с почками лажа?
возможно он попал в исследования по пегам для народа с почечной недостаточностью.
Дима

я живу в Таллинне тут всё это бесплатно.У меня случайно нашли вирус,через неделю сделили биобсию,через 2 недели после я получил первые дозы лекарства
Дима

кованый оцинкованый тапок -нет с почками у меня слава богу всё хорошо.
romman

Первое правило американского миллионера: работай на себя, люби себя (чихай на всех) и в жизни ждет тебя успех. :)))
Tatjana

Majk B.: <по-видимому, сам не заработаешь, никто не даст. увы. можно ещё в Евросоюз уехать. там вроде бесплатно лечат геп. >
Ja zhivu v Evrosojuze...nichego bespatnogo...uvi ja vchera tozhe zadumalasj, gde mne vzjatj stoljko deneg na lechenie?:((
Аркадий

В Евросоюзе, Юльч утверждает, вроде гепс бесплатно лечат. Ты поузнавай.
Tatjana

Arkadij: mne vrach prjamikom skazala, chto pridetsja platitj za mesjac ili za ukol v mesajac 1000 Ls (Latvija), eto 1.500 EUR
Аркадий

Аааа, Латвия. Это да. Там вроде до недавнего были бесплатные программы, но по ним маленький бюджетный лимит.
1500 евро - это, похоже по ценам, за 4 укола пегасиса в месяц. То есть за месячный курс.
Женя

Отлечись , на своих препаратах, а потом посмотриш, может и так вылечишся.
И не вздумай увеличивать дозировку и количество уколов(это тебе не витамины!!!)
иди к врачу и решайте вместе
Удачи
Ответить