а Вы в 17 лет?
навеяно высказыванием :
Автор: Дишка
Дата: 01-24-06 10:07
ой, вот уж прям, не фига себе детки пошли....
как будто сами в 17 лет все дома сидели и книжки читали....
себя вспомните в 17 лет, пожалуйста, я думаю, все было похлеще , чем у Маши
А Вы в 17 лет как жили? чем жили? с кем жили? кто учился кто работал кто как отрывался в сови 17 ?
Автор: Дишка
Дата: 01-24-06 10:07
ой, вот уж прям, не фига себе детки пошли....
как будто сами в 17 лет все дома сидели и книжки читали....
себя вспомните в 17 лет, пожалуйста, я думаю, все было похлеще , чем у Маши
А Вы в 17 лет как жили? чем жили? с кем жили? кто учился кто работал кто как отрывался в сови 17 ?
Молодец такая... Ну и писала бы сразу, чем ТЫ занималась в 17 лет! 
Я в 17 лет поступила на 1-й курс универа. Поссорилась с бойфрендом, с которым встречалась неск. лет до этого, он женился, потом развелся через полгода и мы снова замутили.
Клубы... Алкоголь... трава... Мальчики... Начало работы, первая зарплата, почему-то потраченная на шмотки (странный выбор).
В целом никакого экстрима.

Я в 17 лет поступила на 1-й курс универа. Поссорилась с бойфрендом, с которым встречалась неск. лет до этого, он женился, потом развелся через полгода и мы снова замутили.
Клубы... Алкоголь... трава... Мальчики... Начало работы, первая зарплата, почему-то потраченная на шмотки (странный выбор).
В целом никакого экстрима.
ну раз даже мной навеяно...то нужно наверно ответить....
заканчивала 11 класс...
было, как в том анекдоте, мальчик приводит девочку домой с родителями знакомить,
родители спршивают у нее:
-Куришь?
-нет
-пьешь?
-нет
-вот какая девочка хорошая...
-надоело))))
вот что-то подобное было со мной в 17 лет...
к концу школы даже курить бросила и не пила даже на выпускной....
надоело...))))
заканчивала 11 класс...
было, как в том анекдоте, мальчик приводит девочку домой с родителями знакомить,
родители спршивают у нее:
-Куришь?
-нет
-пьешь?
-нет
-вот какая девочка хорошая...
-надоело))))
вот что-то подобное было со мной в 17 лет...
к концу школы даже курить бросила и не пила даже на выпускной....
надоело...))))
Училась на 2ом курсе универа, жила в общаге, по вечерам любила с подружкой намазать на черный хлеб толстый слой майонеза, сверху положить колечками нарезаный лук, посолить и лопать! не курила, пила только шампанское, слушала А.Губина)))строила мальчикам глазки,познакомилась с будущим мужем.))))
это я почему-то какая-то запоздалая?)))в 11 классе училась...
мож я путаю что-то?))))
Наталь ты во сколько поступила-то? в 15 что ли?
вот в 15 я точно помню, что в 9 училась...это вот однозначно....
мож я путаю что-то?))))
Наталь ты во сколько поступила-то? в 15 что ли?
вот в 15 я точно помню, что в 9 училась...это вот однозначно....
училась в 10 классе вечерней школы. 
курила много, пила редко но только водку и чаще всего в виде лекарства, что бы хоть как то функционировать, потребляла все что предлагали. и мечтала выйти замуж за любовь киевскую. рада что не вышла. (и гепС от него хватило
)
жила редко дома. ночевала кажд день в разн местах. здоровье моральное и психическое пошатнувшееся.
мечтала вернуться в америку где все казалось далеким и от этого прекрасным.

курила много, пила редко но только водку и чаще всего в виде лекарства, что бы хоть как то функционировать, потребляла все что предлагали. и мечтала выйти замуж за любовь киевскую. рада что не вышла. (и гепС от него хватило

жила редко дома. ночевала кажд день в разн местах. здоровье моральное и психическое пошатнувшееся.
мечтала вернуться в америку где все казалось далеким и от этого прекрасным.
а я слез наконец с винта.......правда тут же подсел на белый,ушел из десятого класса правда сдал на отлично экзамены в мед училище,вылечил "В" но подхватил "С".........женицца в 17 боже упаси.....появилась первая машина 21093, права пока нет))))))первое общение с гаишниками пьяный без прав но зато с головой итог 230 рублей(30 на пиво оставил).любимое пиво тоже 9-ка которая пилась по 7-8 бутылок в день афигительное лето.......и анализы тоже)))))))
ну вот, не фиг было на Машу наезжать, тиа какие детки пошли...я ж сказала, что еще все похлеще было.....
ну я типа какие ответственные не ждут совершеннолетия лишают ся девственности...во время овуляции))))))))))))анастезию проводят алкоголем.......и потом еще и на сайте консультируються.......все по взрослому
Дишка, да, в 15 лет окончила 11 класс и поступила в универ))) Я ж гений,вундеркинд))
Главное, не какими были, а нравилось ли это и если осознаете что нет, вашим детям предоставить другую возможность, а не жить по принципу - "меня изнасиловали, пусть и детям достанется", "меня били - отыграюсь на детях", и попытаться так изменить жизнь, чтобы все стало на свои места. Ведь разгуляйство и разухабистость не обязательно только под беспорядочный секс и наркотики. И секс можно упорядочить, и стимулировать себя можно совсем по другому.
только когда месячные-это не овуляция, если что)))))это типа для общего развития))))
блин, бедная Маша, заколебали мы ее уже))
и вообще хватит про месячные))))
блин, бедная Маша, заколебали мы ее уже))
и вообще хватит про месячные))))
вундеркинд?))))
а так с ходу-то и не скажешь)))))))
а по поводу нравилось/не нравилось...дык это здесь-то при чем?
у меня вот в 17 переоценка ценностей-то и произошла...типа вспомнила, что нужен хороший аттестат, да и вообще как-то закончился переходный возраст....
еще воспоминание из того года, как накуренная в хлам ходила на олимпиаду по русскому языку...и долго-долго думала, какого рода слово "шампунь", при чем написала, что женского))))
но какое -то место в десятке все равно было по городу))))))
а так с ходу-то и не скажешь)))))))
а по поводу нравилось/не нравилось...дык это здесь-то при чем?
у меня вот в 17 переоценка ценностей-то и произошла...типа вспомнила, что нужен хороший аттестат, да и вообще как-то закончился переходный возраст....
еще воспоминание из того года, как накуренная в хлам ходила на олимпиаду по русскому языку...и долго-долго думала, какого рода слово "шампунь", при чем написала, что женского))))
но какое -то место в десятке все равно было по городу))))))
ищущий я в 17 ток познакомилась с винтом.
кстати что такое презерватив я смутно представляла в 17 лет, а уж пользовтаься им как то совсем в голову не приходило.
хм. моя переоценка ценностей как раз заключалась в том что учиться не нужно. достаточно всего лишь подарить родитеялм аттестат, ну хоть вечерки.
Никлас рассскажи как стимулировать себя подругому.
кстати что такое презерватив я смутно представляла в 17 лет, а уж пользовтаься им как то совсем в голову не приходило.
хм. моя переоценка ценностей как раз заключалась в том что учиться не нужно. достаточно всего лишь подарить родитеялм аттестат, ну хоть вечерки.
Никлас рассскажи как стимулировать себя подругому.
К.О.Т.!
Если стимуляция приводит не к желанию подвигов. активности, походу на концерт, "снять бабу" и другим положительным развлечениям, а в полукоме пускать слюни в углу (к сожалению, примеров то все больше и больше среди товарисчей), то это нето.
Имхо, любая стимуляция должна разукрашивать яркими цветами жизнь, помогать что то делать, а не разрушать.
Поэтому я не буду говорить, что лучше - таблетка или промокашка, мысль моя наоборот - некоторым вообще не надо искать доп. средств стимуляции. Вон Высоцкого крутят - какой хрен посоветовал ему при его темпераменте подсесть на иглу? Сгорел в момент.
По другому - для каждого индивидуально. К сожалению, когда стимуляция приводит к медленной гибели, причем не столько физической, сколько духовной, подчас необратимее болезней.
И конечно все эти портвейны троники, поддельные джин тоники. Наверняка во франции такого нет.
Если стимуляция приводит не к желанию подвигов. активности, походу на концерт, "снять бабу" и другим положительным развлечениям, а в полукоме пускать слюни в углу (к сожалению, примеров то все больше и больше среди товарисчей), то это нето.
Имхо, любая стимуляция должна разукрашивать яркими цветами жизнь, помогать что то делать, а не разрушать.
Поэтому я не буду говорить, что лучше - таблетка или промокашка, мысль моя наоборот - некоторым вообще не надо искать доп. средств стимуляции. Вон Высоцкого крутят - какой хрен посоветовал ему при его темпераменте подсесть на иглу? Сгорел в момент.
По другому - для каждого индивидуально. К сожалению, когда стимуляция приводит к медленной гибели, причем не столько физической, сколько духовной, подчас необратимее болезней.
И конечно все эти портвейны троники, поддельные джин тоники. Наверняка во франции такого нет.
какой хрен высоцкому? он марине влади пообещал больше никогда не пить
и подсел
я спросив о стимуляции ждала тайных техник йоги , а ты мне химические тоники джин тоники впариваешь. таблетки и марки я не люблю и не употребляю. не инетерсует меня эта отрасль.
вообще я по каждому твоему высказыванию в последнем посте с тобой не согалсна.
стимуляция психостимуляторами как раз к танцам, бабам, активности и развлеечниям ведет. но ничгео в этом хорошего нет, трое суток без сна носится, @#$% и танцевать, рисовать. суть не в том что б слюни не пускать.
идея в том что бы без хим вмешателсьтв носится плясать танцевать рсиовать и любовью сутками напролет заниматься.

я спросив о стимуляции ждала тайных техник йоги , а ты мне химические тоники джин тоники впариваешь. таблетки и марки я не люблю и не употребляю. не инетерсует меня эта отрасль.
вообще я по каждому твоему высказыванию в последнем посте с тобой не согалсна.
стимуляция психостимуляторами как раз к танцам, бабам, активности и развлеечниям ведет. но ничгео в этом хорошего нет, трое суток без сна носится, @#$% и танцевать, рисовать. суть не в том что б слюни не пускать.
идея в том что бы без хим вмешателсьтв носится плясать танцевать рсиовать и любовью сутками напролет заниматься.
Никлас, ты тоже идейный, что ли. Наркота - суть свидетельство убогости воли или рассудка. И никаких других объяснений быть не может.
Кроме того, надо помнить, что наркомания зиждется на трех китах: наркоторговля, нарконаселение и наркокультура. И любые попытки оправдать или объяснить потребление наркотиков какими-то там поисками.... прямо работают на увеличение двух прочих составляющих - нарконаселения и доходов наркобарыг. Призываю хотя бы людей зрелых помнить о том, что оправдывая или даже объясняя свой опыт, они работают на барыг. Ну и на рост нарков среди сопляков.
Кроме того, надо помнить, что наркомания зиждется на трех китах: наркоторговля, нарконаселение и наркокультура. И любые попытки оправдать или объяснить потребление наркотиков какими-то там поисками.... прямо работают на увеличение двух прочих составляющих - нарконаселения и доходов наркобарыг. Призываю хотя бы людей зрелых помнить о том, что оправдывая или даже объясняя свой опыт, они работают на барыг. Ну и на рост нарков среди сопляков.
А я сдавала экзамен по физике в 11 м на винт-м отходняке , и решила все и даже понимала что все эти формулы, которые я оказывается знаю, означают, вощем как зомби. Ни до, ни после, ничего понять не могла). вот такой вот ФокУс)
Ходила с дли_Инным ирокезом. Томиком Гессе в одном кармане, и хирургическим скальпелем в другом. Вмазывалась всем что подержали на огне))
Ходила с дли_Инным ирокезом. Томиком Гессе в одном кармане, и хирургическим скальпелем в другом. Вмазывалась всем что подержали на огне))
Аркадий а ты своими ывсказываниями только раззадориваешь жтих подростков и дразнишь их желанием запрещеного.
и с тобой вообщем я тоже несогласна
россия на соломе живет, она наркобаронам денег не приносит.
и с тобой вообщем я тоже несогласна

россия на соломе живет, она наркобаронам денег не приносит.
Возможно, мои высказывания раздражают подростков - признаю. Твои высказывания по этой теме создают ненужный и прямо вредный флер. Кто-то же должен сказать, что весь так называемый экспириенс есть прикрышка убогости. А якобы расширение сознание есть ни что иное, как прямое свидетельство его изначальной узости.
Нарки и так вносят большой вклад в дело распространения гепса и вича. Причем, в отличие от врачей - практически добровольно, а не только по халатности. Если еще и на гепном форуме будет пропаганда наркоты... кто-то ж должен упираться.
Нарки и так вносят большой вклад в дело распространения гепса и вича. Причем, в отличие от врачей - практически добровольно, а не только по халатности. Если еще и на гепном форуме будет пропаганда наркоты... кто-то ж должен упираться.
Аркадий да ну какое там узкое сознание может быть у детей которые в 16 лет колятся. у них вообще сознание не сформировавшееся его нельзя судить как узкое либо расширеное.
ты психуешь ток ради того что бы громко нет сказать. а попробуй разобраться.
нельзя прикрыть убогость когда за наркотой только ребенок.
я не считаю детей 16-17 лет людьми про которых можно сказать что они УБОГИ.
Ur_le а Гессе что читала тогда?
я кстати в марафоне винотом сдавала выпускные экзамены. как то сдала наотлично все
))))правда на выпускной нас не впустили, несоответствено мы выглядели , сказали опозорим школу.
ты психуешь ток ради того что бы громко нет сказать. а попробуй разобраться.
нельзя прикрыть убогость когда за наркотой только ребенок.
я не считаю детей 16-17 лет людьми про которых можно сказать что они УБОГИ.
Ur_le а Гессе что читала тогда?
я кстати в марафоне винотом сдавала выпускные экзамены. как то сдала наотлично все

Они в 16 лет колятся, потому что кто-то сказал, что как круто, вау, сдавать выпускной экзамен под винтом.
Вот эти представления о крутости - и есть убогость. Естественно, скудость внутреннего мира связана и с юным возрастом. Нечем себя наполнить, не умеют, не воспитали, общество не дало. А старшие товарищи подсказали критерии крутости - сдавать экзамен под винтом.
А барыги деньги считают, и ляроши тоже, потому что гепных становится все больше.
Вот эти представления о крутости - и есть убогость. Естественно, скудость внутреннего мира связана и с юным возрастом. Нечем себя наполнить, не умеют, не воспитали, общество не дало. А старшие товарищи подсказали критерии крутости - сдавать экзамен под винтом.
А барыги деньги считают, и ляроши тоже, потому что гепных становится все больше.
Аркадий, я не прочитала ни одной нарко литературы ДО того. вся нарко культура она уже потом обрушивается, все децтво я читала бэрроуза но не знала что он писал наркоманские эпопеи. это уже узнав что к чему ты ничанаешь искать себе подобных среди окультуреных, что б не чувствовать себя причатсной к тем подвальным слюни пускающим.
когда я начинала я вообще в школе не училась и не собиралась атестат получать. меня вопросы образования не волновали.
у тебя мысль верная но то что за ней стоит искажено от реальности. причины и следствия ты опменял местами.
ребенок 16 летний не будет Вкалывать в себя что то потому что он прочитал об этом в книге. поверь.
когда я начинала я вообще в школе не училась и не собиралась атестат получать. меня вопросы образования не волновали.
у тебя мысль верная но то что за ней стоит искажено от реальности. причины и следствия ты опменял местами.
ребенок 16 летний не будет Вкалывать в себя что то потому что он прочитал об этом в книге. поверь.
Как Вы глубоко полезли! Аркадий я с Вами согласен, что говорить: "наркотики-плохо" это тоже пропаганда, тогда как защитить своих детей? делать вид, что наркотики вобще несуществуют?