а Вы в 17 лет?

рыжий оцинкованый тапок

27 янв 2006, Пт, 12:54

а Аркадий не говорил что
"наркотики-плохо" это тоже пропаганда

аркадий я еще раз перечитаба свое сообщ и все не помйму где в моем сообщении "стимуляция психостимуляторами как раз к танцам, бабам, активности и развлеечниям ведет. но ничгео в этом хорошего нет, трое суток без сна носится, @#$% и танцевать, рисовать. суть не в том что б слюни не пускать.
идея в том что бы без хим вмешателсьтв носится плясать танцевать рсиовать и любовью сутками напролет заниматься."

ты увидел ненужный агитационый флер? покажи укажи строчку.
Ur_le

Плохо и не круто. С экзаменом так случайно вышло. Никто не советовал. Эт 10 лет назад было. сейчас никто по доброй воле винт юзать не будет. Другие драгсы пошли.
На выпускной я не пошла, потому что нашлись дела на вечер поинтереснее.
А своему ребенку я могу рассказать что наркотики это не круто и вредно. И почему не круто, и чем вредно. Моя задача воспитать ее так, что бы она не зависела от установок социума, а принимала решения сама, подумав соответственно. Я ей вот сейчас объясняю что кетчуп с генетически модифицированными добавками лучше не покупать, а поискать нормальный человеческий:))) А потом думаю, ну что я могу поделать, если у нас в стране всякая дрянь разрешена. Все равно ей эту гадость в саду подадут)
Ur_le

P.S. Не Эт даже Больше 10 лет назад было:))))
Сейчас ( года с 2000 го) антинаркотическая мода прививаться стала. Модно быть живым, здоровым, и позитивным. :) и фитнесом занимаЦЦа. И на пати сходить:)можно. Дети по моему адаптировались, и в крайности не впадают.
denis_s

В семнадцать вылетел из своего первого вуза. Загремел в дурку. Там перекумарился. Потом вышел и уехал в деревню. Больше нечего вспомнить.
Drugman

кованый оцинкованый тапок,может Аркадий и не говорил, так я говорю,говорить: "наркотики-плохо" это тоже пропаганда. И этому есть масса примеров.
МАЛЕЦ

давайте знакомиться!А то я загибаюсь в 4 стенах без общения.
Дишка

блин, все темы сводятся к наркоманам и к обсуждению насколько это плохо...
темка-то интересная про 17 лет сама по себе...
Катя+

а я в 17 лет работала и училась, а потом на беду влюбилась... любовь была несчастная и трагичная. очень долго отходила после этого... наверное до сих пор до конца не отошла, а прошло уже более 11 лет!!!
denis_s

Дишка, это специфика аудитории. Ниче не поделаешь. В семнадцать лет все совершают глупости, просто одни серьезные, а другие очень серьезные.
Майк Безухов

а я в 17ть учился на первом курсе универа. был наредкость положителен во всех смыслах: окончил школу с медалью, не курил, не разу не пробовал спиртного, книжки читал, рубился за красный диплом... Гепатит С - Никогда бы не подумал, что это может быть со мной.
:)))
реклама просто вспомнилась))
Никлас

Тогда только любовь.
К сожалению, если бы Россия сидела на 2соломе", ее охранял бы Джа и все было бы норммально. А сидит она на неочищенном с примесью порошка.

Мысль то про 17 лет какова - вот они гормоны, кажется, что всегда будешь летать. Хочется еще большего полета, отсюда и некие злоупотребления.
И это неумение в конечном итоге себя ограничить и приводит к хреновому финалу.

Понимаешь, тапак :-), ведь как обидно, что старых друзей дальше 50 шагов от дома не вытащить! Бояться, что нажруться и не дойдут обратно. Что даже за свой счет не попить виесте с ним прекрасного вискаря, ибо они трезвеэт от одной оценки вискаря в количествах портвейна. Хотя я скажу, что хоть может и не очень сейчас 2сперма бурлит", но все равно хочется развлекаться , даже какое то осознание пришло того, что любишь в жизни.

А с кем, уже вопрос.

В общем, если считать что 34 - это вторая гармоника от 17 лет, то жизнь продолжается.

А это...не надо говорить - наркотики плохо - надо что то делать с сильными средствами, одновременно не делая план отлова наркобаронов на пасанах с травой. И кстати культуру развлечения прививать, культивировать, развивать.

Хотя конечно вопрос сложный, и все равно как в песне Высоцкого про алконавтов "жизнь покажет, жизнь рассудит". К сожалению, как и любой суд, суд жизни не всегда справедлив и ко времени.
vova

в 17 лет...,так это смотря когда они были,
эти"17",а отсюда свои нравы,свои пристрастия,свои Плохо-Хорошо.
рыжий оцинкованый тапок

вова и какие у тебя были 17 лет в твое время?

Драгмен я стобой я согласна, просто Аркадий как раз противоположную точку зрения отстаивает.

а все разговоры скатываются в выяснения высокоморальности наркоманов потому что публика я бы ссказала на 35% состоит из бывших и действующих.
Дишка

да лан 35
70-80 где-то, если не больше, не действующих, а бывших...
рыжий оцинкованый тапок

ДИшка я один раз тут сказала 60%
и весь форум взвыл крича что они не наркоманы :)
сделаем приятно людям :)
Дишка

)))))))))))))
да без проблем
30 так 30, хоть 10..а все остальные половым путем подцепили)))
Drugman

Дишка наркоманов бывших небывает, бывают со стойкой ремиссией.
vova

кованый оцинкованый тапок.
мои 17 были самые обычные.правда НО,тогда
всетаки больше выпивали,чем.....
ищющий

даааааа тему вы чет не в ту сторону развили.........тема то не про наркотики,не про то плохо это или хорошо.....а про нас вы бы лучше Аркадий рассказали всем "соплякам" и "подросткам" с суженным сознанием чем вы в 17 лет занимались))))))ато влезли в тулу со своим "не в тему самоваром".........
Наталья ©

Нет, Дишка, если "половым путем", то получается что все остальные бл@ди и бл@дуны что ли?)))) Лучше скажем, что все остальные заразились у врача. Вот.))
Дишка

или когда маникюр делали....вот я например на это кошу)))))))
рыжий оцинкованый тапок

ну и я с вами за кампанию на маникюр спихну, потому что в год заражения делал маникюр в молдавии и дама меня порезала 2 раза.

Вова, бухали больше чем что или кто?
vova

кованый оцинкованый тапок просто бухали,
гуляли,и ни о чем не думали,потому что
было 17...
Наталья ©

Ох, как же я забыла, я ж в 17 лет в деревне на мотоцикле гоняла, на Урале,с коляской.))))
Прижарила ногу радиатором (так он вроде называется), красивейший ожог был, попала в мини ДТП, в результате меня и хозяина мотоцикла сбросило в ближайший репейник и чудом не накрыло сверху этим Уралом. А еще мы каждую ночь с сестрой нафуфыривались и шли на ночные посиделки у костра в лесу, возвращались с первыми петухами, одевали припрятаные на веранде ночные рубашки, на тот случай если нечаянно разбудим бабушку, ну или просто залазили в окно.))) И еще мне налили самогонки в стоп сигнал мотоцикла, но я не стала пить, воняла она очень.))))) А однажды мы поехали смотреть как горит газ в факелах, там, ночью, у этих факелов у мотоцикла сел аккамулятор, и мы с сестрой толкали Урал 5 км. до трассы, а потом, когда он завелся и резво покатился под горку, мы на него запрыгивали на ходу, ниче так было...весело.))
Tatjana

Я в 17 лет училась на отлично на 2 - ом курсе мед.училища, бегала с подружками на дискотеки и строила глазки мальчишкам, читала книжки запоем, вообщем была еще ребенком:)) А сейчас думаю, почему и зачем я была такой правильной???:(
Ответить